|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
Т.е в его(мужа) пакете документов будет мое заявление за производство запроса,так ведь? А если квитанции розовые ,то ф9 и ф7 не нужно в мфц предоставлять ведь
по правильному- вам лучше на глазах инспектора мфц писать это заявление,дабы удостоверить что вы его писали лично.
ф9 тогда не надо, в мфц ее сами сделают
-
со звезды
 Сообщение от *КолобоК*
То есть, если я возьму отпуск после 3-х лет отпуска по уходу за ребёнком, то он не будет рассчитываться из тех заработков, что были до декрета, да?
да
-
со звезды
 Сообщение от Февраленок
Девочки может кто сталкивался!
Я русская муж имеет Украиское гражданство и ВНЖ Бельгии
Какие документы я должна предоставить на гос выплату?Не работаю.
что за гос.выплата? конкретнее
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
нет
отпуск считается по среднему заработку за предыдущие 12 мес. в них у вас заработка нет. тогда для расчета берутся еще предыдущие 12 мес. в них у вас также нет заработка.т.е. максимум - назад 24 месяца,2012г в них не попадает.
в вашем случае,если вы не выходя на работу увольняетесь,расчет компенсации за неиспользованные дни отпуска должен быть произведен по окладу на дату увольнения.
Ольга, я так поняла, что это правило написано в Постановлении 922 в пункте 8. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период, до начала расчетного периода и до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, средний заработок определяется исходя из установленной ему тарифной ставки, оклада (должностного оклада)? А что означает наступление случая, с которым связано сохранение сдз?
-
со звезды
 Сообщение от Tigara
Ольга, я так поняла, что это правило написано в Постановлении 922 в пункте 8. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период, до начала расчетного периода и до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, средний заработок определяется исходя из установленной ему тарифной ставки, оклада (должностного оклада)? А что означает наступление случая, с которым связано сохранение сдз?
наступление случая -это и есть уходу в отпуск(дата начала отпуска),или или другое мероприятие,когда платится средний заработок)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если я получила гражданство на 9 месяце беременности, мне нужно приносить для оформления пособия справку из центра занятости? В собесе инспектор сказала, что достаточно будет объяснения в письменном виде..
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
наступление случая -это и есть уходу в отпуск(дата начала отпуска),или или другое мероприятие,когда платится средний заработок)
Все, теперь поняла
-
Ветеран
 Сообщение от Ardena
заявление там можно написать. ф9 мфц сами оформляют если ваш дом есть в городской базе(говорят если квитенции на квартплату розовые)
Спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от Тип топ
Подскажите, пожалуйста, если я получила гражданство на 9 месяце беременности, мне нужно приносить для оформления пособия справку из центра занятости? В собесе инспектор сказала, что достаточно будет объяснения в письменном виде..
тут девочки писали,что и справку из центра занятости мфц не требуют,если что собесы ее сами могут запросить.
но тем не менее список документов по постановлению 343 не изменился.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
по правильному- вам лучше на глазах инспектора мфц писать это заявление,дабы удостоверить что вы его писали лично.
ф9 тогда не надо, в мфц ее сами сделают
Инспектора или оператора, кто принимать доки будет ? И как испектор этот факт пометит ( что я лично писала своей рукой) ??? Может так же подпишет и все. А в собесе не поверят и усе