Страница 1633 из 1866 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Всем привет!Всем болеющим поправляться!Мы тоже сопливые, промываю.Но что то не проходит,видимо надо капать что то... Девочки,а сейчас же ПК не работает, откуда врач приходит или вы платных?И приходят ли они без темпы?Я ни разу не вызывала ещё...У нас зубов тоже нет.Запоры эти замучали,сама не может покакать вообще (( И спит днём плохо из за этого наверное ((Елисейку с 7 мес и других малышей,у кого сегодня датаМы начали делать кач-кач

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Всем привет!

Цитировала-цитировала и все слетело.

Хочу поздравить малышей с семерочкой! С новыми умелками.

С выпиской из больницы тоже поздравляю!

Маша, жду с нетерпением рассказ куда уехали.

Про ветрянку. Переболевший переносчиком не является. А вот не болевший, не только сам может заболеть, но и передать другому.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

3. ответ для Кофтюля , на сообщение « Всем привет!Всем болеющим... »

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Всем привет!Всем болеющим поправляться!Мы тоже сопливые, промываю.Но что то не проходит,видимо надо капать что то... Девочки,а сейчас же ПК не работает, откуда врач приходит или вы платных?И приходят ли они без темпы?Я ни разу не вызывала ещё...У нас зубов тоже нет.Запоры эти замучали,сама не может покакать вообще (( И спит днём плохо из за этого наверное ((Елисейку с 7 мес и других малышей,у кого сегодня датаМы начали делать кач-кач
    Дежурный врач есть всегда.

Пишу с тапка

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про беззубых. Мы в этих рядах. Я вижу сквозь кожу зуб, но он так и не прорезывается.

Мы приехали домой из Луги. Очень интересный отдых подучился. Мирослав то спал на улице как сурок, то потом ночь не спал. То вроде нормализовалось и нормально спал.

Помню, здесь писали, что дети стали мало спать. Так вот у меня всегда ребёнок мало спал. И я ничего не успевала и не успеваю. Надеюсь, что будет хотя бы 1 длинный сон и в него успевать все дела делать.

Пишу с тапка

5. ответ для Кофтюля , на сообщение « Всем привет!Всем болеющим... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Пк на праздники не работает но дежурный врач по идее должен быть. Хотя в нашей нету, мы скорую вызываем если экстренно, а если не экстренно то ждем. Да и не ходят они обычно если темпы нет

Спасибо)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Нашу местную звезду Йоля с 7-кой!!! Не болеть, новых умелок, хвост пистолетом! А маме терпения и сил))

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Привет, девочки. Наш отъезд, похоже, накрылся. У Мии ночью была температура 38.3. Я ненавижу свой градусник. Он бесконтактный и выдает разные результаты. Хотя обычно мне казался весьма достоверным. Мимиш очень капризная и ничего кроме груди не хочет. Соплищи жуткие. Називин, как слону дробина. А еще она так дико орет при манипуляциях с носом, что капец. Папаня наш в обмороке и не помощник. В носу постоянный хрюк и храп. Сон не совсем прямо вообще жесть, но хуже. Ночью дважды промывала нос. Жду, что скажет врач, придет после 15.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

8. ответ для Happy Mum , на сообщение « Привет, девочки. Наш отъезд, похоже,... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Наш отъезд, похоже, накрылся. У Мии ночью была температура 38.3. Я ненавижу свой градусник. Он бесконтактный и выдает разные результаты. Хотя обычно мне казался весьма достоверным. Мимиш очень капризная и ничего кроме груди не хочет. Соплищи жуткие. Називин, как слону дробина. А еще она так дико орет при манипуляциях с носом, что капец. Папаня наш в обмороке и не помощник. В носу постоянный хрюк и храп. Сон не совсем прямо вообще жесть, но хуже. Ночью дважды промывала нос. Жду, что скажет врач, придет после 15.

Маша, они все орут при чистках носа (у малышей надо аккуратно чистить, чтобы в уши не пошло).
    А когда вылет?
    Мой тоже подхрюкивает, что не удивительно, т.к. все с соплями.
    Таня)

9. ответ для Happy Mum , на сообщение « Привет, девочки. Наш отъезд, похоже,... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение

Маша, поправляйтесь..
    Очень расстраивает и напрягает любое недомогание малышей. Особенно обидно, когда планы рушаться....
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

10. ответ для *light* , на сообщение « Маша, они все орут при чистках носа (у... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Маша, они все орут при чистках носа (у малышей надо аккуратно чистить, чтобы в уши не пошло).
    А когда вылет?
    Мой тоже подхрюкивает, что не удивительно, т.к. все с соплями.
    Мы вообще после 7 дней антибиотика сопли имели...ну правда прозрачные... но вот вчера подтекали еще.
    Сегодня гулять на час вышли, холодно, конечно...
    но весной прямо пахнет...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 1633 из 1866 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »