| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!Всем болеющим поправляться!Мы тоже сопливые, промываю.Но что то не проходит,видимо надо капать что то... Девочки,а сейчас же ПК не работает, откуда врач приходит или вы платных?И приходят ли они без темпы?Я ни разу не вызывала ещё...У нас зубов тоже нет.Запоры эти замучали,сама не может покакать вообще (( И спит днём плохо из за этого наверное ((Елисейку с 7 мес и других малышей,у кого сегодня дата Мы начали делать кач-кач
-
Элита
Всем привет!
Цитировала-цитировала и все слетело.
Хочу поздравить малышей с семерочкой! С новыми умелками.
С выпиской из больницы тоже поздравляю!
Маша, жду с нетерпением рассказ куда уехали.
Про ветрянку. Переболевший переносчиком не является. А вот не болевший, не только сам может заболеть, но и передать другому.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Кофтюля
Всем привет!Всем болеющим поправляться!Мы тоже сопливые, промываю.Но что то не проходит,видимо надо капать что то... Девочки,а сейчас же ПК не работает, откуда врач приходит или вы платных?И приходят ли они без темпы?Я ни разу не вызывала ещё...У нас зубов тоже нет.Запоры эти замучали,сама не может покакать вообще (( И спит днём плохо из за этого наверное ((Елисейку с 7 мес и других малышей,у кого сегодня дата  Мы начали делать кач-кач 
Дежурный врач есть всегда.
Пишу с тапка
-
Элита
Про беззубых. Мы в этих рядах. Я вижу сквозь кожу зуб, но он так и не прорезывается.
Мы приехали домой из Луги. Очень интересный отдых подучился. Мирослав то спал на улице как сурок, то потом ночь не спал. То вроде нормализовалось и нормально спал.
Помню, здесь писали, что дети стали мало спать. Так вот у меня всегда ребёнок мало спал. И я ничего не успевала и не успеваю. Надеюсь, что будет хотя бы 1 длинный сон и в него успевать все дела делать.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Кофтюля
Всем привет!Всем болеющим поправляться!Мы тоже сопливые, промываю.Но что то не проходит,видимо надо капать что то... Девочки,а сейчас же ПК не работает, откуда врач приходит или вы платных?И приходят ли они без темпы?Я ни разу не вызывала ещё...У нас зубов тоже нет.Запоры эти замучали,сама не может покакать вообще (( И спит днём плохо из за этого наверное ((Елисейку с 7 мес и других малышей,у кого сегодня дата  Мы начали делать кач-кач 
Пк на праздники не работает но дежурный врач по идее должен быть. Хотя в нашей нету, мы скорую вызываем если экстренно, а если не экстренно то ждем. Да и не ходят они обычно если темпы нет
Спасибо)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
Нашу местную звезду Йоля с 7-кой!!! Не болеть, новых умелок, хвост пистолетом! А маме терпения и сил))
-
Мега-элита
Привет, девочки. Наш отъезд, похоже, накрылся. У Мии ночью была температура 38.3. Я ненавижу свой градусник. Он бесконтактный и выдает разные результаты. Хотя обычно мне казался весьма достоверным. Мимиш очень капризная и ничего кроме груди не хочет. Соплищи жуткие. Називин, как слону дробина. А еще она так дико орет при манипуляциях с носом, что капец. Папаня наш в обмороке и не помощник. В носу постоянный хрюк и храп. Сон не совсем прямо вообще жесть, но хуже. Ночью дважды промывала нос. Жду, что скажет врач, придет после 15.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Привет, девочки. Наш отъезд, похоже, накрылся. У Мии ночью была температура 38.3. Я ненавижу свой градусник. Он бесконтактный и выдает разные результаты. Хотя обычно мне казался весьма достоверным. Мимиш очень капризная и ничего кроме груди не хочет. Соплищи жуткие. Називин, как слону дробина. А еще она так дико орет при манипуляциях с носом, что капец. Папаня наш в обмороке и не помощник. В носу постоянный хрюк и храп. Сон не совсем прямо вообще жесть, но хуже. Ночью дважды промывала нос. Жду, что скажет врач, придет после 15.
Маша, они все орут при чистках носа (у малышей надо аккуратно чистить, чтобы в уши не пошло).
А когда вылет?
Мой тоже подхрюкивает, что не удивительно, т.к. все с соплями.
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Маша, поправляйтесь..
Очень расстраивает и напрягает любое недомогание малышей. Особенно обидно, когда планы рушаться....
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от *light*
Маша, они все орут при чистках носа (у малышей надо аккуратно чистить, чтобы в уши не пошло).
А когда вылет?
Мой тоже подхрюкивает, что не удивительно, т.к. все с соплями.
Мы вообще после 7 дней антибиотика сопли имели...ну правда прозрачные... но вот вчера подтекали еще.
Сегодня гулять на час вышли, холодно, конечно...
но весной прямо пахнет...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018