Страница 1643 из 2007 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Завтра , на сообщение « Девочки, автошколу экзамен сдала!!!... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, автошколу экзамен сдала!!!
    Сегодня сдаю гаи, теория сдана!!!

Еле на ногах держусь, мелкие всю ночь капризничали..... С 4х не сплю
    У меня в ГАИ инспектор, который принимал вождение, ржачный попался, говорит: ехай! Я говорю: куда? Он: прямо, до характерного стука))
    Удачи тебе!!!!!!!!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Лена, у меня дежавю, ты в прошлом году... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Лена, у меня дежавю, ты в прошлом году тоже забыла и вспомнила, когда я написала!!! нет, взяла Вовке на Ушинского в малую чашу, он у меня плавать не умеет, а туда мы на гимнастику ходим
    Кира, а что там на Ушинского? Там есть мама-малыш? Все хочу с Ромашкой пойти куда-нибудь

3. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, доброе утро! У меня... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

У меня после 2 недель СС на даче совсем не получается перекладывать(( Раньше засыпал -перекладывала (в районе 22 ч), и он до 5 в своей кроватке спал, чуть позже стал в 2 ч еще на кормежку просыпаться, я и ночью перекладывать стала, т.к. ест он теперь не долго
    Вот эти 2 недели дачные и период нытья меня уже доканали. Я совершенно не высыпаюсь, потому что Егор спит беспокойно -ворочается, переворачивается во сне на живот и тут же на четвереньки, раскачивается и ныть начинает..Ему с нами спать жарко, нам с ним, и уже тесно становится, т.к. ребенок завел манеру спать поперек или по диагонали, а еще он постоянно пинается
    короче, СС сейчас для меня пытка, т.к. длится теперь всю ночь
    И уйти от него не знаю как -при попытке перекладывания просыпается и начинается крик, успокаивается только когда я кладу обратно и ложусь рядом. Ни ручки, укачивания, ни сися на ручках -ничего не помогает. Но он и днем сейчас нытик, видимо, зубы
    Сегодня впервые за месяц удалось его в 4 утра переложить в кроватку, он до 6-30 в ней проспал, я хоть чуть-чуть нормально поспала. Буду теперь снова пробовать, вдруг получится

Мне моя мама сказала, что мы все трое с родителями до года спали.я еще полгода не выдержу
    У меня Мишаня вечером отлично перекладывается, даже если чувствует, что я его несу, не спешит просыпаться. Но у нас соска спасает ситуацию)) ночью то я его к себе конечно беру
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для daphne_flower , на сообщение « Понял, что это такое 3 мальчика:). »

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Понял, что это такое 3 мальчика.
    Вика, мальчика у нас четыре когда было три, он тогда и говорил, что тоже трех хочет. И никаких фефочек[emoji115] хотя он с Мишкой любит няньчиться[emoji7]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Rynamak , на сообщение « Кира, а что там на Ушинского? Там есть... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Кира, а что там на Ушинского? Там есть мама-малыш? Все хочу с Ромашкой пойти куда-нибудь
    Катя, есть кстати, но я не знаю с какого возраста Там спортшкола сдюшор3.
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Про глаза - в точку[emoji23] [emoji23]... »

Про глаза - в точку[emoji23] [emoji23] [emoji23] читаю как девочки неспешно гуляют и понимаю, что это не про нас
    А в бассейн не поздно будет? В двух бассейнах где я покупала - очередиши в день продаж[emoji16]
    Не знаю, пойду сегодня гляну. Я всегда в ужасе перед 1 сеньября, когда Нифига не ясно с расписанием кружков. Вечно квест все это утрясти . И меня вечно от этого потряхивпет [emoji102]

7. ответ для shelly* , на сообщение « Вика, мальчика у нас четыре:)) когда... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Вика, мальчика у нас четыре когда было три, он тогда и говорил, что тоже трех хочет. И никаких фефочек[emoji115] хотя он с Мишкой любит няньчиться[emoji7]
    Ну так четвертый-то он сам, я помню, что мальчика 4, просто сами себя все ведь по-другому воспринимают, со стороны от троих видит.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

8. ответ для Faсолинка , на сообщение « ООО, классно! Вечер обещает быть... »
    Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    ООО, классно! Вечер обещает быть интересным я записывалась еще в июле, не знаю как сейчас с местами ...

Вика,удачи [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] дом супер!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Вот ты молодец ) а я не озадачилась заранее ) буду с ней напрямую договариваться)

А вечер по всей видимости будет веселый ))) у нас в семье французского никто не знает, а подруга пока еще на начальном этапе в изучении, но муж сказал не парься виски и баня и все друг друга понимать с полуслова будут

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!)

Погодка попортилась) вот и лето ушло(

Ира, Апельсинка! У тебя ведь сегодня ДР??? Поздравляю!!!![emoji259][emoji259][emoji259]
    Лена, спасибо [emoji4] как ты все помнишь [emoji4]

Девочки, автошколу экзамен сдала!!!
    Сегодня сдаю гаи, теория сдана!!!

Еле на ногах держусь, мелкие всю ночь капризничали..... С 4х не сплю
    Вика удачи!!!!!
    [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Девочки, спасибо, удача мне нужна, кофием и бутерами заправилась, пошла на площадку

А это наш полуголовый дом, 9 сент окна привезут ставить и дверь
    http://s-stroit.ru/images/2015/08/DJ...015_drujba.jpg
    Какой классный дом!!! Мы супер молодцы!!!

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Не поняла, что тебя пугает)) если их возраст, У них всё пристойно и под присмотром))) Если то что гулять ребёнка с ними отпустила - это в деревне, тут не страшно))

Ира, а я вообще в эотом ничего не понимаю) почитала - я с тобой согласна. Но на чём-то же основывается альтернативное мнение...
    Света, я согласна с Кирой в этом вопросе, больше бегать босиком, особенно по песку и камушкам (след летом). А так медицина - вещь субъективная (это мне тут на днях врач сказал). Вопрос только а том кому ты доверяешь )))))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для shelly* , на сообщение « Катя, есть кстати, но я не знаю с... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Катя, есть кстати, но я не знаю с какого возраста Там спортшкола сдюшор3.
    А можешь адрес сказать? Зашлю мужа узнать что да как

Страница 1643 из 2007 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »