|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
У меня же после опи возникло(
Перечитала уже тонну сайтов. Где-то пишут проходит через две три недели. Где-то, что необходимо только хирургическое вмешательство.
Доктор говорит ждать. А сколько блин ждать... Я его уже достала своими ежедневными вопросами..
Как я сегодня поняла, от 3-4-х недель до 2-х месяцев максимально реаба занимает при такой оп
Старайтесь не читать инет, прям насильно закрывайте, а то сто диагнозов себе можно поставить и просто гоните негативные мысли, верьте в доктора и результат, это важно
-
с Луны
Блин, вот так почитаешь последние страницы и никогда не решишься на операцию(((
А чую не за горами обращение к врачам( Последние дни кажется, что у меня грыжи внизу появились, аааа. Правда я оочень поздно ем последние несколько дней и пью много на ночь (тихо надеясь что это отёки, хотя вряд ли в моём нежном возрасте просто отёки )
Олька, тебе сил и кулочочкоф волшебных на быстрое и окончательное восстановление.@@@@@
-
Частый гость
А почему всё же не проконсультироваться у офтальмолога или даже у нескольких? Хуже от консультации точно не будет. Отеки и синяки уже практически сошли. Может врач назначит какие-нибудь медикаменты или процедуры для ускорения заживления. Ну а если уже и он скажет ждать, то тогда ждать, но уже спокойно.
-
с Луны
Сообщение от julliettee
А почему всё же не проконсультироваться у офтальмолога или даже у нескольких? Хуже от консультации точно не будет. Отеки и синяки уже практически сошли. Может врач назначит какие-нибудь медикаменты или процедуры для ускорения заживления. Ну а если уже и он скажет ждать, то тогда ждать, но уже спокойно.
Проблема одна - денежная. Приём врача полторы тысячи. Я как-то не рассчитывала на доп траты)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
Сообщение от julliettee
Зачем сейчас деньги выкидывать? Еще очень мало времени после ОП прошло. Что может сейчас офтальмолог сказать? Только то, что сейчас ничего сказать нельзя, т.к. было такое сильное хирургическое вмешательство и бла-бла-бла.
Внешне отеки могут быть и не видно. НО внутри-то огромная травма была...
Поэтому, Перевертыш, ждите. Месяца 3 точно.
И терпения Вам. Не впадайте в панику, и не вгоняйте в страх своих близких
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Зачем сейчас деньги выкидывать? Еще очень мало времени после ОП прошло. Что может сейчас офтальмолог сказать? Только то, что сейчас ничего сказать нельзя, т.к. было такое сильное хирургическое вмешательство и бла-бла-бла.
И терпения Вам . Не впадайте в панику, и не вгоняйте в страх своих близких
Спасибо!
Мне и врач написал что офтальмолог пошлет ждать рассасывание отеков.
Нашла мою ситуацию на пластик сурждион. Там пишут что отек сместил глаз. Ждать и ждать.
Ну что. Жду.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Блин, вот так почитаешь последние страницы и никогда не решишься на операцию(((
А чую не за горами обращение к врачам( Последние дни кажется, что у меня грыжи внизу появились, аааа. Правда я оочень поздно ем последние несколько дней и пью много на ночь (тихо надеясь что это отёки, хотя вряд ли в моём нежном возрасте просто отёки )
Олька, тебе сил и кулочочкоф волшебных на быстрое и окончательное восстановление.@@@@@
Спасибо Эмма!
Жду и надеюсь)
Я своими истериками подпортила последние страницы да)))
-
Хранитель
Сообщение от Вини-2012
И терпения Вам . Не впадайте в панику, и не вгоняйте в страх своих близких
Всё правильно, Ира написала...
я Вам и пример дитя привела, что любой процесс может длится месяцами.... терпения Вам и только терпения.....
-
devil old women
А я волнуюсь. посслала доктору свои анализы и заключение врача с вопросами. Типа все нормально или нет. и если нет. чтобы написал. что переделать, как прилечу. И это было в четверг. До сих пор тишина. А раньше. отвечал моментально. даже когда в отпуске был. Еще ничего не произошло. а уже какие-то сложности(
-
Частый гость
Дело, конечно, Ваше.
Удачи.