| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Папа наш только дочь укачал. 2ой день человек бодрится вовсю, ничего не помогает. Надеюсь на скачок; или бури магнитые! А то конечно эти танцы с бубнами совсем не по мне(((
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Марина, мне кажется первые сапоги и последняя сумка. Всех малышей с датами. Люда, сочувствую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ксюша, я уверена, что ваша невролог сгоряча диагноз поставила. Но вот вам @@@@@@@@@@@ на быстрое его опровержение.
Ого, а почему Выборг? Есть какие-то личные мотивы, или город нравится?
Макса с датой и умениями! А давно он кошкой интересуется? А то у Ромы наши оба питомца в полном игноре(
Наташа, ещё раз напишу - ты крута!!! Просто нет слов!
Спасибо. Я сегодня ещё в КДЦ на Дундича направление выбила, там хорошие неврологи.
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Не заходила к вам несколько дней и чувствую безбожно от вас отстала))) сейчас буду наверстывать...
А то я тут погрузилась в тему поступления в первый класс (как раз в субботу гонялись с мужем по школам на дне открытых дверей). В общем ждем экшена при подаче заявления 
Ну и из последних новостей: у нас сегодня Аня повернулась со спины на живот. Причем не случайно! 3 раза нам сие умение продемонстрировала  Пыхтит-пыхтит, старается... как только повернется- начинает хохотать)))) видно что самой нравится 
Все, пошла вас читать...
Здорово, что ей самой нравится.
 Сообщение от Natulesha
ой 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не подтвердилось!
 Сообщение от Esperanza91
Ксюша, как же я надеюсь, что невролог ваша действительно от балды понаписала в карте... @@@@@@@@ вам и невролога хорошего!
Девочки, спасибо.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Vasiliska03
Доброго всем вечера!
Всех малышей и их мамочек поздравляю с датками!
Всем терпения и спокойных ночек побольше, кому необходимо @@@@@@@@
Нам сегодня 5 месяцев, даже не верится, только еще был совсем кулечком, а теперь уже почти мужичок, скоро бегать будет, не успеешь оглянуться.
Отчитываюсь: мы едим овощи и кашу, умеем переворачиваться, любим коврик и стульчик, встаем на коленочки,
ползаем на пузе назад, ржем как конь над старшим братом, говорим гы, эээй, поем песни, лежать совсем не хотим, за руки хватает и садится, но сам не сидит. Рост 68 (пришлось поменять коляску, тк в комбинезоне в инглизину люльку влезал с треском), вес 7600.
Аня, мой тоже на прогулке стал спать мало, просыпается и по сторонам смотрит, только приподнять надо, а то орет
Валя, Арсения с пятеркой! Какой взрослый парень уже! Ну да,я помню, он ещё в Сосновке месяц назад скучал,хотел видеть мир вокруг))
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!
Светулю с именинником Максимом поздравляю!! Остальных деток тоже. С радостью читаю про ваши умения, с ума сойти! А вы ещё говорили, что переворот в 2 мес и 3 нед рано, а вы вон уже ползаете и из люльки вырастаете! У меня Саша в 7 мес только нормально поползла. До этого что-то стояла на четвереньках и качалась, руки бысто уставали. В 4,5 мес её уже можно было присадить! А Катя ещё не готова, не подаёт никаких признаков. Пресс качает, но садиться пока не хочет.
Таня, ужасная у вас ночка, могу себе представить твоё состояние!! Держись) Ууладывай деток и сама заваливайся! Они чувствуют сонную ауру и спят лучше
Марина, сумки не запомнила, сапоги лучше всех первые. На танкетке тоже хорошие - в таких можно и с дитём, я бы рассмотрела такой вариант. У меня послеродовые зимние сапоги все на танкетке. В них и за руль, и с детьми норм!
Прикорм тоже, смотрю, вовсю вводите... А у нас гемоглобин низковат. Спрошу завтра у врача, что в таких случаях следует вводить.
А у меня сегодня было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
-
Наш человек
Надя, каско-то есть? Сочувствую в любом случае, обидно, когда своими же руками...но бывает, у всех рано или поздно случается(( пусть это будет твоё самое большое ДТП)
-
Ветеран
Фух, напрыгались мы сегодня в хлоп топе, все дети дрыхнут без задних ног, там так круто, и кстати многодетным вход пока бесплатный
Марина, пальто очень красивое, если выбирать из этих вещей я бы взяла первые сапоги и вторую сумку, но если есть возможность поискала бы лаконичные сапоги на каблуке без украшательств.
Надя, обидно как с машиной, сочувствую, но со всеми бывает, не расстраивайся сильно.
-
Наш человек
Девочки, у меня проблема. Подвела фотограф, с которой договаривались на 5 декабря на семейную фотосессию. Я в активном поиске, но проблема в том, что бюджет небольшой - не более 2-3 тысяч за 1 час съёмки. Все, кого мне рекомендовали, хотят 5. А у меня муж на такое не пойдёт точно, ещё плюс аренда студии, укладка и т.д...Может, есть у кого приличные фотографы на этот бюджет?
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!
Светулю с именинником Максимом поздравляю!! Остальных деток тоже. С радостью читаю про ваши умения, с ума сойти! А вы ещё говорили, что переворот в 2 мес и 3 нед рано, а вы вон уже ползаете и из люльки вырастаете! У меня Саша в 7 мес только нормально поползла. До этого что-то стояла на четвереньках и качалась, руки бысто уставали. В 4,5 мес её уже можно было присадить! А Катя ещё не готова, не подаёт никаких признаков. Пресс качает, но садиться пока не хочет.
Таня, ужасная у вас ночка, могу себе представить твоё состояние!! Держись) Ууладывай деток и сама заваливайся! Они чувствуют сонную ауру и спят лучше
Марина, сумки не запомнила, сапоги лучше всех первые. На танкетке тоже хорошие - в таких можно и с дитём, я бы рассмотрела такой вариант. У меня послеродовые зимние сапоги все на танкетке. В них и за руль, и с детьми норм!
Прикорм тоже, смотрю, вовсю вводите... А у нас гемоглобин низковат. Спрошу завтра у врача, что в таких случаях следует вводить.
А у меня сегодня было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
Эх, обидно((( что-то у всех какие-то неприятности ((( пусть наступит белая полоса в нашем топике!
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, у меня проблема. Подвела фотограф, с которой договаривались на 5 декабря на семейную фотосессию. Я в активном поиске, но проблема в том, что бюджет небольшой - не более 2-3 тысяч за 1 час съёмки. Все, кого мне рекомендовали, хотят 5. А у меня муж на такое не пойдёт точно, ещё плюс аренда студии, укладка и т.д...Может, есть у кого приличные фотографы на этот бюджет?
Я спросила у двоих, которые хорошо работают. Но их цен не знаю. Если что- напишу.