|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Они кладут к себе на Костюшко. И берут на маленьких сроках, а на это не все больницы заморачиваются. Да еще неизвестно положат ли, мне два разных врача сказали, что с моим состоянием лежат дома. А скорая везет в дежурную больницу насколько я понимаю. Да и не хочу я на себя наговаривать ради того чтоб повезли.
ну , в таком случае может быть и имеет смысл на Костюшко.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снуснумра
Девочки, получила я наконец гистологию - написано - прервавшаяся маточная беременность и серозно лейкоцитарный децидуит. Что такое серозно лейкоцитарный децидуит? Может кто знает? ЗБ была на 9 неделе, в 10 почистили(
я прочитала в инете - это вроед как считается воспалит процессом . Врачи пишут, что нужно на инфекции проверяться.
-
Наш человек
Они кладут к себе на Костюшко. И берут на маленьких сроках, а на это не все больницы заморачиваются. Да еще неизвестно положат ли, мне два разных врача сказали, что с моим состоянием лежат дома. А скорая везет в дежурную больницу насколько я понимаю. Да и не хочу я на себя наговаривать ради того чтоб повезли.
я когда поступала мне говорили что можно в приемный покой приехать, беременную с кровотечением ОБЯЗАНЫ взять
-
с Луны
Уже звонила) причем в платную. По телефону ничего внятного сказать не смогли.
я , когда вызывала - просила , что б отвезли в хорошоую больницу . Была готова денежку приготовленную дать врачу.
Хорошо бы узнать какая по гинекологии сегодня дежурит?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
ну , в таком случае может быть и имеет смысл на Костюшко.
я прочитала в инете - это вроед как считается воспалит процессом . Врачи пишут, что нужно на инфекции проверяться.
Я до беременности все перепроверила 500 раз, иппп не было, мазки отличные, правда перенесла ОРВИ. Может ли этот воспалительный процесс начаться уже как следствие ЗБ? Кто знает?
-
Наш человек
я , когда вызывала - просила , что б отвезли в хорошоую больницу . Была готова денежку приготовленную дать врачу.
Вот это я тоже пыталась сделать, но в интернете ничего не смогла найти. Да я уже собралась, попробую все-таки в Ледимед, врач посоветовала все-таки, я ей доверяю.
-
Хранитель
Я до беременности все перепроверила 500 раз, иппп не было, мазки отличные, правда перенесла ОРВИ. Может ли этот воспалительный процесс начаться уже как следствие ЗБ? Кто знает?
Да, у меня так было, инфекций ни до, ни после так и не нашли
-
с Луны
Я до беременности все перепроверила 500 раз, может ли этот воспалительный процесс начаться уже как следствие ЗБ?
я так поняла, что это может быть вызванои вирусной этиологией, типа во время Б переболел вирусом и как осложнения - пошел процесс в плаценте..
-
Активный участник
Уже звонила) причем в платную. По телефону ничего внятного сказать не смогли.
Так а зачем спрашиваешь их о чем-то? Звони и говори "беременность, кровотечение или мазня с кровью". А врача скорой слезно проси везти на Костюшко. Они действительно не отказываются сохранять маленькие сроки. Мне в этот раз не повезло, но со второй беременностью лежала, соседки по палате с маленькими сроками выносили и родили.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
с Луны
Вот это я тоже пыталась сделать, но в интернете ничего не смогла найти. Да я уже собралась, попробую все-таки в Ледимед, врач посоветовала все-таки, я ей доверяю.
мне как то в Здровье девочка дала ссылку , где были все больницы дежурные, но та ссылка не работает уже.. Я в сентябре как раз по ней и подгадывала , что б со своей ЗБ лечь в нужную больницу, но потом оказалось , что в ЖК дали направление в хорошую.
-
Активный участник
Костюшко не то что не дежурила, когда меня привезли, она даже не принимала У них света на отделении не было. Но меня привезли и приняли. Врач на отделении этому сильно удивилась. А я просто врача скорой попросила на Костюшко, объяснила, что они мне сохранили 2-ю беременность, и в них верю.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!