Страница 1645 из 2941 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Сонная , на сообщение « Ага, я поняла уже:)) »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил в это РД, им достаточно ОДНОЙ за всю беременность сверки с тубдиспансером, если она будет сделана после 30 недель? Просто слышала, что некоторые РД требуют, чтобы 2 сверки было
    В карте просто есть запись о дате моей и мужа последних ФЛГ (запись сделали при постановке на учет, просто запись, без печатей) и все.
    когда я записывалась на до на 36 неделе, у меня было три сверки, последняя как раз заканчивалась к моему пдр (как я поняла, она месяц действительна), попросили посвежее еще поставить
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

2. ответ для Мельда , на сообщение « когда я записывалась на до на 36... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    когда я записывалась на до на 36 неделе, у меня было три сверки, последняя как раз заканчивалась к моему пдр (как я поняла, она месяц действительна), попросили посвежее еще поставить
    да, спасибо, знаю про ДО, меня предупредили, что если надо именно на ДО лечь, то сверка должна быть свежей, за месяц до родов
    Я - Наташа

3. ответ для Сонная , на сообщение « да, спасибо, знаю про ДО, меня... »
    Элита Аватар для монячка

да, спасибо, знаю про ДО, меня предупредили, что если надо именно на ДО лечь, то сверка должна быть свежей, за месяц до родов
    а я этого не знала в общем моя флюха датирована июлем прошлого года,мужина вчерашним днём

если он сходит с направлением из жк в тубдиспансер и ему на этой бумажке поставят штампик что квартира на учёте не стоит то эта фигня месяц всего будет действовать всего месяц???????????и потом если на ДО то опять в тубдиспансер тащиться надо будет?????или уже врач в жк сможет своей рукой что-то накалякать?живём я муж и сын.манту сына апрельская.прописан на этом адресе вообще только муж
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

4. ответ для монячка , на сообщение « а я этого не знала:008: в общем моя... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    а я этого не знала в общем моя флюха датирована июлем прошлого года,мужина вчерашним днём

если он сходит с направлением из жк в тубдиспансер и ему на этой бумажке поставят штампик что квартира на учёте не стоит то эта фигня месяц всего будет действовать всего месяц???????????и потом если на ДО то опять в тубдиспансер тащиться надо будет?????или уже врач в жк сможет своей рукой что-то накалякать?живём я муж и сын.манту сына апрельская.прописан на этом адресе вообще только муж
    У меня флюшка маем прошлого года, у мужа весенняя этого года, перед родами сделает еще одну. Я в приемном спрашивала, мне так сказали про ДО если просто на роды, то им хватит последней июньской. Я в наш тубик звонила, сказали, сделают по месту нашего фактического проживания (мы в этой квартире не прописаны)
    Я - Наташа

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, для информации: рожали в 13-м в мае - подхватили золотистый стафилококк и еще 2 какие-то хрени. Будьте аккуратней.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Эта фигня есть во всех роддомах, от нее никак не застрахуешься

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « какая разница когда прописывают... щов... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    какая разница когда прописывают...
    щов и повязку не мочу..
    моюсь частями
    итак не мылась двое суток, мне это принципиальный вопрс дошла до душа по стеночкеда было тяжко, но кому надо тот помоется
    С душем надо быть осторожным. Я в 1 рд в душе в обморок упала. Причем пришла туда в нормальном состоянии, все случилось внезапно.

Элита

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    С душем надо быть осторожным. Я в 1 рд в душе в обморок упала. Причем пришла туда в нормальном состоянии, все случилось внезапно.
    Совершенно верно.Я тоже практически с звездочками в глазах выходила.И двери в роддомах без замков именно по этой причине.

с орбиты Аватар для КseniaG

т.е. терапевт Вам сделал вторую запись уже после консультации кардиолога и ее записи о том, что рекомендованы роды именно в 13 РД, так?
    у меня запись терапевта и запись кардиолога никак не связаны. терапевт ничего по поводу где рожать не писала.

10. ответ для КseniaG , на сообщение « у меня запись терапевта и запись... »
    Элита

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    у меня запись терапевта и запись кардиолога никак не связаны. терапевт ничего по поводу где рожать не писала.
    Если я правильно помню,то у меня терапевт в консультации давала направление к кардиологу в роддом.Потом про терапевта даже не вспоминали.Кардиолог сделала свои записи,на них и ориентировались.Направление на ДО давала сама гинеколог.

Страница 1645 из 2941 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »