Страница 1641 из 3556 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для LANIKA , на сообщение « Скажите,пожалуйста,у вас... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,у вас перераспределение снизу было вроде? При таком обьеме операции видимо без проколов снизу делают?Низ сразу акуратно выглядит.

У меня так и не проходят следы от проколов,а в одном месте даже ямка
    Да и мешок под правым глазом четвертый месяц висит,уже теряю надежду.
    А чтто врач говорит?

2. ответ для LANIKA , на сообщение « Скажите,пожалуйста,у вас... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,у вас перераспределение снизу было вроде? При таком обьеме операции видимо без проколов снизу делают?Низ сразу акуратно выглядит.

У меня так и не проходят следы от проколов,а в одном месте даже ямка
    Да и мешок под правым глазом четвертый месяц висит,уже теряю надежду.
    Да мне распределяли и поднимали комки биша. Через разрезы во рту и на голове, около висков.

Я кстати думала что у меня как у вас делать будут.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Да мне распределяли и поднимали комки биша. Через разрезы во рту и на голове, около висков.

Я кстати думала что у меня как у вас делать будут.

Я сегодня была на консультации и поинтересовалась относительно реабилитации при вашем вмешательстве, доктор так и сказала "это вторая мировая". Почему то я наивно полагала, что реаба при смасе куда неприятнее, чем при эндоскопическом лифтинге лица, а оказывается, нет, хотя у смаса открытый разрез и шов большой, а эндоскоп мелкие разрезы.

А мне вот не быть дочерью Чингизхана, комки будут удалять.

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на консультации и поинтересовалась относительно реабилитации при вашем вмешательстве, доктор так и сказала "это вторая мировая". Почему то я наивно полагала, что реаба при смасе куда неприятнее, чем при эндоскопическом лифтинге лица, а оказывается, нет, хотя у смаса открытый разрез и шов большой, а эндоскоп мелкие разрезы.

Я читала, но уже поле опи, что смас реально легче переносится.

Спасибо что спросили. Вот я и переживают вторую мировую))

А про зрение случайно ничего не спрашивали?
    Я так хочу ещё у кого нибудь спросить из врачей, а стесняюсь. Были ли случаи и вообще про мою ситуацию.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Я читала, но уже поле опи, что смас реально легче переносится.

Спасибо что спросили. Вот я и переживают вторую мировую))

А про зрение случайно ничего не спрашивали?
    Я так хочу ещё у кого нибудь спросить из врачей, а стесняюсь. Были ли случаи и вообще про мою ситуацию.
    Как я поняла, это вариант осложнения после вмешательства, травмирована мышца, предположение!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение

при макс-лифтинге меньше

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сижу размазываю сопли.

Нашла на просторах инете

Диплопия (двойное видение)

Если мышцы, которые двигают глазное яблоко, повреждены, может иметь место временная или постоянная диплопия. Попытка исправления диплопии может потребовать услуг офтальмолога, специализирующегося на операции на глазной мышце (специалиста по хирургии косоглазия)."

У меня за 2,5 недели зрение не улучшилось ни на йоту. Блин а что делать если и не улучшится? Это косяк хирурга же? К кому с претензией обращаться?

Сижу размазываю сопли.

Нашла на просторах инете

Диплопия (двойное видение)

Если мышцы, которые двигают глазное яблоко, повреждены, может иметь место временная или постоянная диплопия. Попытка исправления диплопии может потребовать услуг офтальмолога, специализирующегося на операции на глазной мышце (специалиста по хирургии косоглазия)."

У меня за 2,5 недели зрение не улучшилось ни на йоту. Блин а что делать если и не улучшится? Это косяк хирурга же? К кому с претензией обращаться?
    слушай. у меня двойное видение. никто никогда мне про мышцу не говорил. призмы сказали буду носить в конце концов. когда хуже будет. Но у тебя не моя история

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

9. ответ для Ася , на сообщение « слушай. у меня двойное видение. никто... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    слушай. у меня двойное видение. никто никогда мне про мышцу не говорил. призмы сказали буду носить в конце концов. когда хуже будет. Но у тебя не моя история
    У меня же после опи возникло(

Перечитала уже тонну сайтов. Где-то пишут проходит через две три недели. Где-то, что необходимо только хирургическое вмешательство.
    Доктор говорит ждать. А сколько блин ждать... Я его уже достала своими ежедневными вопросами..

10. ответ для Перевертыш , на сообщение « У меня же после опи возникло( ... »

У меня же после опи возникло(

Перечитала уже тонну сайтов. Где-то пишут проходит через две три недели. Где-то, что необходимо только хирургическое вмешательство.
    Доктор говорит ждать. А сколько блин ждать... Я его уже достала своими ежедневными вопросами..
    ждать!

(Thumper, Bambi)

Страница 1641 из 3556 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »