Страница 1641 из 5687 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для mareluna , на сообщение « Сумки типа lässig сюда бы пошли (я,... »
    с орбиты Аватар для Viona

https://m.*********/sankt-peterburg/...014_1196513004
    Тевтония не дорого. Кто тут хотел. Люлечку докупить и с рождения..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для VikNik , на сообщение « Получили мы смайлик! Ну ...очень... »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а эта??? прямо чудо - и сложение, и бампер, магниты для пеленки, и сложение люльки...
    какая интересная, пойду гуглить про нее
    Я сегодня на видео Mima Zigi наткнулась. Тоже интересная колясочка.

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Получили мы смайлик!
    С покупкой! Очень мне эта моделька нравится, но покатать не получилось)

3. ответ для Анфиска-ириска , на сообщение « Я сегодня на видео Mima Zigi... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Анфиска-ириска Посмотреть сообщение
    Я сегодня на видео Mima Zigi наткнулась. Тоже интересная колясочка.

С покупкой! Очень мне эта моделька нравится, но покатать не получилось)
    Приезжайте дам покатать)).
    Я мужу скидываю новую колясочку австралийскую...так он мне отвечает: отпишись от топика срочно!😂😂😂😂

Девочки...люлька пег перего кула авто...бежево серая золотая...с декабря по сейчас использовала новая...все документы чеки...за сколько можно продать...?
    Ставить не куда?🤣🤣
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от mama Yarika Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Уже обращалась к вам, когда прогулку выбирали, теперь катаемся довольные на версе обычной с колёсами gt (точнее пока на обычных ездим, зимой переставим).
    Сейчас собираемся на море, нужна коляска полегче. Малышке будет 7 месяцев на момент отдыха. Нужен хороший кап и спальное место. Бюджет 10-15 (можно чуть больше, б.у рассматриваю). Читая топ пока думаю о таких вариантах:
    1. Априка. Наверно флайли или эйр риа. Нравится что легкие, хороший кап, удобные для малышей. Но скорее всего следующим летом маленькая уже будет для нас.
    2. Макларен квест новый, с большим капом (видела на авито несколько вариантов за 10-12 т.р)
    3. Сайбекс оникс, потому что в юлмарте сейчас недорого можно купить.
    4. Йойа? Или маленький кап, не стоит Ее рассматривать?
    Что посоветуете выбрать? Или какие то ещё варианты рассмотреть? Заранее спасибо!
    Мы катали априку до 1,5 лет - это край. Но у меня крупная дочка. В 7 месяцев если брать,то на следующее лето будет мала.
    Я остановилась на беби джоггер сити мини зип) 7,3 кг,компактный,сейчас хорошо (дочке 2,3), и ещё хватит на долго.
    Ещё посмотрите беби джоггер сити тур,он есть в первой коляске,там примеряли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя

Цитата Сообщение от mama Yarika Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Уже обращалась к вам, когда прогулку выбирали, теперь катаемся довольные на версе обычной с колёсами gt (точнее пока на обычных ездим, зимой переставим).
    Сейчас собираемся на море, нужна коляска полегче. Малышке будет 7 месяцев на момент отдыха. Нужен хороший кап и спальное место. Бюджет 10-15 (можно чуть больше, б.у рассматриваю). Читая топ пока думаю о таких вариантах:
    1. Априка. Наверно флайли или эйр риа. Нравится что легкие, хороший кап, удобные для малышей. Но скорее всего следующим летом маленькая уже будет для нас.
    2. Макларен квест новый, с большим капом (видела на авито несколько вариантов за 10-12 т.р)
    3. Сайбекс оникс, потому что в юлмарте сейчас недорого можно купить.
    4. Йойа? Или маленький кап, не стоит Ее рассматривать?
    Что посоветуете выбрать? Или какие то ещё варианты рассмотреть? Заранее спасибо!
    Я вот точно по таким же параметрам искала) Все эти варианты рассматривала) В итоге остановилась на Easywalker Buggy, влюбилась в расцветку ( они в лапси есть) и сравнивая с макларен квестом очень похожи они, только дизайн отличается! И у изивокера бампер есть! Только на бебишопе он стоит 126 евро, а не 15 тыс как в лапси))

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для violind

Хвасталка колясками - 5

Добрый день! Хотела бы попросить совета - продаём коляску тевтонию 2-1 с автокреслом. За сколько ее реально продать на авито? Я в замешательстве( вот такую

Я Даша

7. ответ для Ane4k_ , на сообщение « Я вот точно по таким же параметрам... »
    Старожил Аватар для mama Yarika

Цитата Сообщение от katos_22 Посмотреть сообщение
    Мы катали априку до 1,5 лет - это край. Но у меня крупная дочка. В 7 месяцев если брать,то на следующее лето будет мала.
    Я остановилась на беби джоггер сити мини зип) 7,3 кг,компактный,сейчас хорошо (дочке 2,3), и ещё хватит на долго.
    Ещё посмотрите беби джоггер сити тур,он есть в первой коляске,там примеряли)

Спасибо за мнение! про зип думала, но пока ещё рассматриваю варианты подешевле (б.у их не нашла). Читала что можно было заказать со скидкой, но сейчас не успеем. Про тур здесь в топе вроде отзывы не очень.

Цитата Сообщение от luluka82 Посмотреть сообщение
    Сайбекс оникс вполне себе ничего, мы на ней прошлым летом катались, я довольна и проходимостью, и маневренностью) К тому же не очень тяжелая.
    Спасибо за ответ! Оникс да, не очень тяжёлая но квест легче. НО у сайбекса цена со скидкой подкупает.

Цитата Сообщение от Ane4k_ Посмотреть сообщение
    Я вот точно по таким же параметрам искала) Все эти варианты рассматривала) В итоге остановилась на Easywalker Buggy, влюбилась в расцветку ( они в лапси есть) и сравнивая с макларен квестом очень похожи они, только дизайн отличается! И у изивокера бампер есть! Только на бебишопе он стоит 126 евро, а не 15 тыс как в лапси))

Спасибо, посмотрю эту коляску. Вживую не видела.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран

Девушки, подскажите по универсальным накидкам на ножки
    Коляска сити мини
    Нужна на такую погоду как сейчас, кап большой, дождевик не хочется одевать, а ножки прикрыть надо
    Зимний конверт есть, нужен именно от дождя и ветра
    Смотрела в мазакеа их фирму, около 2 тысяч на флисе, но не примерила на коляску, не знаю подойдет или нет
    Подскажите в какую сторону смотреть

9. ответ для Ane4k_ , на сообщение « Я вот точно по таким же параметрам... »

Цитата Сообщение от Ane4k_ Посмотреть сообщение
    В итоге остановилась на Easywalker Buggy, влюбилась в расцветку
    И как вам колясочка? Колеса все снимаются или только передние? Посмотрела на бебишопе, цена хорошая, но расцветок мало) Мне вообще больше нравится черная с белыми полосками) Но пока вживую не видела

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну вот моя замена бишки) цвет немного другой,чем на промо-фото - вишневый.
    На улице ещё не катали. Складывать/раскладывать приноровилась)
    Спинка кажется короткой,потому что на ней немного лежит сетка.
    Дочке 2,3, рост 94, вес 15)

Катя

Страница 1641 из 5687 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »