Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1645 из 7552 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Сараби , на сообщение « О я тоже седня в Отта была, к... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Отчитаюсь, раз уж задавала вопросы. В стационар меня не положили, так как не увидели показаний, даже выделения куда-то делись сегодня. Но и сердечка не увидели, то ли потому что рано... То ли не буду думать. Через три дня снова на осмотр.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,сходила я сегодня в Отта к... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,сходила я сегодня в Отта к Мишариной. вроде по анализам всё в пределах нормы, что-то в мазках есть (не хламидии,не уреаплазма,не микоплазма),но она сказала лечить будем позже. насчёт АФС вроде не подтвердилось,но я жду до субботы до зайнулиной.
    но девочки,я себе опять вроде нашла причину для волнения (не специально) ,мне показалось что мои выделения стали иметь желтовато-зеленоватый оттенок. (а я со времен ЗБ боюсь зелёных выделений).....стараюсь держать себя в руках-уговариваю ,что может глюк, может такие и были, может из-за типо стафилококка (не изучила ещё что там у меня нашли). в общем вот так

а ещё завтра иду к Плужниковой и мне надо сознаваться ,что я лежала несколько дней в Отта. она меня наверно пронзит взглядом. муж говорит сказать, что он меня загнал туда (типо живот тянул). что думаете?
    Да, правильно, вали все на мужа.

3. ответ для assol , на сообщение « Да, правильно, вали все на мужа. »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

4. ответ для FRUttik , на сообщение « я так поняла, что это может быть... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Васильева - такая м..зь просто жуткая тетка. не ходи к ней!
    а моей подруге она понравилась, всё объяснила хорошо.

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Девочки, получила я наконец гистологию - написано - прервавшаяся маточная беременность и серозно лейкоцитарный децидуит. Что такое серозно лейкоцитарный децидуит? Может кто знает? ЗБ была на 9 неделе, в 10 почистили(
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я прочитала в инете - это вроед как считается воспалит процессом . Врачи пишут, что нужно на инфекции проверяться.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Да, у меня так было, инфекций ни до, ни после так и не нашли
    У меня было написано так: децидуальная ткань с некрозом, лейкоцитарной инфильтрацией... ТА сказала, что это инфекция. Но до Б. мы с мужем проверялись, у обоих ничего не нашли. После чистки тоже проверялись с мужем- и тоже чисто.

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Я до беременности все перепроверила 500 раз, иппп не было, мазки отличные, правда перенесла ОРВИ. Может ли этот воспалительный процесс начаться уже как следствие ЗБ? Кто знает?
    Я спросила Мишарину, может ли быть, что инфильтрация именно потому, что чистка была более чем через сутки после выкидыша. И она ответила утвердительно. Правда, у меня именно выкидыш, а не ЗБ. ПЯ ушло в унитаз больницы и было сильное кровотечение...а чистили не в тот же день, а на следующий...Конечно, уже пошел воспалительный процесс... Полагаю, что если ЗБ, всё может быть аналогично - ведь ЗБ тоже может отравлять организм...

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девушки,видела где- то нормы ХГЧ, ткните пожалуйста. Сегодня сдала 2880, у меня где- то 4 недельки от зачатия, точно знаю день, по последним мес. 6 недель. Нормально или мало?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девушки,видела где- то нормы ХГЧ, ткните пожалуйста. Сегодня сдала 2880, у меня где- то 4 недельки от зачатия, точно знаю день, по последним мес. 6 недель. Нормально или мало?
    http://www.women-medcenter.ru/HGCH_norma

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, чего ты боишься? Потянуло, испугалась и легла, это лучше, чем бы ты ничего не предпринимала ведь, правда? На счет выделений, не знаю даже, может кто из девочек подскажет, но если анализы в пределы нормы и врач сказала, что лечить будете позже, так и не волнуйся, завтра попроси ТА посмотреть просто. И не переживай
    спасибо

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Оль, тебе@@@@@@это раз. Со стаффом могут быть желтоватые выделения, но тут надо врача конечно спросить.... А обязательно про отта сознаваться???? Просто ТА конечно, мировая тетка но ты же знаешь про ее отношение к самодеятельности, про мужа нормальная история, так и говори конечно, но я думаю зыркнет конкретно))) но это же твое здоровье и твой ребенок ты делаешь все правильно! Так что главное не волнуйся, мне тоже это предстоит скоро, немного нафантазировать)))))
    посмотрела вроде энтерококк...да уж,побаиваюсь её как школьница)

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    О я тоже седня в Отта была, к Зайнулиной ходила Что-то у меня чем больше срок тем лучше анализы (агр, д-димер)-интересная закономерность
    Поздравляю с хорошими анализами и неподтверждением АФС!
    А Мишариной не пожаловалась на выделения? Может накручиваешь себя?
    может накручиваю. у меня из Риата плохая агрегация и Отта повторный анализ нормальная

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    так и буду
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Your Majesty

Девочки, подскажите, пожалуйста, а генетик из МГц примет направление Скандинавии? Я просто не наблюдаюсь в ЖК и в ЦН.

Есть кто-то с привычным? Т.е больше 2х ЗБ или выкидышей?
    У меня 4

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а генетик из МГц примет направление Скандинавии? Я просто не наблюдаюсь в ЖК и в ЦН.

Есть кто-то с привычным? Т.е больше 2х ЗБ или выкидышей?
    У меня 4
    В МГЦ, если бесплатно, то принимают направления из гос учреждений, ну за платно примут тоже в 17 РД может даже и бесплатно примут.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Думаю, надо позвонить в регистратуру МГЦ, там сидят относительно адекватные тётеньки.
    А ещё, если времени не жалко, приходите в ЖК (это не важно, что вы там не наблюдались), показываете результаты генетического анализа (можно только анамнез) и просите направление в МГЦ.

Страница 1645 из 7552 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »