| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Завтра
Девочки, автошколу экзамен сдала!!!
Сегодня сдаю гаи, теория сдана!!!
Еле на ногах держусь, мелкие всю ночь капризничали..... С 4х не сплю
У меня в ГАИ инспектор, который принимал вождение, ржачный попался, говорит: ехай! Я говорю: куда? Он: прямо, до характерного стука))
Удачи тебе!!!!!!!!
-
Гость
 Сообщение от shelly*
Лена, у меня дежавю, ты в прошлом году тоже забыла и вспомнила, когда я написала!!!  нет, взяла Вовке на Ушинского в малую чашу, он у меня плавать не умеет, а туда мы на гимнастику ходим 
Кира, а что там на Ушинского? Там есть мама-малыш? Все хочу с Ромашкой пойти куда-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, доброе утро!
У меня после 2 недель СС на даче совсем не получается перекладывать(( Раньше засыпал -перекладывала (в районе 22 ч), и он до 5 в своей кроватке спал, чуть позже стал в 2 ч еще на кормежку просыпаться, я и ночью перекладывать стала, т.к. ест он теперь не долго
Вот эти 2 недели дачные и период нытья меня уже доканали. Я совершенно не высыпаюсь, потому что Егор спит беспокойно -ворочается, переворачивается во сне на живот и тут же на четвереньки, раскачивается и ныть начинает..Ему с нами спать жарко, нам с ним, и уже тесно становится, т.к. ребенок завел манеру спать поперек или по диагонали, а еще он постоянно пинается
короче, СС сейчас для меня пытка, т.к. длится теперь всю ночь 
И уйти от него не знаю как -при попытке перекладывания просыпается и начинается крик, успокаивается только когда я кладу обратно и ложусь рядом. Ни ручки, укачивания, ни сися на ручках -ничего не помогает. Но он и днем сейчас нытик, видимо, зубы
Сегодня впервые за месяц удалось его в 4 утра переложить в кроватку, он до 6-30 в ней проспал, я хоть чуть-чуть нормально поспала. Буду теперь снова пробовать, вдруг получится
Мне моя мама сказала, что мы все трое с родителями до года спали.я еще полгода не выдержу 
У меня Мишаня вечером отлично перекладывается, даже если чувствует, что я его несу, не спешит просыпаться. Но у нас соска спасает ситуацию)) ночью то я его к себе конечно беру
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Понял, что это такое 3 мальчика  .
Вика, мальчика у нас четыре когда было три, он тогда и говорил, что тоже трех хочет. И никаких фефочек[emoji115] хотя он с Мишкой любит няньчиться[emoji7]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Кира, а что там на Ушинского? Там есть мама-малыш? Все хочу с Ромашкой пойти куда-нибудь
Катя, есть кстати, но я не знаю с какого возраста Там спортшкола сдюшор3.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Про глаза - в точку[emoji23] [emoji23] [emoji23] читаю как девочки неспешно гуляют и понимаю, что это не про нас 
А в бассейн не поздно будет? В двух бассейнах где я покупала - очередиши в день продаж[emoji16]
Не знаю, пойду сегодня гляну. Я всегда в ужасе перед 1 сеньября, когда Нифига не ясно с расписанием кружков. Вечно квест все это утрясти . И меня вечно от этого потряхивпет [emoji102]
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Вика, мальчика у нас четыре  когда было три, он тогда и говорил, что тоже трех хочет. И никаких фефочек[emoji115] хотя он с Мишкой любит няньчиться[emoji7]
Ну так четвертый-то он сам , я помню, что мальчика 4, просто сами себя все ведь по-другому воспринимают, со стороны от троих видит .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Гость
 Сообщение от Faсолинка
ООО, классно! Вечер обещает быть интересным  я записывалась еще в июле, не знаю как сейчас с местами ...
Вика,удачи [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] дом супер!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вот ты молодец ) а я не озадачилась заранее ) буду с ней напрямую договариваться)
А вечер по всей видимости будет веселый ))) у нас в семье французского никто не знает, а подруга пока еще на начальном этапе в изучении, но муж сказал не парься виски и баня и все друг друга понимать с полуслова будут
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Доброе утречко!!!)
Погодка попортилась) вот и лето ушло(
Ира, Апельсинка! У тебя ведь сегодня ДР??? Поздравляю!!!![emoji259][emoji259][emoji259]
Лена, спасибо [emoji4] как ты все помнишь [emoji4]
 Сообщение от Завтра
Девочки, автошколу экзамен сдала!!!
Сегодня сдаю гаи, теория сдана!!!
Еле на ногах держусь, мелкие всю ночь капризничали..... С 4х не сплю
Вика удачи!!!!!
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Завтра
Какой классный дом!!! Мы супер молодцы!!!
 Сообщение от Фиолетка
Не поняла, что тебя пугает)) если их возраст, У них всё пристойно и под присмотром))) Если то что гулять ребёнка с ними отпустила - это в деревне, тут не страшно))
Ира, а я вообще в эотом ничего не понимаю) почитала - я с тобой согласна. Но на чём-то же основывается альтернативное мнение...
Света, я согласна с Кирой в этом вопросе, больше бегать босиком, особенно по песку и камушкам (след летом). А так медицина - вещь субъективная (это мне тут на днях врач сказал). Вопрос только а том кому ты доверяешь )))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от shelly*
Катя, есть кстати, но я не знаю с какого возраста  Там спортшкола сдюшор3.
А можешь адрес сказать? Зашлю мужа узнать что да как