Страница 1642 из 1866 « Первая 6421142154215921632163816391640164116421643164416451646165216921742 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    А Вибрукол в аптеке или заказывать надо?

Мы сегодня прогулочный блок поставили,хоть тут не капризничаем и рассматриваем все вокруг,в люльке скучно уже было

Хочу купить прогулку ещё,я пропустила естественно все обсуждения,единственное помню,что хвалят Беби снап 4,ещё не ездила смотреть ничего
    В аптеке вроде, это свечки из ромашки.
    Я тоже в поиске прогулки, хочу лёгкую и не дорогую)) ну и удобную.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для o-l-l-i , на сообщение « В аптеке вроде, это свечки из ромашки.... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    В аптеке вроде, это свечки из ромашки.
    Я тоже в поиске прогулки, хочу лёгкую и не дорогую)) ну и удобную.

В аптеке почти любой. Там вроде не только ромашка. Люблю его еще со времён Устининого младенчества
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Элита Аватар для СоваСергевна

Всем доброе утро!

Я еще тот "активный" участник,у нас эти выходные в минус, мы с мужем не спали вообще...У Мирослава 2 дня температура держалась, потом сопли появились прозрачные, гонял их и с истерикой не давал отсасывать, естественно не спал толком по ночам. Вижу 2 верхних зуба, пятнышки белые на деснах, а вот нижние не понимаю, как педиатр их узрела, там только 2 бугорка на самим деснах, может это и они. Он отказывается спать где-то рядом, воспринимаем только ручки, я 5 день сплю ночью сидя, только под утро уже кладу рядом или в кроватку, так как спина и шея отказываются воспринимать такие позы...Когда уже вылезут эти зубы, я что-то сдаю позиции, а в плюс к этому мы не очень хотим ползать,ворчим на животе лежа и бьем ногами по коврику

Миюше скорее поправиться, Софию с крестинами, малышей с датками!
    И вам скорее поправляться!

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Цитаты слетели, Оксана, ты себя... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели, Оксана, ты себя пожалей, с Вибурколом или нурофеном ребенок поспит и тебе легче станет. Если там реально лезет столько зубов облегчить ты ему жизнь!

Плусую! Я давала Вике на ночь Нурофен, так хоть не через час просыпалась, а почти нормально поспала.
    П.С. мы ещё ждём наши зубы [emoji2957] уже "дырочки" под них на дёснах есть, стала лучше откусывать печеньки, но самих зубов не видать

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем заболевшим срочно поправляться, а мамам высыпаться!!

Девочки, пупсу даю сейчас цветную капусту, ну и вонючая же она!!! Я б точно есть не стала [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

6. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Доброе утро! Всем скорее... »

Я как всегда на выходных потерялась, поэтому цитаты с опозданием ))))
    Всем не болеть!!!!
    Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Всем привет!Всем болеющим поправляться!Мы тоже сопливые, промываю.Но что то не проходит,видимо надо капать что то... Девочки,а сейчас же ПК не работает, откуда врач приходит или вы платных?И приходят ли они без темпы?Я ни разу не вызывала ещё...У нас зубов тоже нет.Запоры эти замучали,сама не может покакать вообще (( И спит днём плохо из за этого наверное ((Елисейку с 7 мес и других малышей,у кого сегодня датаМы начали делать кач-кач
    В пк на выходных и праздничных днях есть дежурный врач до 3 дня, также и вызов на дом. В другое время уже неотложка. На длинных праздниках поликлиники по несколтко дней дежурят полностью- со специалистами(лор, хирург и т.д)
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Про беззубых. Мы в этих рядах. Я вижу сквозь кожу зуб, но он так и не прорезывается.

Мы приехали домой из Луги. Очень интересный отдых подучился. Мирослав то спал на улице как сурок, то потом ночь не спал. То вроде нормализовалось и нормально спал.

Помню, здесь писали, что дети стали мало спать. Так вот у меня всегда ребёнок мало спал. И я ничего не успевала и не успеваю. Надеюсь, что будет хотя бы 1 длинный сон и в него успевать все дела делать.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Вот у Егора и со сном и с зубами и с тем что ничего не успеть- примерно также. На даче спал по часу и получалось вместо 4 снов днем- 3, а сегодня все опять также- 4 раза по 30 минут

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Наш отъезд, похоже, накрылся. У Мии ночью была температура 38.3. Я ненавижу свой градусник. Он бесконтактный и выдает разные результаты. Хотя обычно мне казался весьма достоверным. Мимиш очень капризная и ничего кроме груди не хочет. Соплищи жуткие. Називин, как слону дробина. А еще она так дико орет при манипуляциях с носом, что капец. Папаня наш в обмороке и не помощник. В носу постоянный хрюк и храп. Сон не совсем прямо вообще жесть, но хуже. Ночью дважды промывала нос. Жду, что скажет врач, придет после 15.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется нос это у всех с ором((( називин он хорошо если отек, а если сопли без отека то только разжижать и высасывать..
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Маша (( сочувствую очень. Миюше поскорее поправляться. Гомеопатию не хочешь попробовать? Нам хорошо помогло. И гомеопатические капли в нос Эдас 131, по 3'в каждую ноздрю. И Альбуцид в нос. И горохи, если надо, я напишу какие, на память не помню просто. Нам врач наш назначал, с которым я Устину растила.
    На сколько я к гомеопатии отношусь с подозрением, ну не понимаю я этих горошков из воды и сахара, простите, но вот капли эдас реально помогли с сильным насморком и долго эффект был
    Всем доброго дня!

