| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Поздравляю с покупкой!
Стульчик-шезлонг супер вещь, я катаю Алину с собой по всему дому, удобно, скоро мыть на стульчике возить буду походу, руки уже до земли от этого упитанного пупсика)))
Наш без колесиков, но они мне и не нужны - стульчик на кухне стоит, а в остальныж комнатах своя развлекаловка: в спальне колыбелька с мобилем, в детской кроватка с ловким малышом, в комнате, где я работаю - развивающий коврик на полу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
У нас такой же, тока паприка, подтяни ремни, моя с него вылетает моментально)))
Ванек не вертится пока, но ремни подтяну, спасибо!))
-
Мега-элита
Ой кстати, а я и не знала, оказывается беременнвм нельзя болеть ветрянкой, это практически всегда последствия для плода, в основном летальные. И я блин такая умная Маша, ходила непривитая, просто по лезвию бритвы.
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Ванек не вертится пока, но ремни подтяну, спасибо!))
Да у меня тоже кабачок, но я отвернулась на секундочку, а она выпуталась уже как то
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Ой кстати, а я и не знала, оказывается беременнвм нельзя болеть ветрянкой, это практически всегда последствия для плода, в основном летальные. И я блин такая умная Маша, ходила непривитая, просто по лезвию бритвы.
И с краснухой то же самое. А у меня на 10-й неделе выяснилось, что нет антител - прививку не делали из-за неправильного диагноза... основные переносчики - дети, а я работала с детьми до декрета, собственно. Вот весело-то было
Кстати, надо как-то привиться от краснухи мне, но это не раньше, чем Ване...
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Девочки спасибо. Я потом думала, может книжку написать.
Правда когда меня спросили в топике где делали ЭКО типа как там роды и тд или родила ли я, я честно написала как и сюда, отчёт о родах, ооооо в меня такие помидоры полетели, что я не ценю, не умею ценить, что послеродовой депрессии не бывает. Потом они долго там спросили и судачили, даже в контакте в группе обсуждали что какая я недомать, что вот там главная прочитала мои сообщения, и там обсуждали что ребёнок мне не нужен и так легко достался, типа мир не справедлив. Ну а потом я решила не заходить не знать и не учавствовать вообще в этих пересудах. Хотя так, я довольно полезный игрок, у меня много информации, как сохранить такую хрупкую беременность, куда бежать в случае чего) мне даже некоторые, у кого получилось, писали в личку, советов спрашивали.
Ой, Маша! Ну их всех. Ты большая умничка.
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ой! Я чуть не забыла про нее! Если дождя не будет, то завтра днем поедем в Пушкин! Вы завтра гуляете?
Мы временно не гуляем, точнее я. Из-за ноги
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
И с краснухой то же самое. А у меня на 10-й неделе выяснилось, что нет антител - прививку не делали из-за неправильного диагноза... основные переносчики - дети, а я работала с детьми до декрета, собственно. Вот весело-то было
Кстати, надо как-то привиться от краснухи мне, но это не раньше, чем Ване...
Какое безобразие. Просто представляешь, я бегала как курица с яйцом анализов насдавала столько, что скоро возврат налогов получу, и вот такая дундушка упустила про ветряку, даже не знала, я контактировала с больными в 25 лет и в лагере в детстве, слегло пол лагеря) а я нет. И тут соседский ребёнок мимо прошёл, я даже не видела его. В соседних комнатах были.
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Наш без колесиков, но они мне и не нужны - стульчик на кухне стоит, а в остальныж комнатах своя развлекаловка: в спальне колыбелька с мобилем, в детской кроватка с ловким малышом, в комнате, где я работаю - развивающий коврик на полу))
А сзади разве нет? У нас колесики сзади
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
У меня сейчас девочка беременная в 14 недель заболела ветрянкой. Пока на скринингах и УЗИ ничего не нашли.