| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katos_22
Ну вот моя замена бишки) цвет немного другой,чем на промо-фото - вишневый.
На улице ещё не катали. Складывать/раскладывать приноровилась)
Спинка кажется короткой,потому что на ней немного лежит сетка.
Дочке 2,3, рост 94, вес 15)
[IMG]https://uploads
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Колеса пластик или резина?Будут камешки шуршать по асфальту?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Ветеран
 Сообщение от Anutka Spb
Нет,не резина!Пенаполиуретан,на сколько я знаю. Думаю,трещать будет. Сама не пробовала ещё на улице,отзывы разные...
Катя 
-
Небожитель
 Сообщение от katos_22
Нет,не резина!Пенаполиуретан,на сколько я знаю. Думаю,трещать будет. Сама не пробовала ещё на улице,отзывы разные...
Сетку назад заверните.)) в снапе так же.
А у нас сегодня была прогулка рабочих лошадок)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anutka Spb
У зипа достаточно жесткие колеса, но не пластиковые. Камешки в них не забиваются, как в сити мини или версе.
-
 Сообщение от Анфиска-ириска
И как вам колясочка? Колеса все снимаются или только передние? Посмотрела на бебишопе, цена хорошая, но расцветок мало) Мне вообще больше нравится черная с белыми полосками) Но пока вживую не видела
Я ее пока только в лапси покатала, посравнивала с другими фаворитами, мне очень понравилась! И амортизация прям чувствуется, и колеса прорезиненные не гремят, и матрасик там дышащий уже лежит, и кап большой бесшумный, и бампер, и раскладывается спинка, и легкая она, на лето точно идеально) жду вот с бебишопа! Как получу, могу отписаться) Но да у них нет расцветок mini...Но такие есть в первой коляске на комендатнском) А еще в кидсруме есть прикольные расцветки с микки маусом, но дороже((
-
Ветеран
 Сообщение от Anutka Spb
Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от katos_22
Ничего не забивается, но колеса трещат.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Хранитель
А кто-нибудь встречался вживую с коляской Moon Flac? Как она?
По поиску ничего не нашла(
И еще такой вопрос-в Джоггере ведь есть бампер? И в какой коляске там ткань поприличнее?
-
Космонавт
 Сообщение от mama Yarika
Девушки, здравствуйте! Уже обращалась к вам, когда прогулку выбирали, теперь катаемся довольные на версе обычной с колёсами gt (точнее пока на обычных ездим, зимой переставим).
Сейчас собираемся на море, нужна коляска полегче. Малышке будет 7 месяцев на момент отдыха. Нужен хороший кап и спальное место. Бюджет 10-15 (можно чуть больше, б.у рассматриваю). Читая топ пока думаю о таких вариантах:
1. Априка. Наверно флайли или эйр риа. Нравится что легкие, хороший кап, удобные для малышей. Но скорее всего следующим летом маленькая уже будет для нас.
2. Макларен квест новый, с большим капом (видела на авито несколько вариантов за 10-12 т.р)
3. Сайбекс оникс, потому что в юлмарте сейчас недорого можно купить.
4. Йойа? Или маленький кап, не стоит Ее рассматривать?
Что посоветуете выбрать? Или какие то ещё варианты рассмотреть? Заранее спасибо!
Вот сайбикс оникс за недорого в юлмарте- это лучший вариант доя вас на сейчас наверное.
 Сообщение от VikNik
Спасибо большое. Да я не то что любитель...на переговской люльке была сумка вот я и привыкла)). Сейчас с маком с рюкзачком езжу...все отлично)).
Из жу жу би можно чтоиунодно подобрать и сумку или рюкзак.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Мой взгляд отдыхает. Как приятно видеть 2 оригинальный йошки, одна с матрасом манито, вторая с жужой [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

А вообще в Сочи много стоке оригинала, практически все с летниками. Если бюджетные то все хеппи беби николь с белыми колесами )
Вовочка, Мишенька и Димочка