|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Я поставила себе приложение arockets там куча промокодов на пиццы- суши. А так додо как то больше последнее время нравится, почему то подсела на 4 сезона.
Что-то не находит такого приложения.
-
с Луны
 Сообщение от Вилкa
Девочки, где вкусные пиццу/суши заказать? Невский район. Оллис ужасно разочаровал, пиццы пустые были.
Прям именно местные суши - пиццы не знаю, мы в додо Лондон Молл берём, в Токио- сити. Раньше сакуру любила. Сейчас на работе каждую неделю берём мафию ( но это не Невский район) в мафии подсели на ржаную пиццу.
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Антенка
Девушки выручайте. 100 лет сюда не заглядывала и по этому не в курсе всех акций. на 21 февраля решили мужчинам накрыть на стол, а именно купить пиццу. и как можно больше. в приморском районе. подскажите где более выгодно заказать???
В телепицце скидка 50% на первый заказ. Мужчинам должно понравиться пиццы сытные, начинки много.
-
Элита
мафию ржаную тоже на работе уважают.
ещё есть в достаевском наборы по 3 за 999, через приложение ещё в подарок.
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
Прям именно местные суши - пиццы не знаю, мы в додо Лондон Молл берём, в Токио- сити. Раньше сакуру любила. Сейчас на работе каждую неделю берём мафию ( но это не Невский район) в мафии подсели на ржаную пиццу.
В Лондон молле додо открылся? Круто! Эх, когда мы там рядом жили полтора года назад - не было их.
Нам тоже додо пиццы очень нравятся. А еще дети любят смотреть за процессом приготовления. Теперь ездим или на Черную речку или на Старую деревню. [emoji85]
-
с Луны
 Сообщение от Teriksa
В Лондон молле додо открылся? Круто! Эх, когда мы там рядом жили полтора года назад - не было их.
Нам тоже додо пиццы очень нравятся. А еще дети любят смотреть за процессом приготовления. Теперь ездим или на Черную речку или на Старую деревню. [emoji85]
Да, давно уже. Ужас- муж теперь туда шастает регулярно после работы, мы сами как пицца станем;((
-
с Луны
 Сообщение от Nuari
В телепицце скидка 50% на первый заказ. Мужчинам должно понравиться пиццы сытные, начинки много.
По мне уж не пиццу, лучше пироги , те же осетинские )
-
Старожил
Первый раз заказала в Чизкейке. Не знаю писали тут про Промокод МЕТРО от 990 руб бесплатная доставка и мороженое Три шоколада в подарок.
Заказала морковный торт и эклеры, чтобы уложиться в сумму)
-
Умница-разумница
А что, в Додо пицца вкуснее, чем в телепицце? Кто пробовал и то, и другое?