| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
А у Максона прорезался зубик (пока маленький уголочек, но пальцем ощутимо) .......опередил брата на целый месяц 
Макса с первым зубиком!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Привет! Я походу теперь редкий гость. Щас два часа рому укладывала, три раза сама вырубалась, а ему хоть бы хны. Ну вот вроде заснул. Если опять до 11ти, то потом снова часа с ним скакать....
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Ульяну,
Серафиму,
Таисию,
Ульяну,
Серафиму и
Богдана
С 4⃣4⃣4⃣4⃣4⃣4⃣🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Присоединяюсь к подравлениям!!!! Расти и радовать маму и папу!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ну там вроде два языка уже в этих классах
А у Максона прорезался зубик (пока маленький уголочек, но пальцем ощутимо) .......опередил брата на целый месяц 
Поздравляю с зубиком!!
 Сообщение от lisa-natalya
Мы капризулим после прививки, тем-ра 37.5, горяченький такой. Спать хотим тольео на рукпх, хотя всегда прекрасно засыпаем в своей кроватке.
Держитесь, чтобы к утру все прошло!@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
Спасибо 
Я то зубы раньше 6 месяцев не ждала...
-
Элита
Саша тоже сегодня капризун и жрун, каждые 2 час ест, каждый час ноет что хочет спать, спит 30 минут, и снова ноет. Зубов нет, то ли погода, то ли перевозбудилась вчера, то ли лактационный криз, то ли скачок роста. Х З, но я злая 
Вчера у меня был сумасшедший день, собрала с утра девиц, Олю отправила на праздник с подружкой(спасибо ей офигенское), Машу отвезла в сад, с Сашей в охапке побежала к другой подружке раскладывать подарки, в 10.15 прискакали в сад, нарядили Машу, подбросила девчонкам Сашу, отловила чьего-то папу, сбегали в машину за подарками персоналу, отсидели утреник, одарили персонал, хотела Машу оставить, но она закатила истерику, пришлось забирать. Отвезла Машу домой, попросила подружку довезти Олю до дома, поехала в Токсово на узи головы и бедер, все у нас отлично, потом сгоняла в Озерки за пианиной для Оли, ехала 20 минут, место для парковки искала 30, поехала домой, обнаружила перекрытую дорогу, добиралась огородами, отвезла Олю на инглиш, приехала, покормила Сашу, хлебнула чаю, побежала за Олей, накормила, загнала в кровать, пошла укладывать Сашу и уснула вместе с ней. Вот.

и звезда моя, перед праздником упала, пропахала моськой асфальт 
-
с Марса
Обалдеть. Откуда силы? Я бы с ума сошла от такого дня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Саша тоже сегодня капризун и жрун, каждые 2 час ест, каждый час ноет что хочет спать, спит 30 минут, и снова ноет. Зубов нет, то ли погода, то ли перевозбудилась вчера, то ли лактационный криз, то ли скачок роста. Х З, но я злая
Вчера у меня был сумасшедший день, собрала с утра девиц, Олю отправила на праздник с подружкой(спасибо ей офигенское), Машу отвезла в сад, с Сашей в охапке побежала к другой подружке раскладывать подарки, в 10.15 прискакали в сад, нарядили Машу, подбросила девчонкам Сашу, отловила чьего-то папу, сбегали в машину за подарками персоналу, отсидели утреник, одарили персонал, хотела Машу оставить, но она закатила истерику, пришлось забирать. Отвезла Машу домой, попросила подружку довезти Олю до дома, поехала в Токсово на узи головы и бедер, все у нас отлично, потом сгоняла в Озерки за пианиной для Оли, ехала 20 минут, место для парковки искала 30, поехала домой, обнаружила перекрытую дорогу, добиралась огородами, отвезла Олю на инглиш, приехала, покормила Сашу, хлебнула чаю, побежала за Олей, накормила, загнала в кровать, пошла укладывать Сашу и уснула вместе с ней. Вот.

и звезда моя, перед праздником упала, пропахала моськой асфальт

Офигеть денек...)
Она всё равно прекрасна у тебя!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
С приобретением человека
Мой уже тааак грызет все, особенно мои пальцы любит))
Катя, воот это денек насыщенный👏👏 фотки классные такие, Саенька очаровашка
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Обалдеть. Откуда силы? Я бы с ума сошла от такого дня.
 Сообщение от Kate_London
Офигеть денек...)
Она всё равно прекрасна у тебя!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, воот это денек насыщенный👏👏 фотки классные такие, Саенька очаровашка
Спасибо девочки. Так и нету сил, сегодня поняла что выдохлась и морально и физически. Сейчас залью в себя пару литров живительного чаю и завтра снова в бой

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Привет! Я походу теперь редкий гость. Щас два часа рому укладывала, три раза сама вырубалась, а ему хоть бы хны. Ну вот вроде заснул. Если опять до 11ти, то потом снова часа с ним скакать....
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Ульяну,
Серафиму,
Таисию,
Ульяну,
Серафиму и
Богдана
С 4⃣4⃣4⃣4⃣4⃣4⃣🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Деток с 4 месяцами!!!
с зубом вас!
3 припевочки