| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
К сожалению, не у всех мужей руки из плеч(
У моего тоже руки из одного места. Но с большим энтузиазмом береться за любую работу. Если я говорю, что надо повесить полочку, он уже достал дрель и спрашивает, где сверлить. Нет такого, чтоб подумать, где лучше, чтоб удобно было. Изолента наше все и любит из пакетов для молокасока всяких коробочек наделать, чтоб порядок навести. А меня они бесят[emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
+мульен.
Я 7 лет скрываю от мужа что умею гладить, менять лампочки, вешать фото, выбирать холодильник. Я девочка для него, маленькая и слабая, беззащитная и чувствительная. Когда очень надо - я сделаю, но он мужчина мой, а не ребенок. Домашку за ребенка я бы могла сейчас сама сделать, быстро и без нервов, но сижу же долблю.
Ира, подумай чего ты хочешь....
Вооот!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
К сожалению, не у всех мужей руки из плеч(
Опять соглашусь! Ну девочки, мужья-то разные. У моего не "золотые" руки, а машинка мне еще нужна, новая мне только в кредит грозит. Переделывать за ним нет желания и времени.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
У моего тоже руки из одного места. Но с большим энтузиазмом береться за любую работу. Если я говорю, что надо повесить полочку, он уже достал дрель и спрашивает, где сверлить. Нет такого, чтоб подумать, где лучше, чтоб удобно было. Изолента наше все и любит из пакетов для молокасока всяких коробочек наделать, чтоб порядок навести. А меня они бесят[emoji23]
У моего нет энтузиазма, я его по 100 раз что-то прошу сделать и в итоге на меня орут, что я достала и что он вообще ничего не сделает. Как-то так.
-
Хранитель
Сейчас Даша проснется и мы начнем у нас сегодня один долгий сон получился.
-
Старожил
Хозяин- барин))
Мой бы после таких слов был отправлен в грязных трусиках и носочках к маме. Хрен бы я в стиралку полезла.
-
Старожил
У меня радость! Маруся пошла)))) походкой Чарли Чаплина 🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Натэллла
У меня радость! Маруся пошла)))) походкой Чарли Чаплина [emoji1787]
Поздравляю!!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Ой, моего долго надо просить, и чаще проще сделать самой. У него 1000 причин, как это все сложно и т.п.,хотя делать все умеет. Я всегда думаю он прикалывается или по ушам мне ездит, когда говорит, что сложно. Я то понимаю, что это элементарно [emoji23][emoji23][emoji23] поэтому, чувствую колесики на кроватку завтра буду прикручивать я[emoji49] , прошу вторую неделю. Вообще я поняла, что я с возрастом и наличием мужа стала лениться, раньше много чего делала, а сейчас мне лень, поэтому колесики жду 2 недели. Надо выходить из "зоны комфорта" ,а то вообще деградировать начинаю.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от VikaC
Попробуй Бабушкино лукошко. Написано, что сахара нет, сладкие. Моей я пару раз давала, за уши не оттащить  я старшей покупаю.
Да, я уже купила и лукошко тоже))
 Сообщение от Anutare
А у Кирилла 38,2(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть выздоравливает@@@@@@
 Сообщение от Натэллла
Я вчера пришла за кашей кабрита, купила флер альпин. Сама не поняла как это произошло. У нас на флер аллергия. Капец. И денег стоила больших. Я в шоке от себя
Наташа, привози мне эту кашу, мы её едим, я куплю у тебя
А про школу ты так пишешь, что, как-то, и смешно, и грустно одновременно становится)))
И про мужей...мне близка Наташина позиция, мы - девочки, пусть мужскую работу делают мужчины Я читаю как вы сами и электрику, и стиральные машинки, и трубы/счетчики меняете и удивляюсь)) удивляюсь мужикам и восхищаюсь уменями женщин👍