|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
Поздравляю!!!! Сладких ночей и вкусного молочка)))
Ты где рожала?
16
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки! Всем спасибо за поздравления!
Попробую кратенько.
Поступила в приемное отделение 9 роддома в 17 часов. Осмотрели. Не рожаю. Подержали в родилке. К 20 часам перевели на до. Ничего не болит, всё супер. Хотела свалить утром домой, раз не рожаю. Помылась, познакомилась с девочками, наболтались. Легли спать. И тут ни с того, ни с сего как жахнула схватка... да такая!!! Искры из глаз. Плюс кровило после осмотра. Стало кровить сильнее. Я была в шоке. Потом родилка, схватки такие, что ужас просто. Никак не могла голову родить.
Получается, с первой ощутимой схватки, примерно в 00.00 часов, в 04.25 мне выложили моего карапуза на живот.
Теперь понимаю Наташу. Болит всё! Особенно попа(((
О дааа, болит все! Девчонки, мы все герои!!! Это ж надо такое пережить! Скорого восстановления и спокойных почек!!! Мне пока не удается поспать. Это тяжело. Утром пришло молоко. Те ещё ощущения!!
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Мы родились!!!
2 июня 2018 года. В 04.25.
4300 кг, 54 см. Пока без имени, подробности позже.
 Сообщение от Red_Fox
Мы родились 2.06 в 7 утра. 3840, 53 см.
Ура!!! Девочки молодцы! Поздравляю!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
О дааа, болит все! Девчонки, мы все герои!!! Это ж надо такое пережить! Скорого восстановления и спокойных почек!!! Мне пока не удается поспать. Это тяжело. Утром пришло молоко. Те ещё ощущения!!
Здорово, что сразу молоко пришло!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Поздравляем, вот новости приятные с утра!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
В 23:30 излились воды, много вод. Приехали в роддом 16, схватки начались, но открытие не шло поначалу. До 4 часов оставалось таким же, как при поступлении - 2пальца. В 6 часов, почувствовала, что тужит. Оказалось открытие уже полное. Приблизительно в 7родила. Мужа сразу в родилку не пустили, когда он меня привёз, отправили домой . А когда было уже полное открытие, я не стала его звать из дома. Пусть спит [emoji4] Есть трещинки, зашили под местной анастезией. Удовольствие ещё то.
Поздравляю!! У меня тож одну трещинку зашивали,но это что) Перед этим без анестезии извлекали кусочек последа из матки,это как вторые роды подряд. Счастье,что все это позади! Фууух
-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
Поздравляю!!! Какие замечательные новости!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мы родились!!!
2 июня 2018 года. В 04.25.
4300 кг, 54 см. Пока без имени, подробности позже.
Лена поздравляю!!!
Такой богатырь !!!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Небожитель
А у меня кусочек пробки вышел вчера видимо тоже, теперь понятно почему не спутать неделю надо отходить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.