| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Макса с датой и умениями! А давно он кошкой интересуется? А то у Ромы наши оба питомца в полном игноре(
нет,может с недельку,как начал.Но нашу кошку просто трудно не заметить)Она вплотную к нему подходит,ложится рядом)вот так
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я - овощ, мои мелкие вчера легли в полночь, потом (уже сегодня) гудели с 3 до 6, потом поели, уснули ближе к 8, проснулись в 10:30, полежали на животах, получили витамин Д, поели, верещали до прихода бабушки в 12:30. В час бабуля увела мой выводок гулять. Что там было в статье про выгорание? С 11 до бабушкиного прихода я к мелким на всякий случай не подходила, потому что хотелось придушить.
Если хорошо петь, то лучше.
Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
Нина милашка. Подарок ей явно понравился.
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не подтвердилось!
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Доброго вечера!
Девочки, я сделала это : пробежала полу марафон (21 км.200 метров)!!!!!!!!!
Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!
2 часа 8 минут мне понадобилось для прохождения этой дистанции!
пойду, поваляюсь и вас почитаю 
тыдыщ!!!! ты герой!!! однозначно!
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Всем привет!
Мы сегодня весь день провели в Меге.одевали нашего папу,а то ходит ходит у нас,как нищеброд[emoji1] Макс прекрасно себя вел,лежал в коляске и глазел на людей.
Кстати,Максу сегодня 4 мес.6500 вес и 66 см рост.Максим умеет:
- не спать по ночам[emoji1]
- легко переворачиваться на живот.
- хорошо держать погремухи
- поднимать попу домиком и представлять себя гусеницей))
- очень интересуется нашей кошкой
- смеяться во весь голос(я б даже сказала ржать)
С четверочкой вас
-
Наш человек
Ничего себе, шевелюра у Макса!
-
Элита
 Сообщение от Tomika
нет,может с недельку,как начал.Но нашу кошку просто трудно не заметить)Она вплотную к нему подходит,ложится рядом)вот так
Ого, ты так пускаешь близко, я кошака даже в детскую не пускаю, но у меня он линяет очень все в его шерсти будет

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
С четверочкой вас 
спасибо)
 Сообщение от Anhel
Ничего себе, шевелюра у Макса!
так да)у него челка уже скоро на глаза будет лезть,видимо подстригать придется)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ого, ты так пускаешь близко, я кошака даже в детскую не пускаю, но у меня он линяет очень все в его шерсти будет 
у меня нет детской)Мы все живем в одной комнате т.ч шерсть в любом случае абсолютно везде.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от evat
Я вот собаку перестала в детскую пускать. Теперь хоть диван от шерсти практически очистился. Да и пол гораздо легче мыть.
Зато во всех остальных помещениях собак ребенку с удовольствием лижет руки или ноги. Причем удовольствие обоюдное