|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
купила несколько рубашек с двойным переплетением нити - супер. Хлопок, а не мнется. Но хочу голубые, а были только белые
-
зачем это делать на неделе? вполне можно не торопясь в выходные. Рубашки обрабатываю отпаривателем. быстро и красиво. Брюки, да, требуют утюга
-
да как-то уже и не бесятся, понимают .что скорость и слаженность дают возможность полчаса лишних поспать
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Ну видимо также как и вдвоем,пришли у всех тарелки с кашей,какао стакан,,бутер сам соорудил какой нравится....поесть дело 10 минут
Моадшие школьники душ утром? что за ночь с ними случилось,если душ нужен?
кАк там можно сам себе делать бутеры одновременно?))
-
спасибо Вам! Кстати, нога у нашего стола тоже столетняя, папа реставрировал. Столешницу он заказывал, она покрыта каким-то чудесным лаком - почти не удалось её моим орлам проклевать))). За столом, как ни странно, дети замечательно помещаются. Конечно, через годик уже не влезут. На новую квартиру всю голову про стол сломала((. Нет того, что хочется
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
кАк там можно сам себе делать бутеры одновременно?))
Эээ... взять кусок булки, положить сверху кусок колбасы или сыра. Что не так?
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
Блузки можно нагладить в воскресенье 6 штук,сращу на всю неделю.
Насчет брюк не знаю,их что отпаривают каждый день?
7-м детям по 6 блузок/рубашек. Уже 42. ))
Щас нам скажут, что все гладится за 5 минут между домашним спектаклем и совместным музицированием.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
Сообщение от Светлана Я"
Точно также спрашивала и точно также отвечали и защитники также , что это нормально в слово в слово как и Сашу и также набрасывались , в вопросах быта нормального , а не пофигичного кому кому , а мне не надо рассказывать , что при наличии одного санузла все чистят зубы за 25 минут успевают... и про готовку между делом и так не ответили когда успевают на такое количество школьников гладит на каждый день блузки рубашки , а мальчикам брюки...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не хочу быть больше ничьим адвокатом, но , справедливости ради, в Маркс энд Спенсер, например, уже давно продают немнущиеся формы - и брюки, и сарафаны, и рубашки. Можно купить или заказать. Думаю, не только у них. Младшим школьникам в самый раз, старшие уже в состоянии свои брюки сами погладить
-
на столе стоит тарелка с нарезанным хлебом, сыром .мясом или колбасой, помидорками или перчиком. Дети сами формируют такой бутер ,который хотят или я заранее в бутерброднице делаю закрытые бутерброды, тогда внутрь еще капельку майонеза кладу.