Страница 1643 из 3182 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

никто не врывается. культурно заходят и умываются. Поскольку одномоментно никто не вскакивает, то порядок уже сложился.

2. ответ для Санука , на сообщение « Да уж. Нет, я нифига не поклонница... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да уж.
    Нет, я нифига не поклонница многодетности и не считаю, что это прям вот правильно. Но то, что и в многодетной семье можно нормально жить, особенно если это подрощенные дети, а не постоянрые младенцы, которых втюхивают старшим детям и бегут рожать следующего, я верю. И что если материально хватает ресурсов, чтобв не ходить в обносках, не есть макароны по 11 рублей и не тереть одну сосиску на всех, то ничего ужасного в этом нет. До идеала не дотягивает никто. Если детям хорошо, то и хорошо.
    ППКС

3. ответ для Zakuraeva , на сообщение « икаю от зависти. »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    икаю от зависти.
    а я нет- у нас пропадет все

Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от Злая Фея™ Посмотреть сообщение
    Фальсификат, сфабриковано всё.
    Потому что кому-то очееень не выгодно, чтобы ДД перестали существовать в ближайшие годы. А они перестанут, с таким кол-вом спасюков.
    Про истязания ничего не скажу, а про деньги СД сама писала, что «*всё что только можно*» собрали, чтобы большой дом для семьи купить. Она вполне открыто писала и про то, что они мухлевали с разрешением (их многие спрашивали : «как это вам столько детей дали?») и с финансами. С СД аналитиком быть не надо было, многое вполне открытым текстом писалось.

папа отвозит всех в школу. В строго определенное время. Поэтому утренний процесс отлажен и выверен. Чем и гордимся.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Точно также спрашивала и точно также отвечали и защитники также , что это нормально в слово в слово как и Сашу и также набрасывались , в вопросах быта нормального , а не пофигичного кому кому , а мне не надо рассказывать , что при наличии одного санузла все чистят зубы за 25 минут успевают... и про готовку между делом и так не ответили когда успевают на такое количество школьников гладит на каждый день блузки рубашки , а мальчикам брюки...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я прямо не могу на ваши брюки и блузки. Сейчас столько всего, что не требует глажки. Тем более каждый день.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Точно также спрашивала и точно также отвечали и защитники также , что это нормально в слово в слово как и Сашу и также набрасывались , в вопросах быта нормального , а не пофигичного кому кому , а мне не надо рассказывать , что при наличии одного санузла все чистят зубы за 25 минут успевают... и про готовку между делом и так не ответили когда успевают на такое количество школьников гладит на каждый день блузки рубашки , а мальчикам брюки...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Блузки можно нагладить в воскресенье 6 штук,сращу на всю неделю.
    Насчет брюк не знаю,их что отпаривают каждый день?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Banned

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно, и дети сфабрикованы. Вы только не волнуйтесь.
    Я - волнуюсь??
    Кто вам сказал такую глупость?
    Или у вас проекции?
    Мне вообще пофик что тут у вас происходит.
    Ибо будущее страны маргиналов и вырожденцев с моим будущим никак не связано.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Я прямо не могу на ваши брюки и блузки. Сейчас столько всего, что не требует глажки. Тем более каждый день.
    Ту синтетику, которую не надо гладить я носить не могу. Остальное требует глажки. Хотя отпаривать школьные брюки каждый день нет нужды, но неглаженные вещи всегда видны и неопрятны. Хотя... каждому свое, да.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Banned

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Аааа у Делей все было хорошо,?и статью за истязания придумали?и 100 томов все наветы и оговоры?
    Уже 100?
    Бгг
    Ржунимагу.

Страница 1643 из 3182 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »