|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сонная
Девочки, кто уже родил в это РД, им достаточно ОДНОЙ за всю беременность сверки с тубдиспансером, если она будет сделана после 30 недель? Просто слышала, что некоторые РД требуют, чтобы 2 сверки было 
В карте просто есть запись о дате моей и мужа последних ФЛГ (запись сделали при постановке на учет, просто запись, без печатей) и все.
когда я записывалась на до на 36 неделе, у меня было три сверки, последняя как раз заканчивалась к моему пдр (как я поняла, она месяц действительна), попросили посвежее еще поставить
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Ветеран
 Сообщение от Мельда
когда я записывалась на до на 36 неделе, у меня было три сверки, последняя как раз заканчивалась к моему пдр (как я поняла, она месяц действительна), попросили посвежее еще поставить
да, спасибо, знаю про ДО, меня предупредили, что если надо именно на ДО лечь, то сверка должна быть свежей, за месяц до родов
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
да, спасибо, знаю про ДО, меня предупредили, что если надо именно на ДО лечь, то сверка должна быть свежей, за месяц до родов
а я этого не знала в общем моя флюха датирована июлем прошлого года,мужина вчерашним днём
если он сходит с направлением из жк в тубдиспансер и ему на этой бумажке поставят штампик что квартира на учёте не стоит то эта фигня месяц всего будет действовать всего месяц???????????и потом если на ДО то опять в тубдиспансер тащиться надо будет?????или уже врач в жк сможет своей рукой что-то накалякать?живём я муж и сын.манту сына апрельская.прописан на этом адресе вообще только муж
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
а я этого не знала  в общем моя флюха датирована июлем прошлого года,мужина вчерашним днём
если он сходит с направлением из жк в тубдиспансер и ему на этой бумажке поставят штампик что квартира на учёте не стоит то эта фигня месяц всего будет действовать всего месяц???????????и потом если на ДО то опять в тубдиспансер тащиться надо будет?????или уже врач в жк сможет своей рукой что-то накалякать?живём я муж и сын.манту сына апрельская.прописан на этом адресе вообще только муж
У меня флюшка маем прошлого года, у мужа весенняя этого года, перед родами сделает еще одну. Я в приемном спрашивала, мне так сказали про ДО если просто на роды, то им хватит последней июньской. Я в наш тубик звонила, сказали, сделают по месту нашего фактического проживания (мы в этой квартире не прописаны)
Я - Наташа

-
Девочки, для информации: рожали в 13-м в мае - подхватили золотистый стафилококк и еще 2 какие-то хрени. Будьте аккуратней.
-
Хранитель
Эта фигня есть во всех роддомах, от нее никак не застрахуешься
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
какая разница когда прописывают...
щов и повязку не мочу..
моюсь частями 
итак не мылась двое суток, мне это принципиальный вопрс дошла до душа по стеночке  да было тяжко, но кому надо тот помоется 
С душем надо быть осторожным. Я в 1 рд в душе в обморок упала. Причем пришла туда в нормальном состоянии, все случилось внезапно.
-
 Сообщение от Semicvetik
С душем надо быть осторожным. Я в 1 рд в душе в обморок упала. Причем пришла туда в нормальном состоянии, все случилось внезапно.
Совершенно верно.Я тоже практически с звездочками в глазах выходила.И двери в роддомах без замков именно по этой причине.
-
с орбиты
 Сообщение от Сонная
т.е. терапевт Вам сделал вторую запись уже после консультации кардиолога и ее записи о том, что рекомендованы роды именно в 13 РД, так?
у меня запись терапевта и запись кардиолога никак не связаны. терапевт ничего по поводу где рожать не писала.
-
 Сообщение от KseniaG
у меня запись терапевта и запись кардиолога никак не связаны. терапевт ничего по поводу где рожать не писала.
Если я правильно помню,то у меня терапевт в консультации давала направление к кардиологу в роддом.Потом про терапевта даже не вспоминали.Кардиолог сделала свои записи,на них и ориентировались.Направление на ДО давала сама гинеколог.