|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marusina mama
Возможно. Если обе ипотеки в Сбере, то лучше объединить их у одного менеджера.
спасибо! попробуем
-
А сколько времени дается от одобрения до сделки? 3 месяца?
-
Элита
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Девочки, а можно купить квартиру с обременением (ипотека сбера) если у нас тоже ипотека сбера. Процесс сильно сложный, или то что ипотека одного банка облегчает процесс?
-
Мега-элита
Сообщение от Маринтоска
Девочки, а можно купить квартиру с обременением (ипотека сбера) если у нас тоже ипотека сбера. Процесс сильно сложный, или то что ипотека одного банка облегчает процесс?
Можно. Ну у Сбера этот процесс,как минимум,не быстрый. И нюансов много. Вы поинтересуйтесь о процессе таких сделок у менеджеров,должны рассказать. Если здесь осведомленные не подскажут.
-
Мега-элита
Подскажите , у кого-нибудь есть реальный опыт по рефинансированию своей ипотеки? Смотрю вот опять % уменьшили с 1 декабря и жабка начинает душить, что у меня высокий %
-
А на сколько Сбер снизил?
-
Мега-элита
Сообщение от tost
А на сколько Сбер снизил?
Вот новогодняя акция : http://www.sberbank.ru/ru/press_cent...g=ru&type=NEWS
-
Мега-элита
Сообщение от Ири-Н-ка
Подскажите , у кого-нибудь есть реальный опыт по рефинансированию своей ипотеки? Смотрю вот опять % уменьшили с 1 декабря и жабка начинает душить, что у меня высокий %
Нет у них пересмотра ставок по выданным кредитам, я спрашивала у кредитного менеджера. Ответила вроде того, что " ставка изменению не подлежит. скажите спасибо, что не повысим, если вдруг ситуация на рынке изменится в период кредитования".
-
Сегодня все узнала насчет квартир с обременением, сбербанк теперь не работает с ними (даже со своими же) те нужно закрыть чужой кредит, и потом уже покупать квартиру. Я лично не рискну. Девочки, а как думаете после НГ ставки на кредиты не повысят? сейчас вроде же акция?