Наши майские не обошлись без приключений. Средний на базе поранил ногу палкой. Мы не обратили внимание, так как не жаловался, только показал царапину.
    РАНа затянулась и было уплотнение, не давал дотронуться. Поехали в травму, здесь вскрыли рану, думали заноза там, оказался только гной. Сейчас сидим в очереди на перевязку.

Пишу с тапка
    Скорее чтобы ножка зажила

Я Настя

Доброе утро! Всем скорее выздоравливать! От соплей, кашля, зубов @@@@@@@@@@

А у нас скорее всего карантин по коклюшу в школе [emoji2356]. Вот теперь не знаю что делать, малышок то у меня не привит [emoji2368]

Пишу с тапка
    Берегите себя! Но думаю у Мироши иммунитет от тебя
    Мы врача вызывали, она говорит, что гели кратковременный эффект дают и можно мазать чисто для самоуспокоения, да и некоторые мамочки того же мнения.. поэтому я просто не знаю, что делать, так как вот сейчас сон опять на мне был, поспал рядом 20 минут, а еще 40 потом на ручках...
    Вот с зубами вобще темный лес... гель да кратковременный, я холисалом мажу, вроде норм, с другой стороны есть мнение что нет удасной боли при прорезывании, да, дискомфорт может есть, чтото непонятное, но ужаса нет, хотя я вот тоже не понимаю как так- ведь у взрослого когда зубы режутся это ощутимо, хотяможет когда восьмерки идут не очерь правильно и глубоко в десне может поэтому боль. А на самом деле все не больно. Просто у старшего сейчас лезли девательные зубы. Он у меня чувствителен к боли, но тут сказал что не чувствует вобще ничего. Поэтому я сама пока не прняла есть боль или нет у малышей , и от чего тогда ор. Хотя у старшего прям удаса не было и как раз пару раз давала нурофен на ночь когда клыки лезли все 4 сразу. Поэтомутебе тоже советую дать на ночь... хоть он уснет норм и ты отдохнешь

Мы все также ходим на массаж и элфорез. Элфорез завтра последний, массаж взяла еще платно 5 сеансов, а то такие перерывы были с этими празлниками и потом с дачей я врятли смогу сделать курс раньше осени . А как нам сказала невролог 4 курса нам желательно. Стал хорошо тянуться на руках прямых, ноги выпрямляет и дальше начинает ныть что что делать то мать дальше!!!!
    Старший с алоергией на цветение стал кашлять, хорошо влажно, а не сухой. Сходила с ним к врачу- все ок, это аллергическое , и хорошо что без хрипов. Выписала в нос капли от аллергии и ингаляции небулайзером поделать чтобы мокроту быстрее убрать
    Про малышей и сопли- подкладывайте чтото под изголовье матраса в кроватке, тогда затекать не будет в носоглотку и ребенок спокойнее будет, легче дышать станет
    Коляску для магазинов и чтобы не таскать туда сюда с дачи летом основную свою, я так и не купила, протупила , а сегодня в дм она уже 6 с копейками. Но за эту цену не хочу)
    В выходные старший освоил двухколесный велик, теперь все время хочет на нет кататься.... а мне в лифт не поместиться с ним), так что терпит до выходных, когда папа дома

Я Настя

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Я, когда надо что-то закапать, кладу на спину, руки развожу в стороны и придерживают своими предлечьями, тоже разведёнными в стороны, и быстренько капаю, пока она не успела вырваться

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Я сажусь сверху. На весу, конечно.

Всем здоровья. У нас ингаляции[emoji86]

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Я как всегда на выходных потерялась, поэтому цитаты с опозданием ))))
    Всем не болеть!!!!

В пк на выходных и праздничных днях есть дежурный врач до 3 дня, также и вызов на дом. В другое время уже неотложка. На длинных праздниках поликлиники по несколтко дней дежурят полностью- со специалистами(лор, хирург и т.д)

На сколько я к гомеопатии отношусь с подозрением, ну не понимаю я этих горошков из воды и сахара, простите, но вот капли эдас реально помогли с сильным насморком и долго эффект был
    Спасибо, буду знать теперь)А насчёт гомеопатии,я как то со старшими ещё убедилась,что работает.Кашель был и девочка с двойняшечного топа советовала горошки дрозера 6 вроде.Их надо было каждый час давать.я по будильнику давала каждый час и действительно за день убрали кашель.

Девочки,я тут залезла в первую темку нашу ,почитала немного васКто как рожал,кто разрядиться все не могИ чего я раньше вас не нашлаВ рестораны бы может походила тожеХотя я тяжеловато переносила эту Б,но не лежала,заставляла себя ходить.Да и некогда было
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать теперь)А насчёт гомеопатии,я как то со старшими ещё убедилась,что работает.Кашель был и девочка с двойняшечного топа советовала горошки дрозера 6 вроде.Их надо было каждый час давать.я по будильнику давала каждый час и действительно за день убрали кашель.

Девочки,я тут залезла в первую темку нашу ,почитала немного васКто как рожал,кто разрядиться все не могИ чего я раньше вас не нашлаВ рестораны бы может походила тожеХотя я тяжеловато переносила эту Б,но не лежала,заставляла себя ходить.Да и некогда было
    Гы))
    Ох как бы я хотела заставить себя ходить в Беременность
    #ктонепонялтотпоймет

Все доброй ночи
    Мы с гулянки пришли минут 20 как
    У нас зубы видать.
    Два дня дурдомище и ор.
    Шахерезада наша устраивает мне танцы с бубном
    Второй раз за день воткнула цефекон, ну не знаю я, что и делать.
    Таблетки гомеопатические даю, зубы каместадом мажу, вечером дурдом

Я -Ира

Страница 1642 из 1866 « Первая 6421142154215921632163816391640164116421643164416451646165216921742 Последняя »