|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NastyaCherry
Девочки, а что насчет минералки : можно, не ?
У меня еще токс расцветает - Боржоми облечает. Но можно ли ? Просто между приемами пищи, без фанатизма, а когда накатывает тошнота ?
Я спасалась тем, чем сейчас точно нельзя, может хоть минерлку можно ? но она ж газированная...
поставить, чтобы газы вышли и выпить потом. она же не сладкая. (кмк).
-
Небожитель
У меня еще токс расцветает - Боржоми облечает. Но можно ли ? Просто между приемами пищи, без фанатизма, а когда накатывает тошнота ?
Я спасалась тем, чем сейчас точно нельзя, может хоть минерлку можно ? но она ж газированная...
мне терапевт рекомендовала не более 1-2 стаканов в сутки
-
Элита
девочки, представляете, от младшей в подарок старшей заказала в интернет-магазине куклу. хорошенькая паолочка. муж сегодня привёз, а она как смуглая-мулаточка . посмотрела сегодня на разных сайтах, на некоторых фотках она беленькая, на других - смуглая, прямо скажем. наверное, подарим. неожиданность такая!
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
запротоколировала)))
теперь вы под контролем))
нам рано! на выписку комплект не связан!
-
Наш человек
Девочки, никто случайно не спрашивал или не знает:
сегодня надо было рано встать , чтобы в консультации кровь сдать и мочу, да и вообще плохо сплю...в итоге спала часа 4 наверное
решила утром перед сдачей и кетоглюк затестить, т.к. уже 2 анализа мочи были с высокими кетонами, а дома сколько не мерила (но правда часов в 11 когда высплюсь - всегда все в норме..так вот сегодня кетоглюк в первый раз утром показал аж четвертую по цвету полоску...значит в анализе мочи снова найдут кетоны....
а потом я еще и сахар решила натощак замерить - показал 6.1! обычно в 11 тощак до 4,8 стабильно
интересно, как при таком раскладе рассматривать кетоны и тощаковый сахар? считать все же непоказательными эти результаты?
-
Наш человек
кстати, я все переживала по поводу веса дочки , сегодня делала доплер в роддоме - ура! доча некрупненькая...
у меня 36 недель и 4 дня , она весит сейчас 2700....сказали, что родиться должна около 3300 ...ну до 3500
-
Элита
Сообщение от Anastasia_N
сегодня надо было рано встать , чтобы в консультации кровь сдать и мочу, да и вообще плохо сплю...в итоге спала часа 4 наверное
решила утром перед сдачей и кетоглюк затестить, т.к. уже 2 анализа мочи были с высокими кетонами, а дома сколько не мерила (но правда часов в 11 когда высплюсь - всегда все в норме..так вот сегодня кетоглюк в первый раз утром показал аж четвертую по цвету полоску...значит в анализе мочи снова найдут кетоны....
а потом я еще и сахар решила натощак замерить - показал 6.1! обычно в 11 тощак до 4,8 стабильно
интересно, как при таком раскладе рассматривать кетоны и тощаковый сахар? считать все же непоказательными эти результаты?
посмотреть ещё пару дней и сделать выводы.
-
Небожитель
Сообщение от пеония
девочки, представляете, от младшей в подарок старшей заказала в интернет-магазине куклу. хорошенькая паолочка. муж сегодня привёз, а она как смуглая-мулаточка . посмотрела сегодня на разных сайтах, на некоторых фотках она беленькая, на других - смуглая, прямо скажем. наверное, подарим. неожиданность такая!
а сдеать можно или заменить, ты же имеешь право
Сообщение от пеония
это весомая причина))))))))
вот тут вчера увидела прикольные вязаные конвертики))
https://vk.com/club105733575
я не люблю эти конверты, будем в комбезиках или слипах выписываться, тк в кресло сразу придется запихивать
+ у нас лето, вдруг жара в июне будет
Сообщение от Anastasia_N
Хороший вес ляльки
отлично
про сон и сахар- не знаю, у меня как диетоф все выровнялось- так и кол-во сна перестало вллиять ТТТ
-
Наш человек
Я пью. Много. Но я всегда много пью ее.
Сообщение от пеония
Аргумееент. А мы готовы) правда там будущая бабушка плед и костюмчик вяжет)))
-
Элита
Сообщение от Случайность
Девочки, я в топе новенькая, здесь только Гсд обсуждают?
Мне перед прошлой беременностью поставили диабет 2 типа и направили для планирования в Отта, ну и потом беременность у них наблюдалась .
Сейчас незапланированная беременность.
Прочитала, что в Отта берут сейчас только инсулинозависимых диабетиков...
А всех остальных на Комсомола?
У меня был компенсирован диетой, надеюсь, и в этот раз сахар будет удерживаться...
К эндокринологу в поликлинике номерок не добыть пока...(((
Мне кажется, можно пока записаться на Комсомола - там просто только две пятницы запись, типа 2-я и 4-я - не помню точно какие - а потом уже в процессе взять направление у своего Г. Просто чтобы время не терять. И посмотрите, там на Комсомола часть ж/к почему-то не обслуживаются. Прямо на сайте они перечислены.