| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Машунь, как спали??
отправлено из Тапка
хорошо спали под боком у мамы ))) Муж меня во сне переворачивал к ребенку она грудь хотела, а я на спине спала и не слышала )))) чувствую, что меня подталкиваю в спину, а это муж оказывается )))
Евуся в 5 утра решила, что выспалась. Муж перепугался, что сейчас будет подъем, устроил ей сюси-пуси-поцелуйчики и она решила спать дальше! (с сисей во рту, естественно)
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, доброе утро!
У меня после 2 недель СС на даче совсем не получается перекладывать(( Раньше засыпал -перекладывала (в районе 22 ч), и он до 5 в своей кроватке спал, чуть позже стал в 2 ч еще на кормежку просыпаться, я и ночью перекладывать стала, т.к. ест он теперь не долго
Вот эти 2 недели дачные и период нытья меня уже доканали. Я совершенно не высыпаюсь, потому что Егор спит беспокойно -ворочается, переворачивается во сне на живот и тут же на четвереньки, раскачивается и ныть начинает..Ему с нами спать жарко, нам с ним, и уже тесно становится, т.к. ребенок завел манеру спать поперек или по диагонали, а еще он постоянно пинается
короче, СС сейчас для меня пытка, т.к. длится теперь всю ночь 
И уйти от него не знаю как -при попытке перекладывания просыпается и начинается крик, успокаивается только когда я кладу обратно и ложусь рядом. Ни ручки, укачивания, ни сися на ручках -ничего не помогает. Но он и днем сейчас нытик, видимо, зубы
Сегодня впервые за месяц удалось его в 4 утра переложить в кроватку, он до 6-30 в ней проспал, я хоть чуть-чуть нормально поспала. Буду теперь снова пробовать, вдруг получится
Мне моя мама сказала, что мы все трое с родителями до года спали.я еще полгода не выдержу 
Я старшую всегда перекладывала, и когда у нее началася такой период, сказали, что его нужно перетерпеть и все равно перекладывать, иначе потом будет уже не переложить. Не знаю, так ли это. Но это была жесть 2 месяца (я уже писала), нормальной ночи не было ни одной. Но я выдержала, сейчас не готова к такому, поэтмоу и решила не перекладывать
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка
Маша ты не представляешь какой у меня помощник вырос. Он меня так в аэропорту выручил со всем нашим скарбом . Я и туда и обратно летела без мужа. Сережа везде следил за вещами, чемоданы наши все сдавал, получал. Да и никогда в помощи не отказывает, сам предлагает. Я стараюсь конечно не злоупотреблять. Вобщем мальчик за год повзрослел сильно ))
Полина, это так здорово!!! Вот так воспитать сына! Я в восхищении!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Lanusya
Доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 6.30 и то хнычем то визжим) я никакая ) вставать в такую рань пытка, а силы то нужны, нужны навести марафет дома и ужин приготовить) подруга на ужин приедет с женихом французом знакомить )))
Лена, какой же он у тебя клевый! Респект прям!
А ты записалась уже? Есть интересно время свободное на сентябрь?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
ООО, классно! Вечер обещает быть интересным я записывалась еще в июле, не знаю как сейчас с местами ...
 Сообщение от Завтра
Вика,удачи [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] дом супер!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Завтра
Девочки, автошколу экзамен сдала!!!
Сегодня сдаю гаи, теория сдана!!!
Еле на ногах держусь, мелкие всю ночь капризничали..... С 4х не сплю
Вика, ттттт удачи!!!!
Дом супер, завидую
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Мы спали  Какая у тебя старшая уже большая  худыха
перед школой обязательно медосмотр?
Ага, худыха)) а в младенчестве была плюха плюха[emoji6]
Осмотр обязательно))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
 Сообщение от Gleksia
Отрицательный 
а у меня без теста), я выдохнула)
-
Активный участник
Вика, удачи в ГАИ и дом супер, тоже хочу дом последнее время, никогда не хотела, а тут вдруг захотела.
-
Активный участник
Звонила я врачу по другой проблеме, но успела поплакаться, что овощи ребенок мой не ест и я не знаю, как мясо вводить. Сказал не расстраиваться и попробовать дать сразу с мясом, в моем случае мама так в итоге и делала, потому что я тоже овощи просто так забраковала. Наверное так и сделаю, не знаю еще только, сама буду делать или банки все-таки куплю с мясом для начала. Из-за двух ложек столько возни как-то жалко.
-
Участник
 Сообщение от Shashka
Да нет, не думаю)) Но то, что это не игрушки, а труд ежедневный - он точно будет понимать! А это, ой как неплохо[emoji6]
14-летняя...с 16-летним[emoji79] [emoji79] [emoji79] [emoji79] [emoji79]
Мамачки...
отправлено из Тапка
Не поняла, что тебя пугает)) если их возраст, У них всё пристойно и под присмотром))) Если то что гулять ребёнка с ними отпустила - это в деревне, тут не страшно))
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ
Девочки, какие старшие у вас уже большие)))
Свет, я не представляю такого малыша в сандалях, да и смысла в этом не вижу. Моя встает везде, где может оперется, но обувь буду одевать когда пойдет. В этом вопросе я солидарна с девочками, пойдет - одену обувь. Имхо.
Бедные. Ване скорейшего выздоровления и пусть домой отпустят, как можно быстрее[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Вас в больницу с малышом пускали? Нам не разрешали.
Испугался бедняга)) у меня муж, когда со старшей остался и она орала и то испугался, а тут ребенок)))
Передумать, не передумает. Но! Будет понимать что это и серьезно относиться к это к вопросу [emoji6]
Апельсинка
Ира, а я вообще в эотом ничего не понимаю) почитала - я с тобой согласна. Но на чём-то же основывается альтернативное мнение...
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Не поняла, что тебя пугает)) если их возраст, У них всё пристойно и под присмотром))) Если то что гулять ребёнка с ними отпустила - это в деревне, тут не страшно))
Ира, а я вообще в эотом ничего не понимаю) почитала - я с тобой согласна. Но на чём-то же основывается альтернативное мнение...
Свет, это у меня свои фобии, мамы дочки)) просто мне ж кажется что 14 это еще такие дети, а прочитала и подумала: а дети то и не дети уже...
[emoji4]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!