|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
никто не врывается. культурно заходят и умываются. Поскольку одномоментно никто не вскакивает, то порядок уже сложился.
-
Старожил
Сообщение от Санука
Да уж.
Нет, я нифига не поклонница многодетности и не считаю, что это прям вот правильно. Но то, что и в многодетной семье можно нормально жить, особенно если это подрощенные дети, а не постоянрые младенцы, которых втюхивают старшим детям и бегут рожать следующего, я верю. И что если материально хватает ресурсов, чтобв не ходить в обносках, не есть макароны по 11 рублей и не тереть одну сосиску на всех, то ничего ужасного в этом нет. До идеала не дотягивает никто. Если детям хорошо, то и хорошо.
ППКС
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
икаю от зависти.
а я нет- у нас пропадет все
-
Активный участник
Сообщение от Злая Фея™
Фальсификат, сфабриковано всё.
Потому что кому-то очееень не выгодно, чтобы ДД перестали существовать в ближайшие годы. А они перестанут, с таким кол-вом спасюков.
Про истязания ничего не скажу, а про деньги СД сама писала, что «*всё что только можно*» собрали, чтобы большой дом для семьи купить. Она вполне открыто писала и про то, что они мухлевали с разрешением (их многие спрашивали : «как это вам столько детей дали?») и с финансами. С СД аналитиком быть не надо было, многое вполне открытым текстом писалось.
-
папа отвозит всех в школу. В строго определенное время. Поэтому утренний процесс отлажен и выверен. Чем и гордимся.
-
Старожил
Сообщение от Светлана Я"
Точно также спрашивала и точно также отвечали и защитники также , что это нормально в слово в слово как и Сашу и также набрасывались , в вопросах быта нормального , а не пофигичного кому кому , а мне не надо рассказывать , что при наличии одного санузла все чистят зубы за 25 минут успевают... и про готовку между делом и так не ответили когда успевают на такое количество школьников гладит на каждый день блузки рубашки , а мальчикам брюки...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я прямо не могу на ваши брюки и блузки. Сейчас столько всего, что не требует глажки. Тем более каждый день.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Светлана Я"
Точно также спрашивала и точно также отвечали и защитники также , что это нормально в слово в слово как и Сашу и также набрасывались , в вопросах быта нормального , а не пофигичного кому кому , а мне не надо рассказывать , что при наличии одного санузла все чистят зубы за 25 минут успевают... и про готовку между делом и так не ответили когда успевают на такое количество школьников гладит на каждый день блузки рубашки , а мальчикам брюки...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Блузки можно нагладить в воскресенье 6 штук,сращу на всю неделю.
Насчет брюк не знаю,их что отпаривают каждый день?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от !Ольга!
Конечно, конечно, и дети сфабрикованы. Вы только не волнуйтесь.
Я - волнуюсь??
Кто вам сказал такую глупость?
Или у вас проекции?
Мне вообще пофик что тут у вас происходит.
Ибо будущее страны маргиналов и вырожденцев с моим будущим никак не связано.
-
Живу я здесь
Сообщение от Маркида
Я прямо не могу на ваши брюки и блузки. Сейчас столько всего, что не требует глажки. Тем более каждый день.
Ту синтетику, которую не надо гладить я носить не могу. Остальное требует глажки. Хотя отпаривать школьные брюки каждый день нет нужды, но неглаженные вещи всегда видны и неопрятны. Хотя... каждому свое, да.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от ЛАПKА
Аааа у Делей все было хорошо,?и статью за истязания придумали?и 100 томов все наветы и оговоры?
Уже 100?
Бгг
Ржунимагу.