| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Сегодня муж ходил в старую школу просил оставить Максима, тем более по закону они не могут его отчислить. Но!!!! директор сказала, что они тогда по плохому его все равно выживут. Вообще атас, все таки придется искать другую школу.
А еще, меня достали выпадающие волосы и подстриглась сегодня, вот.
Покажись 
Сынок конечно подставу подстав сотворил
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
У меня Полина уже который день ноет и ноет, переодически срываясь на крик. Грудь то берет, то не берет,спит только на улице или в машине. В общем, как у всех, но я всё равно устала от нее
-
Элита
Девочки, я тут в приятном удивлении от Юл марта, вчера в ночи рыскала в поисках подарков ребенку (да да да, я вот только озаботилась этим вопросом), так на Юл марте чего только нет. Взяла на заметку на будущее.
Может для кого-то это и не новость, но я только вникаю в интернет шоппинг
-
Элита
А где фсе? 
Неужели детей спать укладываете? 
А то я тут тихо сам с собой веду беседу. Ех
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
А где фсе? 
Неужели детей спать укладываете? 
А то я тут тихо сам с собой веду беседу. Ех
Эль, сегодня почти весь день так, вон Алексашка заходила и ушла... как она написала в душ..))))
-
Мега-элита
Привет! Я походу теперь редкий гость. Щас два часа рому укладывала, три раза сама вырубалась, а ему хоть бы хны. Ну вот вроде заснул. Если опять до 11ти, то потом снова часа с ним скакать....
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Ульяну,
Серафиму,
Таисию,
Ульяну,
Серафиму и
Богдана
С 4⃣4⃣4⃣4⃣4⃣4⃣🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Вообще не представляю что представляет этот мальчик
Там по-моему мест нет, но Сашка туда не ходил. Я так поняла, что муж не хотел его опять в гимназию отдавать ((((
Ань, а она без доп. французского языка? Или это которая дальше по богатырскому с уклоном?
Ну там вроде два языка уже в этих классах
А у Максона прорезался зубик (пока маленький уголочек, но пальцем ощутимо) .......опередил брата на целый месяц
-
Хранитель
Мы капризулим после прививки, тем-ра 37.5, горяченький такой. Спать хотим тольео на рукпх, хотя всегда прекрасно засыпаем в своей кроватке.
Наташа
-
Хранитель
Всем привет!
Совсем отпала от топа, ничего не успеваю, бегаю подарки покупаю друзьям, врачам и т.п., сегодня на маникюр бегала, что-то очень розовые ногти вышли Зато со снегирем и оленем 
Почитала про Наташу Сил ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, с прошедшим днем рождения! Желаю никогда не терять твоего потрясающего чувства юмора!
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, я тут в приятном удивлении от Юл марта, вчера в ночи рыскала в поисках подарков ребенку (да да да, я вот только озаботилась этим вопросом), так на Юл марте чего только нет. Взяла на заметку на будущее.
Может для кого-то это и не новость, но я только вникаю в интернет шоппинг 
Мне курьер с вайлдбериз уже как родной, начинаю отвыкать покупать в обычных магазинах 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну там вроде два языка уже в этих классах
А у Максона прорезался зубик (пока маленький уголочек, но пальцем ощутимо) .......опередил брата на целый месяц 
С зубиком вас!
-
Хранитель
У меня тоже была родной курьер Ольга, только в деабре вме мужики какие то приезжали, жаль, я к ней уже привыкла.
Наташа