| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Полина скажи пож-та, ты рассказала что взяли квартиру в ипотеку с использованием мат капитала , скажи сколько нужно % от суммы на первоначальный взнос или можно только мат капитал первоначальный?
Сейчас ситуация такая : минимальная % ставка по ипотеке это сбербанк и промсвязьбанк 11,4 % при условии внесения минимум 20% первоначальный взнос. Маткапитал можно зачесть последующими платежами. С первоначальным взносом маткапиталом работает только сбербанк, но какая при этом % ставка я не знаю, однозначно выше. Первоначальный взнос у разных застройщиков разный, может найти и 0, но тогда и % будет совсем другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от SALEmania
Маш, я делала мамский массаж, но это ж так - поглаживания... сейчас спину и пресс качаем, как массажистка показала. ну и на полу все время - постоянно в движении
Я свечку ставлю так - ребенка на бок, ножки согнуть и поджать к животику. Виферон хранишь в холодильнике?
Точнее не делаем)))))
Мне просто сразу сказали пресс качать, это входило в мамскую гимнастику ))) у страха глаза велики- я так переживала за нее, что мы и массаж, и гимнастику ))))
 Сообщение от Helga Nova
Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...
Когда одеваю через голову, играем в "куку", Евусе очень нравится )) когда одеваем ручки-орет, потом отпускаю на свободу, чтобы успокоилась. Дальше одеваю на коленях
 Сообщение от Ягодка
Желание не отобьет точно, а вот задуматься и задумается. Сережа мне говорит "мама, я думаю что буду иметь детей, но нескоро, с ними стоооолько возни - караул, да еще и денег кучу нужно " )))
класс! Сережа все понимает! Вот кому-то повезет с мужем )))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Millionova
Про дверь, мне муж показал как можно было быстро и легко ее открыть. Про раздолье для воров, у меня ж тока язычок захлопнулся,замки то не закрывались. Вообщем, у мужиков ваще другое мышление....
Про одевание :мы тоже орем, как кто то верно заметил птеродактилем, когда Одеваемся.. Сижу более менее спокойно. А так пытается уползти. Слава богу, вчера вечером ему ползти не хотелось.....
Дочке 7 лет будет в ноябре.
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Юля, твои вчерашние "приключения" - просто ужас-ужас-УЖАС!
Ты молодец, так быстро собралась и дверь вскрыла, вот ои- мамские инстинкт, переживания и т.п.
Дай Бог, такого больше никогда ни с кем не повторится!
Я- Марина

-
Гость
 Сообщение от Завтра
Девочки, автошколу экзамен сдала!!!
Сегодня сдаю гаи, теория сдана!!!
Еле на ногах держусь, мелкие всю ночь капризничали..... С 4х не сплю
Вика, удачи!! Все за тебя переживаем
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Когда одеваю через голову, играем в "куку", Евусе очень нравится )) когда одеваем ручки-орет, потом отпускаю на свободу, чтобы успокоилась. Дальше одеваю на коленях
У нас все точно так же))
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
А я ждала помнится сись [emoji16]дождалась только после родов [emoji106]🏻[emoji38]
Оля, ты как скажешь... Я еще боялась, что большие будут (как у бабушки) 
 Сообщение от shelly*
Я тоже своим дома обувь не одевала, т.к. на стороне тех ортопедов, которые говорят что стопа должна тренировать свои мышцы в естественных условиях. 
мне еще нравится, что при этом легкое закаливание
 Сообщение от Фимка13
Девушки ДУ !!! Кто получал мат капитал, ксерокопии доков делать или они сами ?? Очередь большая стоять или терпимая?
в мфц сами и у нас очереди нет
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Завтра
Круть! Могу только порадоваться за вас и позавидовать белой завистью))) А что за проем на втором этаже, куда трап деревянный кинут?
-
Наш человек
Как Иришкиных сводок не хватает
я вечный опоздун, не успеваю за вами все читать
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
Мне просто сразу сказали пресс качать, это входило в мамскую гимнастику ))) у страха глаза велики- я так переживала за нее, что мы и массаж, и гимнастику ))))
класс! Сережа все понимает! Вот кому-то повезет с мужем )))
Маша ты не представляешь какой у меня помощник вырос. Он меня так в аэропорту выручил со всем нашим скарбом . Я и туда и обратно летела без мужа. Сережа везде следил за вещами, чемоданы наши все сдавал, получал. Да и никогда в помощи не отказывает, сам предлагает. Я стараюсь конечно не злоупотреблять. Вобщем мальчик за год повзрослел сильно ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Маша ты не представляешь какой у меня помощник вырос. Он меня так в аэропорту выручил со всем нашим скарбом . Я и туда и обратно летела без мужа. Сережа везде следил за вещами, чемоданы наши все сдавал, получал. Да и никогда в помощи не отказывает, сам предлагает. Я стараюсь конечно не злоупотреблять. Вобщем мальчик за год повзрослел сильно ))
Сережа- умничка! По-белому завидую, Полиш, ты молодец))
Я- Марина