|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Не, у нас нет таких автоматов. Ну и он не боли боится, а вообще процесса. Это после больницы 2 года назад началось, до того нормально сдавали.
Ксюша, да, приятный подарок за храбрость я уже подготовила. Надеюсь, поможет обойтись малой кровью (хехех, каламбур).
Ваще герой! Удачно собраться там!
Ира, чертовски аппетитное фото!
Махнемся? Мне, правда, нечем, так и носит по кругу 8 слипов на 74.  На 80 не замахивались ещё.
"Странная у вас какая-то настроечная таблица" (ц)   
Слипы-то хрен с ними (на 62 забыла красивенный велюровый, аж плакать хочеццо), а вот Рейма 80, на следующую зиму купленная, меня начала конкретно напрягать.
-
Небожитель
Нкрупному ребенку рецма 80 на зиму однозначно мала будет. Мои в полтора некрупнве 86 носили обе
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Слипы-то хрен с ними (на 62 забыла красивенный велюровый, аж плакать хочеццо), а вот Рейма 80, на следующую зиму купленная, меня начала конкретно напрягать.
Хаха, у меня куплен лесси 86, про который писали, что большемерит, - вот я реально напрягусь, если его пролетим. Правда, есть от старшего Керри 92  
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Так относите осень! Всегда считала рейму осенней одеждой. Особенно для сидячих малышей.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
У меня ленни 80, что то я напряглась , сейчас носим и 68 и 74 и достала последние слипы от сестры они 80 и не сильно велики, переложила в комод уже , будем продавать, а я так удачно купила, пойду посмотрю не обрезала ли бирки
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Так относите осень! Всегда считала рейму осенней одеждой. Особенно для сидячих малышей.
Даже "меховую попу"? (это, вроде, у них совсем зима-зима).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Получила паспорт, все заняло 7 минут. На втором этаже охранник САМ провел в очередь за талонами без очереди. И потом вызвали по фамидии. Талон от 15.24, паспорт в 15.31 на руках. Все для людей😊
Да ты в одно время с моим мужем получала ! Он 1500 заплатил, и без очереди выдали) а вообще, он сказал что если бы ему без очереди не выдали, он вообще бы его получать не стал! Там он сказал "ад"
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Немного успокоилась.
В семье никого с астигматизмом нет. С этим зверем не знакома. Сксзали что слабый и есть шанс что пройдет сам.
 Сообщение от Jorjetta
У меня срндняя с астигматизмом. Насали носить очки.
Вот как-то очки и пугают. Особенно девочке не хочется 
Почему-то я спокойно воспринимаю детей школьного возраста в очках, а вот малышей 2-3лет как-то мне грустно в них видеть, мне кажется неудобно им.
 Сообщение от Jorjetta
Нкрупному ребенку рецма 80 на зиму однозначно мала будет. Мои в полтора некрупнве 86 носили обе
Мадин, рейма 80 это скорее на 86 рост. Бу счас в рейме 74 тонет. У Бу рост около 70см. Руки и ноги имеют запас в 10см!
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от Aliss12
Мне такие вещи тоже не нравились, когда пыталась надеть, сразу слезы и истерика. А тут приноровилась, кладу на живот, одеваю через голову,потом ручки и переворачиваю на спину. Заодно перевороты тренируем)))
Надо же. А Сева улыбается, когда через голову одеваешь. Но мы в ку-ку всегда играем.
 Сообщение от Jorjetta
Получила паспорт, все заняло 7 минут. На втором этаже охранник САМ провел в очередь за талонами без очереди. И потом вызвали по фамидии. Талон от 15.24, паспорт в 15.31 на руках. Все для людей😊
Везуха! С паспортом вас!
Сегодня Сева страшно капризный и спит по 40 минут всего, зуб поднывает еще, но вроде это вариант нормы. Короче, я никакашка.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Даже "меховую попу"? (это, вроде, у них совсем зима-зима).
Не, это у керри мех на попе. У реймы просто потолще утеплитель, но не шуба далеко по теплоте. Бу счас в рейме рассекает и только в +12 жарковато было. В +5 +10 вполне еще.
 Аська