|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TANUSP
План
1. Оформление договора у нотариуса
2. Оформление ипотеки
3. Закладка или перечисление денег
4. Подача документов (ДКП и т.д.) на регистрацию в МФЦ
Так?
Сообщение от Константин 1974
Да,только по п.3 если безнал,тогда после регистрации перехода права,кстати в Сбере есть услуга подачи на регистрацию,что сэкономит Вам по времени получения с регистрации-МФЦ закладывает +4 дня на логистику.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. СберБанк сейчас как документы на регистрацию в ГБР отправляет? Мне вчера сказали, что с их работником нужно ехать, что то новенькое? И между 2 и 3 пунктом нет временного промежутка примерно 1, 5 недели, если у нас закладка в ячейку?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Подскажите у кого ипотека по ДДУ, обязательно ли возить к ним договор после подписания в Росреестре? Ипотеку платим с первого месяца, если честно просто лень ехать....может можно обойтись?
-
Хранитель
Сообщение от Смуглянка08
Подскажите у кого ипотека по ДДУ, обязательно ли возить к ним договор после подписания в Росреестре? Ипотеку платим с первого месяца, если честно просто лень ехать....может можно обойтись?
В Кредитном договоре почитайте.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, если основной ДКП будет нотариальным, т.к есть н/л собственник, тогда и ПДКП тоже должен быть обязательно нотариальным?
Огромная просьба поделитесь пожалуйста, кто может, ПДКП с несколькими собственниками, в т.ч. с н/л.
Заранее огромное спасибо
-
Ветеран
всем ДД!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, а возможно в Сбербанке проведение встречной сделки купли-продажи? - две квартиры, две ипотеки?
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Lusinda72
Подскажите пожалуйста, если основной ДКП будет нотариальным, т.к есть н/л собственник, тогда и ПДКП тоже должен быть обязательно нотариальным?
Огромная просьба поделитесь пожалуйста, кто может, ПДКП с несколькими собственниками, в т.ч. с н/л.
Заранее огромное спасибо
ПДКП в простой письменной форме по шаблону Сбера. Можно у менеджера взять образец.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Элита
Сообщение от nataly:)
всем ДД!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, а возможно в Сбербанке проведение встречной сделки купли-продажи? - две квартиры, две ипотеки?
Спасибо!
Возможно. Если обе ипотеки в Сбере, то лучше объединить их у одного менеджера.
-
Участник
Сообщение от Marusina mama
ПДКП в простой письменной форме по шаблону Сбера. Можно у менеджера взять образец.
Спасибо, что откликнулись
Образец ПДКП скачала с сайта сбера.
Сейчас вот заполняю, но возникают вопросы, которые чтобы не задавать здесь, а по аналогии с примером заполнила бы....
-
Элита
Сообщение от Lusinda72
Спасибо, что откликнулись
Образец ПДКП скачала с сайта сбера.
Сейчас вот заполняю, но возникают вопросы, которые чтобы не задавать здесь, а по аналогии с примером заполнила бы....
Пишите почту в личку, поищу похожее.