Страница 1641 из 2034 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Была у врача сегодня...шейку сказала в роддоме посмотрят 9 января,что эта информация ничего мне не даст...Головка прижата,сердце отлично.
    Пить малину, мужетерапия)что ходила спрашивается
    Мне немножко хочется отключится,не буду пока ничего писать.Не теряйте меня👋🏻👋🏻👋🏻
    Конечно, как тебе комфортно🙂
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня врач 9го.
    Думаю, не сходить ли в кино на холопа. А то всё чаще живот прихватывает. После родов точно долго никуда не сходишь)) Кто недавно ходил в кино, нормально 2 часа сидеть? Не устали?

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня врач 9го. Думаю, не сходить ли... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я ждала НГ и отправить домой свекровь. А! И купальники дошить. Всё доделала — и родила.
    Я ждала пересидеть 31 и 1, а 2-го Чубкин сказал можно рожать. Мы с мужем 2-го и разговаривали с сыном, что уже можно, но все на его усмотрение. Просто чем больше он вырастет, тем меньше будет вероятность мне родить его самой. Он впечатлился, видимо, и в 10 вечера стали отходить воды)
    Вот да
    Вы с Мишенькой ещё в РД?

Мы ждём повторный билирубин, вчерашний им не понравился. Если всё ок, сегодня нас отпустят.

Хочу домой! Ночью меня дико знобило (подозреваю, что на приход молока), и я прямо мечтала о родных стенах!
    Мы в роддоме, у него ещё отвес и отекли и покраснели веки. Тут говорят, что это разновидность нормы, за 1-2 дня пройдёт. Завтра снова буду жаловаться неонатологу, если лучше не станет.
    И походу пришло молоко, я его сегодня не ждала ещё)
    Мне колят окситоцин и сегодня взяли мазок. Больше меня даже не смотрел никто после родов. Про выписку никто и не заикается.

Аня, пусть придёт хороший анализ и отпустят вас домой!

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Была у врача сегодня...шейку сказала в роддоме посмотрят 9 января,что эта информация ничего мне не даст...Головка прижата,сердце отлично.
    Пить малину, мужетерапия)что ходила спрашивается
    Мне немножко хочется отключится,не буду пока ничего писать.Не теряйте меня👋🏻👋🏻👋🏻
    Я мужу обещала после НГ марафон
    Получился только 1 раз и в роддом. Листья малины тоже пила.
    Аня, удачи и выходи скорее на связь с новостями!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Йесс! Нас отпускают домой!

(И ура! Можно выкинуть листья малины! Что-то я в этот раз такую гадость купила, что пила, зажмурившись, а в прошлый раз вкусная была)

Молоко пришло ровно через 2 суток после родов, так что у Софии даже потери веса почти нет: 55 грамм. Врач аж в карточке перепроверила вес при рождении. Ждём папу — и домоооой!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для Птица , на сообщение « Йесс! Нас отпускают домой! (И ура!... »

(И ура! Можно выкинуть листья малины! Что-то я в этот раз такую гадость купила, что пила, зажмурившись, а в прошлый раз вкусная была)

Молоко пришло ровно через 2 суток после родов, так что у Софии даже потери веса почти нет: 55 грамм. Врач аж в карточке перепроверила вес при рождении. Ждём папу — и домоооой!
    Поздравляю с выпиской!!!! Это прекрасно))
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Птица , на сообщение « Йесс! Нас отпускают домой! (И ура!... »

Супер, поздравляю!
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Елизавета на тренировке долбанулась лбом о кафельный борт бассейна, напугал тренера и медсестру, которые пытались напугать меня) прихожу, смотрю, сидит дочь со льдом на лбу, круглыми глазами и напрочь отрицает, что ей больно. Очень ребёнку хотелось плавать дальше, боялась, что свернёт тренер занятие)))
    Дочь-героиня!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Слушайте, вот я, вроде, уже четырежды мама, а стрессую, как сейчас мои старшие набросятся на меня с младенчиком. Когда они приходили в роддом в гости позавчера, вышло очень хорошо: час бешеного энтузиазма София мирно проспала, они сделали миллион фоток, я успела пообниматься с теперь-не-самой-младшей Елизаветой, приголубить Аську, найти и показать Марусе её фотографии со всеми сёстрами в их младенчестве...
    А сейчас старшая по телефону заявила, что не пойдёт на тренировку, а «будет возиться с малышом», и мне страшновато, как я буду управляться с этим цунами не просто часик, а весь вечер. Старшую, конечно, построили и отправили на тренировку. Скорее всего, папенька промыл ей мозг, что у мамы нет сил постоянно спорить, поэтому надо слушаться с первого слова, но она у нас такая упёртая и совершенный фанат малышей...
    Интересно, в каком составе за нами прикатятся в роддом?...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня в машине громкая связь. Уже... »
    Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня в машине громкая связь. Уже третий раз покупаем, чтобы обязательно была эта функция. Не отвлекает. Удобно вызов делать. По наушникам не люблю разговаривать. Почему то ощущение, что дышать нечем [emoji23]это какая то именно моя фигня
    У меня сыновья поют под музыку когда едем))) не люблю их прерывать[emoji12]

10. ответ для innajam , на сообщение « У меня сыновья поют под музыку когда... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже до 3 часов с какими то болями в пояснице, живот тянуло. Потом отпустило в один момент. Уснула.. Так мужу сегодня бегать приперло... В 8 утра разбудил. Сижу, злющая 😂😂
    И еще заметила, что со вчерашнего дня какая то истерия опять появилась. Хочется то орать, то плакать.
    Снова ты моя коллега! Я вчера после обеда готова была всех улить, а потом поплакала. Сегодня снова утром пинками всех поднимала, злая была. Сейчас полегчало.

Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    Таня, небольшой лайфхак - из можно по одной штучке носить, они работают отлично! Потом один в чехол, второй достал. С часами вообще в связке удобно - видишь кто звонит и решаешь отвечать, или можно позже перезвонить. Мне с детьми так удобнее, тк я их слышу. Руки освобождает здорово. И не надо постоянно телефон доставать из сумочки
    Вот, давно о часах думаю. В этом году, видимо решусь. Я обычные перестала носить как раз когда дочка родилась - ремешок мешался и попадал при перекладывании ляльки то под голову, то под спину.
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вроде бы да, Света.

Девочки, сегодня ржака такая была: сын смотрел матч Россия-Швеция, заиграл гимн наш, я в этот момент направлялась в туалет. Сын бежит за мной и орет: Мама, не садись, нельзя садиться! И муж так ехидно: Тим, не переживай, мама стоя пописает!
    Ахаха!

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Я ждала пересидеть 31 и 1, а 2-го Чубкин сказал можно рожать. Мы с мужем 2-го и разговаривали с сыном, что уже можно, но все на его усмотрение. Просто чем больше он вырастет, тем меньше будет вероятность мне родить его самой. Он впечатлился, видимо, и в 10 вечера стали отходить воды)

Мы в роддоме, у него ещё отвес и отекли и покраснели веки. Тут говорят, что это разновидность нормы, за 1-2 дня пройдёт. Завтра снова буду жаловаться неонатологу, если лучше не станет.
    И походу пришло молоко, я его сегодня не ждала ещё)
    Мне колят окситоцин и сегодня взяли мазок. Больше меня даже не смотрел никто после родов. Про выписку никто и не заикается.

Аня, пусть придёт хороший анализ и отпустят вас домой!
    Зачем окситоцин?

Страница 1641 из 2034 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »