Страница 1641 из 2088 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Папа наш только дочь укачал. 2ой день человек бодрится вовсю, ничего не помогает. Надеюсь на скачок; или бури магнитые! А то конечно эти танцы с бубнами совсем не по мне(((

2. ответ для va_anya , на сообщение « Марина, мне кажется первые сапоги и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Марина, мне кажется первые сапоги и последняя сумка. Всех малышей с датами. Люда, сочувствую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо))
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ксюша, я уверена, что ваша невролог сгоряча диагноз поставила. Но вот вам @@@@@@@@@@@ на быстрое его опровержение.

Ого, а почему Выборг? Есть какие-то личные мотивы, или город нравится?

Макса с датой и умениями! А давно он кошкой интересуется? А то у Ромы наши оба питомца в полном игноре(

Наташа, ещё раз напишу - ты крута!!! Просто нет слов!
    Спасибо. Я сегодня ещё в КДЦ на Дундича направление выбила, там хорошие неврологи.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Не заходила к вам несколько дней и чувствую безбожно от вас отстала))) сейчас буду наверстывать...
    А то я тут погрузилась в тему поступления в первый класс (как раз в субботу гонялись с мужем по школам на дне открытых дверей). В общем ждем экшена при подаче заявления
    Ну и из последних новостей: у нас сегодня Аня повернулась со спины на живот. Причем не случайно! 3 раза нам сие умение продемонстрировала Пыхтит-пыхтит, старается... как только повернется- начинает хохотать)))) видно что самой нравится
    Все, пошла вас читать...
    Здорово, что ей самой нравится.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    ой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы не подтвердилось!
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ксюша, как же я надеюсь, что невролог ваша действительно от балды понаписала в карте... @@@@@@@@ вам и невролога хорошего!
    Девочки, спасибо.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Vasiliska03 , на сообщение « Доброго всем вечера! Всех малышей и... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!

Всех малышей и их мамочек поздравляю с датками!

Всем терпения и спокойных ночек побольше, кому необходимо @@@@@@@@

Нам сегодня 5 месяцев, даже не верится, только еще был совсем кулечком, а теперь уже почти мужичок, скоро бегать будет, не успеешь оглянуться.

Отчитываюсь: мы едим овощи и кашу, умеем переворачиваться, любим коврик и стульчик, встаем на коленочки,
    ползаем на пузе назад, ржем как конь над старшим братом, говорим гы, эээй, поем песни, лежать совсем не хотим, за руки хватает и садится, но сам не сидит. Рост 68 (пришлось поменять коляску, тк в комбинезоне в инглизину люльку влезал с треском), вес 7600.

Аня, мой тоже на прогулке стал спать мало, просыпается и по сторонам смотрит, только приподнять надо, а то орет
    Валя, Арсения с пятеркой! Какой взрослый парень уже! Ну да,я помню, он ещё в Сосновке месяц назад скучал,хотел видеть мир вокруг))

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет!

Светулю с именинником Максимом поздравляю!! Остальных деток тоже. С радостью читаю про ваши умения, с ума сойти! А вы ещё говорили, что переворот в 2 мес и 3 нед рано, а вы вон уже ползаете и из люльки вырастаете! У меня Саша в 7 мес только нормально поползла. До этого что-то стояла на четвереньках и качалась, руки бысто уставали. В 4,5 мес её уже можно было присадить! А Катя ещё не готова, не подаёт никаких признаков. Пресс качает, но садиться пока не хочет.

Таня, ужасная у вас ночка, могу себе представить твоё состояние!! Держись) Ууладывай деток и сама заваливайся! Они чувствуют сонную ауру и спят лучше

Марина, сумки не запомнила, сапоги лучше всех первые. На танкетке тоже хорошие - в таких можно и с дитём, я бы рассмотрела такой вариант. У меня послеродовые зимние сапоги все на танкетке. В них и за руль, и с детьми норм!

Прикорм тоже, смотрю, вовсю вводите... А у нас гемоглобин низковат. Спрошу завтра у врача, что в таких случаях следует вводить.

А у меня сегодня было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
    Я Надя

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Надя, каско-то есть? Сочувствую в любом случае, обидно, когда своими же руками...но бывает, у всех рано или поздно случается(( пусть это будет твоё самое большое ДТП)

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Фух, напрыгались мы сегодня в хлоп топе, все дети дрыхнут без задних ног, там так круто, и кстати многодетным вход пока бесплатный
    Марина, пальто очень красивое, если выбирать из этих вещей я бы взяла первые сапоги и вторую сумку, но если есть возможность поискала бы лаконичные сапоги на каблуке без украшательств.
    Надя, обидно как с машиной, сочувствую, но со всеми бывает, не расстраивайся сильно.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, у меня проблема. Подвела фотограф, с которой договаривались на 5 декабря на семейную фотосессию. Я в активном поиске, но проблема в том, что бюджет небольшой - не более 2-3 тысяч за 1 час съёмки. Все, кого мне рекомендовали, хотят 5. А у меня муж на такое не пойдёт точно, ещё плюс аренда студии, укладка и т.д...Может, есть у кого приличные фотографы на этот бюджет?

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Всем привет! Светулю с именинником... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Светулю с именинником Максимом поздравляю!! Остальных деток тоже. С радостью читаю про ваши умения, с ума сойти! А вы ещё говорили, что переворот в 2 мес и 3 нед рано, а вы вон уже ползаете и из люльки вырастаете! У меня Саша в 7 мес только нормально поползла. До этого что-то стояла на четвереньках и качалась, руки бысто уставали. В 4,5 мес её уже можно было присадить! А Катя ещё не готова, не подаёт никаких признаков. Пресс качает, но садиться пока не хочет.

Таня, ужасная у вас ночка, могу себе представить твоё состояние!! Держись) Ууладывай деток и сама заваливайся! Они чувствуют сонную ауру и спят лучше

Марина, сумки не запомнила, сапоги лучше всех первые. На танкетке тоже хорошие - в таких можно и с дитём, я бы рассмотрела такой вариант. У меня послеродовые зимние сапоги все на танкетке. В них и за руль, и с детьми норм!

Прикорм тоже, смотрю, вовсю вводите... А у нас гемоглобин низковат. Спрошу завтра у врача, что в таких случаях следует вводить.

А у меня сегодня было боевое крещение(((( Машину помяла😭😭😭 Не вписалась в поворот, сдавая задом. А я ещё и с двумя детьми. Эх! В общем, опустим подробности, никто не пострадал, и скорость была не скорость, но обидно-то как(((((((( И ведь подумала же, что не вписываюсь туда! И в итоге не доглядела. Главное, втиснуться между двумя машин на узенькой парковке - это я могу, а вот развернуться на довольно широкой площадке, так надо вмятину себе поставить(((((((((((
    Эх, обидно((( что-то у всех какие-то неприятности ((( пусть наступит белая полоса в нашем топике!
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, у меня проблема. Подвела... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема. Подвела фотограф, с которой договаривались на 5 декабря на семейную фотосессию. Я в активном поиске, но проблема в том, что бюджет небольшой - не более 2-3 тысяч за 1 час съёмки. Все, кого мне рекомендовали, хотят 5. А у меня муж на такое не пойдёт точно, ещё плюс аренда студии, укладка и т.д...Может, есть у кого приличные фотографы на этот бюджет?
    Я спросила у двоих, которые хорошо работают. Но их цен не знаю. Если что- напишу.

Страница 1641 из 2088 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »