| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Не знаю, пойду сегодня гляну. Я всегда в ужасе перед 1 сеньября, когда Нифига не ясно с расписанием кружков. Вечно квест все это утрясти . И меня вечно от этого потряхивпет [emoji102]
Дадада тысячираз дааа
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Ну так четвертый-то он сам  , я помню, что мальчика 4, просто сами себя все ведь по-другому воспринимают, со стороны от троих видит  .
Хмм, может и так, озадачила
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
А можешь адрес сказать? Зашлю мужа узнать что да как
Ушинского 10/2 лит.А
sdushor3spb.ru
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
 Сообщение от shelly*
Ушинского 10/2 лит.А
sdushor3spb.ru
[emoji8][emoji253]
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Аня, про твою озабоченность все уже все поняли, думаю,не совсем уместно это в каждом посте муссировать 🙈🙉🙊 Правда, не хотела это писать)))) но ты прям напросилась) я думаю, в данном вопросе ты здесь не найдешь оппонента, тк тема интимная, и хвастаться своим либидо на весь форум по меньшей мере некорректно в рамках именно данного форума. По поводу совместного сна-это снова спор ни о чём ведь. Уже обсуждали и тему с родственниками, и тему с совместным сном, ну зачем опять...? Каждый делает по мере своих возможностей и как ему удобно, на том и порешили.
Блин,а я пожаловалась на либидо. Простите меня, девочки Впредь буду более корректной)) Ну постараюсь, во всяком случае
-
Частый гость
Ириша Апельсинка, с днем рождения!!!! Всех благ, здоровья, благополучия и покоя в семье, ну и денег во все карманы!!!![emoji512] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Блин,а я пожаловалась на либидо. Простите меня, девочки  Впредь буду более корректной)) Ну постараюсь, во всяком случае 
Вер, ты не в каждом посте на него жаловалась))))))
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Лена, у меня дежавю, ты в прошлом году тоже забыла и вспомнила, когда я написала!!!  нет, взяла Вовке на Ушинского в малую чашу, он у меня плавать не умеет, а туда мы на гимнастику ходим 
Памяти нет совсем!!)))
 Сообщение от онцилла
Лена, спасибо [emoji 4] как ты все помнишь [emoji4]
Вика удачи!!!!!
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Какой классный дом!!! Мы супер молодцы!!!
Света, я согласна с Кирой в этом вопросе, больше бегать босиком, особенно по песку и камушкам (след летом). А так медицина - вещь субъективная (это мне тут на днях врач сказал). Вопрос только а том кому ты доверяешь )))))
Апельсинка
Ира, памяти-то нету!!!! Фейсбук в помощь мне!!!))))
-
Активный участник
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек