|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Получила паспорт, все заняло 7 минут. На втором этаже охранник САМ провел в очередь за талонами без очереди. И потом вызвали по фамидии. Талон от 15.24, паспорт в 15.31 на руках. Все для людей[emoji4]
С паспортом вас [emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Пришла от офтальмолога. У Бу астигматизм. Сижу перевариваю новость. 
Ася, ничего страшного, не расстраивайся!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Серьезный астигматизм? У нас Бренцис тоже небольшой углядела, но сказала, что он возрастной и к году должен уйти
 Сообщение от Jorjetta
Получила паспорт, все заняло 7 минут. На втором этаже охранник САМ провел в очередь за талонами без очереди. И потом вызвали по фамидии. Талон от 15.24, паспорт в 15.31 на руках. Все для людей😊
повезло)) с паспортом 
 Сообщение от Jorjetta
Наша тема, юлааа, фиг памперс наденешь
наша пока особо при переодевании не юлит, но я для себя поняла, что нам трусы тоже удобней. Счас остатки пампов добьем и дальше только трусы покупать будем
-
Небожитель
Вы с детьми получали? С детьми все так, я на выходе спросила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, позвони в авиакомпанию, я тут у Туркишей вычитала, что они разрешают проносить люльку от лежачки на борт и использовать в полете. Только мне непонятно, куда ее деть, разве что на первых местах сидеть. Если сдавать в багаж, берешь большой прочный пакет для мусора, пакуешь ее туда и заклеиваешь скотчем. Обязательно на саму люльку повесь багажную бирку - вдруг пакет слетит, чтобы знали, чье.
Спасибо! Так и сделаю.
 Сообщение от Моркоfка
Оля, только у льняного масла срок хранения очень маленький, обрати внимание при покупке.
Поняла, спасибо, Маш. (Обожаю вас за такие важные советы!)
 Сообщение от nikira
Всем ду!
Всех малышей с датами!
Нам тоже пару дней назад 6 мес исполнилось.
Сегодня поедем к педу рост и вес измерим.
Девочки,у Вас каши нормально разводятся?
Разводила сегодня Хипп кукурузную 15 л смеси извела (
Все комками какими-то.
Потом плюнула и рисовую Нестле -она вроде получше развелась.
Каша у нас утром очень хорошо идет,а кабачок что-то плевать стал и рот закрывает.
Кабачок "спеленок " давала,сегодня цветную капусту попробую дать.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ой, с полугодием и вас!
Уменя Нестле гречневая, разводится водой хорошо.
 Сообщение от Моркоfка
Десять минут тишины, а я пОтом покрылась и глаз дергается.. Меня же не четвертуют за эту шутку?))))
😂😂😂😂😂
 Сообщение от ICQ@
Погоди, а врач сказал что-то из серии "есть шанс, что перерастет"?
У меня с детства астигматизм, 10 лет назад сделала коррекцию.
Откуда эта хрень у Бу сказали тебе?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Лали с паспортом!
Ася, я всю жизнь с астигматизмом, за 38 лет так и не поняла, в чем его минус. Зато прогрессирующее развитие близорукости он мне в детстве приостановил
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Получила паспорт, все заняло 7 минут. На втором этаже охранник САМ провел в очередь за талонами без очереди. И потом вызвали по фамидии. Талон от 15.24, паспорт в 15.31 на руках. Все для людей😊
С паспортом!
Ой, уже на трусы пора переходить??? *задумалась*
Тоже на живот переворачивается постоянно, особенно неудобно, когда я её в комбез запихиваю, а она боком ко мне и пыхтит вся!
Сегодня поняла, что лето близко! И даже перед мысленным взором пронеслась картинка: Елизавета в коляске (Желтенькой! Mamma Mia) и в лёгком хлопковом костюме. Или платье (я тут на Али заказала бирюзовое). И таааак мне от этой картинки тепло на душе стало!
Хоть и не верится.
Мне сегодня в новую квартиру вай фай провели. Йохоу! Обои покорены в большой комнате. К субботе сделают потолок и пол и можно мебель завозить. Ну как мебель....диван мужу. Я то сваливаю. Но надеюсь, он ненадолго задержится! Хочу засыпать вместе. Рррр!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
У меня срндняя с астигматизмом. Насали носить очки.
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
А я что-то внезапно возжелала вафель. Посуды напачкала, зато теперь балдею.

Какая аппетитная картинка😘
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Иринч, насчет взятия крови. У меня в ПК стоит автомат и там специальные штуки продаются, ты наверняка знаешь, которые позволяют брать кровь у деток безболезненно. Может, их прикупить? Или это не работает?
Не, у нас нет таких автоматов. Ну и он не боли боится, а вообще процесса. Это после больницы 2 года назад началось, до того нормально сдавали.
Ксюша, да, приятный подарок за храбрость я уже подготовила. Надеюсь, поможет обойтись малой кровью (хехех, каламбур).
 Сообщение от Крис-тиана
Я уже замутила дома уборку, полы намыла, везде проветрила.
Стирку запустила. Надо бы вещи начинать собирать а) для переезда б) для вылета маленькую сумку.
Но так лееень. Надоели эти сборы вещей, жуть!! Только и обнадеживает, что наконец-то стационарно осядем!
Кстати, насчет переездов, может, подсказки кто. Большая коляска с люлькой. Че с ней делать в аэропорт? Мне надо её с собой взять. Понимаю, что её надо сдавать в багажное отделение, а как её упаковать не догоняю.
Ваще герой! Удачно собраться там!
 Сообщение от Кобфи
А я что-то внезапно возжелала вафель. Посуды напачкала, зато теперь балдею.

Ира, чертовски аппетитное фото!
 Сообщение от Maslenitsa
Батону незачет вообще. Родители дылды высокие, а по факту Ля его обгоняет. Где справедливость? Я че ною, опять надо шкаф трясти, куча вещей в отставку...
Махнемся? Мне, правда, нечем, так и носит по кругу 8 слипов на 74. На 80 не замахивались ещё.
 Сообщение от Египтянка
Гы, а нам в полгода пед сказал, что на наш рост в 70,5 см, у него нет графы в таблице  ВИдимо девочки, по нормам ВОЗ априори должны быть ниже)))
"Странная у вас какая-то настроечная таблица" (ц)  
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)