Страница 1645 из 3441 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « :046: на месте Клавы я бы еще доооолго... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

на месте Клавы я бы еще доооолго в страхе сидела внутри при подобных перспективах в имени
    Зато в песочнице точно одна будет))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
    У меня пока два- Макар и Фёдор, муж свои не озвучивает, но вроде Константин, дочери нра Руслан, а мне прям совсем не очень
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    ты так написала про прибавку, будто за раз 15 кг)) не печалься, эта прибавка уже роли не играет на финише, кушай на здоровье😉
    Я за недельку на кило жахнула! Как-то посетила мысль меня, что уже скоро я останусь без сладкого😂 Решила впрок запастись. Вот и запаслась😂 Правда я длинная, врач говорила, что для таким дистрофанов 15 кг норма.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « :046: на месте Клавы я бы еще доооолго... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

на месте Клавы я бы еще доооолго в страхе сидела внутри при подобных перспективах в имени
    Так она и сидит

Наш человек Аватар для sataa

А я в секте феронов)) очень в них верю, поэтому обогащаю аптеки раз в две недели при покупке нового бутылька гриппферона и вообще ни разу не болела за это время, ттт
    Да я ттт тоже не сказать, чтобы болела прямо, обычно у меня стандартно 2-3 раза в год от кого-нить прилетает вирус, а тут по 2 дня горло было и 4-5 дней насморк (горло у меня обычно часто болит из-за хрон.тонзиллита), я, кстати, гриппфероном мазалась в 1м триместре, но я не верю особо в него, просто так получилось, что мне его купили, ну так сказать, хуже то не будет)) так же еще мне привезли японский вирусоблокатор, типа он действует 2 месяца на расстоянии 1 кв метра. Но как раз первый раз я и заболела в 1м триместре, так что потом решила, что самое эффективное просто промывать нос, носоглотку и горло соленой водой после мест скопления народу и иногда просто для профилактики.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157770819]Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
    Мы выбрали. Первого долго называли, получилось, что дали порознь разные имена. Сейчас как-то сразу начали выбирать. Муж по имени давно называет, а я как-то зверюшками пока в основном. Не могу я по имени обращаться ещё в живот.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « Да я ттт тоже не сказать, чтобы болела... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да я ттт тоже не сказать, чтобы болела прямо, обычно у меня стандартно 2-3 раза в год от кого-нить прилетает вирус, а тут по 2 дня горло было и 4-5 дней насморк (горло у меня обычно часто болит из-за хрон.тонзиллита), я, кстати, гриппфероном мазалась в 1м триместре, но я не верю особо в него, просто так получилось, что мне его купили, ну так сказать, хуже то не будет)) так же еще мне привезли японский вирусоблокатор, типа он действует 2 месяца на расстоянии 1 кв метра. Но как раз первый раз я и заболела в 1м триместре, так что потом решила, что самое эффективное просто промывать нос, носоглотку и горло соленой водой после мест скопления народу и иногда просто для профилактики.

Это да, спект аквамарисов, миромистинов и пр. Тоже был использован в профилакт целях, у меня тоже хрон тонзиллит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

У нас уже и все кто знают про имя, тоже им зовут)) но запасное тоже имеется) ты так написала про прибавку, будто за раз 15 кг)) не печалься, эта прибавка уже роли не играет на финише, кушай на здоровье[emoji6]
    И у нас все зовут, и от друзей часто слышу "Ева то, Ева сё", я блин еще особо не называю по имени, жду, когда родится, просто сейчас мне это кажется странным, я только иногда говорю имя её. Я в принципе как-то абстрактно пока о ней отзываюсь, чаще наверное, говорю "пузожитель")

9. ответ для juliki , на сообщение « Я за недельку на кило жахнула! Как-то... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я за недельку на кило жахнула! Как-то посетила мысль меня, что уже скоро я останусь без сладкого😂 Решила впрок запастись. Вот и запаслась😂 Правда я длинная, врач говорила, что для таким дистрофанов 15 кг норма.
    Тем более!)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы выбрали. Первого долго называли,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы выбрали. Первого долго называли, получилось, что дали порознь разные имена. Сейчас как-то сразу начали выбирать. Муж по имени давно называет, а я как-то зверюшками пока в основном. Не могу я по имени обращаться ещё в живот.
    к первой дочке тоже не могла, а к этой как-то прям просится..и муж смотрю тоже начал с животом по имени разговаривать, не было с ним такого в первую беременность. я по имени начала звать тогда. когда она долго тихорилась и я начала волноваться, начала ее упрашивать и она выползла) а муж с ней разговаривает когда она буянит

Страница 1645 из 3441 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »