|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как мило. Малыши ходить начинают. Марусю с первыми шажочками.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Из-за тормозного вайфая все исчезло [emoji36]
Зубы: лечу то, что можно, два на удаление. Потом снимок и буду ставить мост и коронку. Это сверху. Внизу нужно импланты, это либо весной, либо летом.
Игрушки не мою специально. Могу купить и сразу дать.
Фильтр у машинки чищу сама, это в моих интересах. Входящий фильтр в трубу чистит муж, но он его и ставил.
Тоже много чего умею, но стараюсь делать по минимуму. Я замуж не для того вышла, чтобы чужого сыночка обслуживать. И так достаточно делаю. А он пусть к зарабатыванию ещё и бытом занимается.
Сегодня так забавно было. Выхожу в холл в стоматологии, стоит папа испуганный с Лерой на руках. Час вместе провели.
Заболевшим, выздоравливать.
С новыми умелками.
Что ещё вспомню, напишу.
Удачи с зубами! Это всегда тяжелое лечение.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Удачи с зубами! Это всегда тяжелое лечение.
Прочистили с Дашей фильтр?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Прочистила я все быстро, там какая-то посторонняя деталька была.
Я запарилась наматрасник евроразмера вручную полоскать. Я его вытащила, когда все это произошло и замочила в ванной. 4 ванны нвполнила, чтобы его прополоскать. Выжимала с трудом, чтобы в машинку облегченным положить, а то надорвется еще. Как раньше стирали руками?! Адова работа. А потом еще мне Даша опрокинула чай нс пол кухни, вот и полы помыла. Чистый четверг какой-то!
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Прочистила я все быстро, там какая-то посторонняя деталька была.
Я запарилась наматрасник евроразмера вручную полоскать. Я его вытащила, когда все это произошло и замочила в ванной. 4 ванны нвполнила, чтобы его прополоскать. Выжимала с трудом, чтобы в машинку облегченным положить, а то надорвется еще. Как раньше стирали руками?! Адова работа. А потом еще мне Даша опрокинула чай нс пол кухни, вот и полы помыла. Чистый четверг какой-то!
Я тоже не знаю, как все такое стирали. Думаю не стирали, а выбивалками стучали на улице.
А это про больших мальчиков)
https://vk.com/wall-64644733_88113
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Хозяин- барин))
Мой бы после таких слов был отправлен в грязных трусиках и носочках к маме. Хрен бы я в стиралку полезла.
Фишка еще в том, что это я отправлюсь к маме, а не он. Все во, что я вкладывалась в этой квартире мужу останется. Не страшно, конечно, но я как-то уже привыкла к быту и своему хозяйству.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ок
Если скажут импортной прививать, значит, бум ждатьУдачи, мой друг-сантехник[emoji1787]
Вчера хотела продуть батареи, да сил не хватило скрутить гайки)Ну 14 см на зиму в самый разКирюше не разболеться!!!
 Сообщение от Anutare
С тёплым носком норм будет!
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо девочки,а то я чуть ли не до слез расстроилась.Опять искать,выбирать,считать см..[emoji58][emoji379]
 Сообщение от Натэллла
Я вчера пришла за кашей кабрита, купила флер альпин. Сама не поняла как это произошло. У нас на флер аллергия. Капец. И денег стоила больших. Я в шоке от себя
 Сообщение от -Кася-
А я щаз купила игрушку, и оставила ее на кассе. Правда кассирша ооооочень медленно всё пробивала и я уже не в себе была . Правда девушке передо мной она насчитала лишнего на 2600 и возврат делала. Вот сижу, думаю случайность это с игрушкой? Когда уходила у кассы ничего не было. В чеке она есть. По дороге потерять не могла.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это всё усталость(( #надопоспать [emoji6]
 Сообщение от Натэллла
У меня радость! Маруся пошла)))) походкой Чарли Чаплина [emoji1787]
Поздравляю!!! Как же это трогательно[emoji7]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
По поводу мужей..У нас с мужем у обоих руки из[emoji527]Так и живём[emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
А по классической схеме какие следующие зубы после первых 8 идут? Клыки? Это хуже, чем до этого?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А по классической схеме какие следующие зубы после первых 8 идут? Клыки? Это хуже, чем до этого?
У всех по разному. Настраивайся, что легко вылезут.