Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, а что насчет минералки :... »

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Девочки, а что насчет минералки : можно, не ?
    У меня еще токс расцветает - Боржоми облечает. Но можно ли ? Просто между приемами пищи, без фанатизма, а когда накатывает тошнота ?
    Я спасалась тем, чем сейчас точно нельзя, может хоть минерлку можно ? но она ж газированная...
    поставить, чтобы газы вышли и выпить потом. она же не сладкая. (кмк).

2. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, а что насчет минералки :... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

У меня еще токс расцветает - Боржоми облечает. Но можно ли ? Просто между приемами пищи, без фанатизма, а когда накатывает тошнота ?
    Я спасалась тем, чем сейчас точно нельзя, может хоть минерлку можно ? но она ж газированная...
    мне терапевт рекомендовала не более 1-2 стаканов в сутки
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

девочки, представляете, от младшей в подарок старшей заказала в интернет-магазине куклу. хорошенькая паолочка. муж сегодня привёз, а она как смуглая-мулаточка . посмотрела сегодня на разных сайтах, на некоторых фотках она беленькая, на других - смуглая, прямо скажем. наверное, подарим. неожиданность такая!

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « запротоколировала))) теперь вы под... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    запротоколировала)))
    теперь вы под контролем))
    нам рано! на выписку комплект не связан!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Девочки, никто случайно не спрашивал или не знает:

сегодня надо было рано встать , чтобы в консультации кровь сдать и мочу, да и вообще плохо сплю...в итоге спала часа 4 наверное
    решила утром перед сдачей и кетоглюк затестить, т.к. уже 2 анализа мочи были с высокими кетонами, а дома сколько не мерила (но правда часов в 11 когда высплюсь - всегда все в норме..так вот сегодня кетоглюк в первый раз утром показал аж четвертую по цвету полоску...значит в анализе мочи снова найдут кетоны....

а потом я еще и сахар решила натощак замерить - показал 6.1! обычно в 11 тощак до 4,8 стабильно

интересно, как при таком раскладе рассматривать кетоны и тощаковый сахар? считать все же непоказательными эти результаты?

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

кстати, я все переживала по поводу веса дочки , сегодня делала доплер в роддоме - ура! доча некрупненькая...
    у меня 36 недель и 4 дня , она весит сейчас 2700....сказали, что родиться должна около 3300 ...ну до 3500

Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение

сегодня надо было рано встать , чтобы в консультации кровь сдать и мочу, да и вообще плохо сплю...в итоге спала часа 4 наверное
    решила утром перед сдачей и кетоглюк затестить, т.к. уже 2 анализа мочи были с высокими кетонами, а дома сколько не мерила (но правда часов в 11 когда высплюсь - всегда все в норме..так вот сегодня кетоглюк в первый раз утром показал аж четвертую по цвету полоску...значит в анализе мочи снова найдут кетоны....

а потом я еще и сахар решила натощак замерить - показал 6.1! обычно в 11 тощак до 4,8 стабильно

интересно, как при таком раскладе рассматривать кетоны и тощаковый сахар? считать все же непоказательными эти результаты?
    посмотреть ещё пару дней и сделать выводы.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    девочки, представляете, от младшей в подарок старшей заказала в интернет-магазине куклу. хорошенькая паолочка. муж сегодня привёз, а она как смуглая-мулаточка . посмотрела сегодня на разных сайтах, на некоторых фотках она беленькая, на других - смуглая, прямо скажем. наверное, подарим. неожиданность такая!
    а сдеать можно или заменить, ты же имеешь право

это весомая причина))))))))
    вот тут вчера увидела прикольные вязаные конвертики))
    https://vk.com/club105733575
    я не люблю эти конверты, будем в комбезиках или слипах выписываться, тк в кресло сразу придется запихивать
    + у нас лето, вдруг жара в июне будет
    Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение

Хороший вес ляльки
    отлично
    про сон и сахар- не знаю, у меня как диетоф все выровнялось- так и кол-во сна перестало вллиять ТТТ
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для пеония , на сообщение « нам рано! на выписку комплект не... »

Я пью. Много. Но я всегда много пью ее.

Аргумееент. А мы готовы) правда там будущая бабушка плед и костюмчик вяжет)))

Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Девочки, я в топе новенькая, здесь только Гсд обсуждают?

Мне перед прошлой беременностью поставили диабет 2 типа и направили для планирования в Отта, ну и потом беременность у них наблюдалась .

Сейчас незапланированная беременность.
    Прочитала, что в Отта берут сейчас только инсулинозависимых диабетиков...
    А всех остальных на Комсомола?
    У меня был компенсирован диетой, надеюсь, и в этот раз сахар будет удерживаться...

К эндокринологу в поликлинике номерок не добыть пока...(((
    Мне кажется, можно пока записаться на Комсомола - там просто только две пятницы запись, типа 2-я и 4-я - не помню точно какие - а потом уже в процессе взять направление у своего Г. Просто чтобы время не терять. И посмотрите, там на Комсомола часть ж/к почему-то не обслуживаются. Прямо на сайте они перечислены.

Страница 1644 из 3845 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »