| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Звонила я врачу по другой проблеме, но успела поплакаться, что овощи ребенок мой не ест и я не знаю, как мясо вводить. Сказал не расстраиваться и попробовать дать сразу с мясом, в моем случае мама так в итоге и делала, потому что я тоже овощи просто так забраковала. Наверное так и сделаю, не знаю еще только, сама буду делать или банки все-таки куплю с мясом для начала. Из-за двух ложек столько возни как-то жалко.
ой, а мой кабачок трескает за милую душу, лучше, чем каши
если остается, я доедаю- мне вкусно)) у нас не баночный кабак, я сама варю
Вик, а про мясо для начала мне уже второй педя советует в банках. т.к. оно всегда должно быть свежим для готовки, а "каждый день вы на рынок или к фермерам из-за нескольких граммов не наездитесь"
я пропустила, ты какие овощи даешь в итоге?
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Я старшую всегда перекладывала, и когда у нее началася такой период, сказали, что его нужно перетерпеть и все равно перекладывать, иначе потом будет уже не переложить. Не знаю, так ли это. Но это была жесть 2 месяца (я уже писала), нормальной ночи не было ни одной. Но я выдержала, сейчас не готова к такому, поэтмоу и решила не перекладывать
Маш, анриал(( мужу на работу рано..если будет ор постоянный (а он будет при перекладывании, кроватка рядом с нашей кроватью стоит), муж высыпаться не будет, а он и так уже на пределе сил работает, он один юрист в фирме остался из трех. от меня помощи никакой по работе, мне Егорка совсем не дает поработать
буду потихоньку стараться перекладывать..мне бы к прошлому до 5 утра раздельного сна дойти))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...
Оля, еще неудобней, когда в это время двое одетых детей ждут в коридоре (еще и со спорами и играми ), а ты еще сама неодетая ловишь мелкого по квартире и пытаешься одеть.[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
ой, а мой кабачок трескает за милую душу, лучше, чем каши
если остается, я доедаю- мне вкусно)) у нас не баночный кабак, я сама варю
Вик, а про мясо для начала мне уже второй педя советует в банках. т.к. оно всегда должно быть свежим для готовки, а "каждый день вы на рынок или к фермерам из-за нескольких граммов не наездитесь"
я пропустила, ты какие овощи даешь в итоге?
Марина, все перепробовала по списку, включая цуккини, хотя их я пробовала 100 раз и давать боялась после сообщений в прессе, что ими можно насмерть отравиться (правда только очень горькими, но у меня же паранойа), и баночное и свое, 3 недели мучались, потом я забила и начали кашу правда на сцеженном молоке, она идет кое как, правда тоже не больше 50 грамм, но ее она хотя бы реально глотает, а не только на слюнявчик выплевывает. Я сама только за банки, их контролируют вдоль и поперек, а где я правда каждый день свежее мясо буду брать, я не знаю, да и мороки с готовкой много, я лучше бы из банки и погулять подольше.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Желание не отобьет точно, а вот задуматься и задумается. Сережа мне говорит "мама, я думаю что буду иметь детей, но нескоро, с ними стоооолько возни - караул, да еще и денег кучу нужно " )))
Мой всегда говорил, что у него будет три мальчика, последнее время молчит что-то[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Блииииин... Кираааа!!! Я совсем забыла про бассейн!((( наверно уже опоздали((( ты на Хлопина?
Лена, у меня дежавю, ты в прошлом году тоже забыла и вспомнила, когда я написала!!! нет, взяла Вовке на Ушинского в малую чашу, он у меня плавать не умеет, а туда мы на гимнастику ходим
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Блиин я еще туда даже не ходила, в смысле в бассейн, а надо бежать же ж ((( вчера моталась договор долевки забрала у застройщика зарегистрированный . Сегодня побегу в банк справку для пенсионного заказывать. Глаза уже выпучиваются )))
Про глаза - в точку[emoji23] [emoji23] [emoji23] читаю как девочки неспешно гуляют и понимаю, что это не про нас
А в бассейн не поздно будет? В двух бассейнах где я покупала - очередиши в день продаж[emoji16]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от star))
Ахаха ну все щас начнется  Вера у тя нормальный ребенок, не толстый! Слушай высокая она такая
Йоо Оль мы с тобой 2 сапога  надо скотчем рот то попробывать. Блииин а тут пальцы жеж пишут..ну тогда пальцы скотчем обмотать  )
Оль Алиска просто чувствует что без одежды красивая  ))
Это временно. Попробуй занимать и одевать. Мишка хорошо одевается. А Марьяна у меня играла а я ее одевала
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Н-да, деврчки... Я ваши посты-то не прочла еще, прежде чем свой написала)))))) 🙈🙉🙊
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Мой всегда говорил, что у него будет три мальчика, последнее время молчит что-то[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Понял, что это такое 3 мальчика .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015