|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Да, нервотрепка. Слава Богу, что в Снегиревку попали и все хорошо!! Я вот тоже 1РД довольна осталась, хотя там тоже душ один на этаже  - честно говоря, мне и в голову не пришло, что это, оказывается, для кого-то проблема  Мдя, с миопией выс. ст. в том еще засада, что это щипцы для ребенка  Я рада, что у Вас без этого обошлось!! 
у меня тоже по зрению кс
ну для кого -то условия в первую очередь
я вот наоборот сразу после перевода на по побежал в дущ, и хоть была с пластырем и голову помыла и низ тоже не приятно конечно было нагибаясь мыться
но почувствовала себя после наоброт человеком
кто как себя настраивает я поняла
-
Ооо, душ после родов - это мечта, в 13-м его на третьи сутки врач "прописывает", если все хорошо)))) Но меня и это не пугает, главное родить здорового ребенка и самой не покалечиться)
-
Я на машине планировала в РД ехать... А теперь даже и не знаю...
-
Наш человек
-
Ну кому очень надо и кто готов под свою ответственность нарушать внутренние правила, тот конечно помоется))) а я как послушная девочка ждала разрешения)))
-
Наш человек
 Сообщение от Galinka*malinka
Ну кому очень надо и кто готов под свою ответственность нарушать внутренние правила, тот конечно помоется))) а я как послушная девочка ждала разрешения)))
мне ззапретили шов мочить
да я б блин под раковной помылась бы....если запретили
-
Ну так частями - пожалуйста, мойся-нехочу. Мы видимо о разном говорим. Я про полноценный душ)))
-
Элита
Девочки, подскажите. Я так поняла, что договор с дежурной бригадой - 35 тысяч, это просто гарантия, что тебя туда примут, если нет кардиопоказаний. ВОт вы мне скажите, это только родов касается? На дородовое они примут, в случае чего?
-
Активный участник
Отчитаюсь, кому интересно Была на консультации у кардиолога 18 июня. На втором этаже каб.№2. Очень понравилась врач, доброжелательная, внимательная! С моими натянутыми диагнозами: тахикардия 98, открытое овальное окно под "?", сказала, что показания что бы рожать в этом роддоме есть, чем очень порадовала. Причем, с рубцом на матке, скорее всего - кесарево (других причин нет пока). Дала направление, что бы записаться на госпитализацию 6 августа в приемном покое на 10-11 августа (т.е. приехать 6-го с этим направлением в приемный покой и записаться на 10-11, позвонить в это число, узнать есть ли места и если есть, приехать на ДО). Там же сделала УЗИ - 3 скрининг. Врач все объяснила, показала, рассказала очень подробно, что так же порадовало! В роддоме обстановка дружелюбная, на первом этаже приличный ремонт, пахнет кофе, вобщем все как-то приятно Жаль, что не удалось побывать на отделениях, но надеюсь, что там тоже все хорошо!!!
-
Ветеран
Девочки, кто уже родил в это РД, им достаточно ОДНОЙ за всю беременность сверки с тубдиспансером, если она будет сделана после 30 недель? Просто слышала, что некоторые РД требуют, чтобы 2 сверки было
В карте просто есть запись о дате моей и мужа последних ФЛГ (запись сделали при постановке на учет, просто запись, без печатей) и все.