Страница 1645 из 1875 « Первая 6451145154515951635164116421643164416451646164716481649165516951745 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Какое безобразие. Просто представляешь, я бегала как курица с яйцом анализов насдавала столько, что скоро возврат налогов получу, и вот такая дундушка упустила про ветряку, даже не знала, я контактировала с больными в 25 лет и в лагере в детстве, слегло пол лагеря) а я нет. И тут соседский ребёнок мимо прошёл, я даже не видела его. В соседних комнатах были.
    У меня мама до сих пор не болела, а мы с братом болели. И работает она в школе

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А сзади разве нет? У нас колесики сзади
    Точно, есть колесики! Спасибо, а то я и не знала))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Мы временно не гуляем, точнее я. Из-за ноги
    Слушай, я в беременность получила грибок, не знаю как и почему, до беременности я всегда делала педикюр и шилак, а в беременность не до этого было и я после сохранения очередного заметила. Ну я поняла от куда ветер дует, я в цпсире встала в душ без тапочек, либо на педикюре занесли, и вот правился только через 4 месяца, в общем лечить нельзя, ничего нельзя, вот как перестала кормить, сразу занялась лечением, со мной на сохранении девочка лежала, а она в код работает, она продиагностировала, но сказала надо что то там, и я не поняла куда и как идти. И у меня руки из одного места, не умею нормально стричь, и в общем мне кажется не помогает. Расскажи плиз, как снять ноготь. Мнение бывалого. А гулять не можешь, пока новый не вырастет? Больно чтоли, а вот знаешь есть такая обуви кроксы, у меня они есть и у них там где пальцы вздернуто так сильно что до ноготка не достаёт.

Мы временно не гуляем, точнее я. Из-за ноги
    Можно в личку, а то развели тут со своим пальцем, я мужа просто достала уже)) что я недочеловек и так далее и тому подобное.

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « Наш без колесиков, но они мне и не... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Наш без колесиков, но они мне и не нужны - стульчик на кухне стоит, а в остальныж комнатах своя развлекаловка: в спальне колыбелька с мобилем, в детской кроватка с ловким малышом, в комнате, где я работаю - развивающий коврик на полу))

Да да там есть колесики, я не вкуривала месяца два))))

У меня сейчас девочка беременная в 14 недель заболела ветрянкой. Пока на скринингах и УЗИ ничего не нашли.
    Я читала самое опасное последние сроки, дай бог чтобы обошлось все.

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Точно, есть колесики! Спасибо, а то я и не знала))

Да не за что

Небожитель Аватар для vitta-xv

Девочки спасибо. Я потом думала, может книжку написать.
    Правда когда меня спросили в топике где делали ЭКО типа как там роды и тд или родила ли я, я честно написала как и сюда, отчёт о родах, ооооо в меня такие помидоры полетели, что я не ценю, не умею ценить, что послеродовой депрессии не бывает. Потом они долго там спросили и судачили, даже в контакте в группе обсуждали что какая я недомать, что вот там главная прочитала мои сообщения, и там обсуждали что ребёнок мне не нужен и так легко достался, типа мир не справедлив. Ну а потом я решила не заходить не знать и не учавствовать вообще в этих пересудах. Хотя так, я довольно полезный игрок, у меня много информации, как сохранить такую хрупкую беременность, куда бежать в случае чего) мне даже некоторые, у кого получилось, писали в личку, советов спрашивали.
    Если хочешь написать книгу,то пиши! Сколько людей, столько и мнений! Мне бы допустим твои советы пригодились бы по тому куда бежать и что делать,чтобы сохранить ребенка.
    Поэтому смело пиши,а языков дурных много,тем более уж в интернете (соц.сетях).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для Myle4ka , на сообщение « Ой кстати, а я и не знала, оказывается... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Ой кстати, а я и не знала, оказывается беременнвм нельзя болеть ветрянкой, это практически всегда последствия для плода, в основном летальные. И я блин такая умная Маша, ходила непривитая, просто по лезвию бритвы.
    А ты не болела ей получается ?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Мне тут мама выдала, что я не люблю ребенка, не ценю ее и вообще она мне не нужна, раз я не собираюсь ее крестить. А она так старалась вымаливала ее нам. И это благодаря ее молитвам она у нас так легко получилась после всего.
    А она теперь даже помолиться за нее не может, раз она не крещеная...
    Мне после этой тирады аж дурно стало...

Страница 1645 из 1875 « Первая 6451145154515951635164116421643164416451646164716481649165516951745 Последняя »