Страница 1641 из 2007 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, доброе утро! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Машунь, как спали??

отправлено из Тапка
    хорошо спали под боком у мамы ))) Муж меня во сне переворачивал к ребенку она грудь хотела, а я на спине спала и не слышала )))) чувствую, что меня подталкиваю в спину, а это муж оказывается )))
    Евуся в 5 утра решила, что выспалась. Муж перепугался, что сейчас будет подъем, устроил ей сюси-пуси-поцелуйчики и она решила спать дальше! (с сисей во рту, естественно)

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У меня после 2 недель СС на даче совсем не получается перекладывать(( Раньше засыпал -перекладывала (в районе 22 ч), и он до 5 в своей кроватке спал, чуть позже стал в 2 ч еще на кормежку просыпаться, я и ночью перекладывать стала, т.к. ест он теперь не долго
    Вот эти 2 недели дачные и период нытья меня уже доканали. Я совершенно не высыпаюсь, потому что Егор спит беспокойно -ворочается, переворачивается во сне на живот и тут же на четвереньки, раскачивается и ныть начинает..Ему с нами спать жарко, нам с ним, и уже тесно становится, т.к. ребенок завел манеру спать поперек или по диагонали, а еще он постоянно пинается
    короче, СС сейчас для меня пытка, т.к. длится теперь всю ночь
    И уйти от него не знаю как -при попытке перекладывания просыпается и начинается крик, успокаивается только когда я кладу обратно и ложусь рядом. Ни ручки, укачивания, ни сися на ручках -ничего не помогает. Но он и днем сейчас нытик, видимо, зубы
    Сегодня впервые за месяц удалось его в 4 утра переложить в кроватку, он до 6-30 в ней проспал, я хоть чуть-чуть нормально поспала. Буду теперь снова пробовать, вдруг получится

Мне моя мама сказала, что мы все трое с родителями до года спали.я еще полгода не выдержу
    Я старшую всегда перекладывала, и когда у нее началася такой период, сказали, что его нужно перетерпеть и все равно перекладывать, иначе потом будет уже не переложить. Не знаю, так ли это. Но это была жесть 2 месяца (я уже писала), нормальной ночи не было ни одной. Но я выдержала, сейчас не готова к такому, поэтмоу и решила не перекладывать
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Маша ты не представляешь какой у меня помощник вырос. Он меня так в аэропорту выручил со всем нашим скарбом . Я и туда и обратно летела без мужа. Сережа везде следил за вещами, чемоданы наши все сдавал, получал. Да и никогда в помощи не отказывает, сам предлагает. Я стараюсь конечно не злоупотреблять. Вобщем мальчик за год повзрослел сильно ))
    Полина, это так здорово!!! Вот так воспитать сына! Я в восхищении!
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

3. ответ для Завтра , на сообщение « Девочки, спасибо, удача мне нужна,... »

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы сегодня проснулись в 6.30 и то хнычем то визжим) я никакая ) вставать в такую рань пытка, а силы то нужны, нужны навести марафет дома и ужин приготовить) подруга на ужин приедет с женихом французом знакомить )))

Лена, какой же он у тебя клевый! Респект прям!

А ты записалась уже? Есть интересно время свободное на сентябрь?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    ООО, классно! Вечер обещает быть интересным я записывалась еще в июле, не знаю как сейчас с местами ...
    Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, удача мне нужна, кофием и бутерами заправилась, пошла на площадку

А это наш полуголовый дом, 9 сент окна привезут ставить и дверь
    http://s-stroit.ru/images/2015/08/DJ...015_drujba.jpg
    Вика,удачи [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] дом супер!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

4. ответ для Faсолинка , на сообщение « ООО, классно! Вечер обещает быть... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, автошколу экзамен сдала!!!
    Сегодня сдаю гаи, теория сдана!!!

Еле на ногах держусь, мелкие всю ночь капризничали..... С 4х не сплю
    Вика, ттттт удачи!!!!
    Дом супер, завидую

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Keppik , на сообщение « Мы спали ;) Какая у тебя старшая уже... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Мы спали Какая у тебя старшая уже большая худыха

перед школой обязательно медосмотр?
    Ага, худыха)) а в младенчестве была плюха плюха[emoji6]
    Осмотр обязательно))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Отрицательный :)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Отрицательный
    а у меня без теста), я выдохнула)

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Вика, удачи в ГАИ и дом супер, тоже хочу дом последнее время, никогда не хотела, а тут вдруг захотела.

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Звонила я врачу по другой проблеме, но успела поплакаться, что овощи ребенок мой не ест и я не знаю, как мясо вводить. Сказал не расстраиваться и попробовать дать сразу с мясом, в моем случае мама так в итоге и делала, потому что я тоже овощи просто так забраковала. Наверное так и сделаю, не знаю еще только, сама буду делать или банки все-таки куплю с мясом для начала. Из-за двух ложек столько возни как-то жалко.

9. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ Девочки, какие... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Да нет, не думаю)) Но то, что это не игрушки, а труд ежедневный - он точно будет понимать! А это, ой как неплохо[emoji6]

14-летняя...с 16-летним[emoji79] [emoji79] [emoji79] [emoji79] [emoji79]
    Мамачки...

отправлено из Тапка
    Не поняла, что тебя пугает)) если их возраст, У них всё пристойно и под присмотром))) Если то что гулять ребёнка с ними отпустила - это в деревне, тут не страшно))
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ

Девочки, какие старшие у вас уже большие)))

Свет, я не представляю такого малыша в сандалях, да и смысла в этом не вижу. Моя встает везде, где может оперется, но обувь буду одевать когда пойдет. В этом вопросе я солидарна с девочками, пойдет - одену обувь. Имхо.

Бедные. Ване скорейшего выздоровления и пусть домой отпустят, как можно быстрее[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Вас в больницу с малышом пускали? Нам не разрешали.

Испугался бедняга)) у меня муж, когда со старшей остался и она орала и то испугался, а тут ребенок)))
    Передумать, не передумает. Но! Будет понимать что это и серьезно относиться к это к вопросу [emoji6]

Апельсинка
    Ира, а я вообще в эотом ничего не понимаю) почитала - я с тобой согласна. Но на чём-то же основывается альтернативное мнение...
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Не поняла, что тебя пугает)) если их возраст, У них всё пристойно и под присмотром))) Если то что гулять ребёнка с ними отпустила - это в деревне, тут не страшно))

Ира, а я вообще в эотом ничего не понимаю) почитала - я с тобой согласна. Но на чём-то же основывается альтернативное мнение...
    Свет, это у меня свои фобии, мамы дочки)) просто мне ж кажется что 14 это еще такие дети, а прочитала и подумала: а дети то и не дети уже...
    [emoji4]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Страница 1641 из 2007 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »