| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Макфест в Макдональдс
Биг Мак за 99 руб с 17 по 23 февраля.
-
Небожитель
Здравствуйте
В самокат есть промокод?
-
Космонавт
-
Ветеран
Скоро в роллы оливье будут пихать, итак уже рисовые салаты на разный лад, а не суши роллы
-
Элита
 Сообщение от werda
Шашлык Hits - реально вкусно
 Сообщение от satira
мы тоже там брали. понравились!
 Сообщение от Svetylec
Шашлыкович
Девочки спасибо!

Меня зовут Настя
-
Девушки выручайте. 100 лет сюда не заглядывала и по этому не в курсе всех акций. на 21 февраля решили мужчинам накрыть на стол, а именно купить пиццу. и как можно больше. в приморском районе. подскажите где более выгодно заказать???
-
Наш человек
 Сообщение от Антенка
Девушки выручайте. 100 лет сюда не заглядывала и по этому не в курсе всех акций. на 21 февраля решили мужчинам накрыть на стол, а именно купить пиццу. и как можно больше. в приморском районе. подскажите где более выгодно заказать???
Про Приморский не подскажу, но пицца много где есть. Очень рекомендую заказать заранее и то не гарантия, что во время привезут. Часто в день перед праздником, если заранее не закажешь, , когда все ещё работают, либо задержать сильно либо заказы не принимают .у нас например пеперони рядом, у них на пиццу на вынос 20 проц скидка. Но лучше как мне кажется ножками дойти или напрямую позвонить, чем в службу доставки
-
параноик со стажем
 Сообщение от Антенка
Не знаю насколько выгодно, но вкусно в Додо пицца. Плюс у них скидки на наборы.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
 Сообщение от Антенка
Я поставила себе приложение arockets там куча промокодов на пиццы- суши. А так додо как то больше последнее время нравится, почему то подсела на 4 сезона.
-
Хранитель
Девочки, где вкусные пиццу/суши заказать? Невский район. Оллис ужасно разочаровал, пиццы пустые были.