|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lenkar
При пессарии уже не делают цервикометрию, не информативна уже она
почему? мне делают
у меня вн зев открыт, его контролируем
всё прекрасно видно
Настасья
-
Небожитель
Сообщение от *SOVA*
Делают цервикометрию. С пессарием все прекрасно видно, если у врача руки растут от куда надо. Мне в жк смотрят и в роддоме, показания расходятся на 1-2 мм.
Мне врач сказал приходить смотреть
мое сердце отдано
-
Участник
За что купила, за то и продаю, девочки
Я много читала на эту тему и спец-ты к которым я ходила мне так говорили
-
Умница-разумница
Сообщение от Lenkar
За что купила, за то и продаю, девочки
Я много читала на эту тему и спец-ты к которым я ходила мне так говорили
Значит и не особо специалисты были...
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Это точно. Нужно мониторить корректность постановки пессария, как шейка себя ведёт и пр. моменты.
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
Шов практичнее пессария, риск инфекций меньше. Тем более имея в анамнезе ИЦН шов можно наложить профилактически (чем выше, тем лучше все держаться будет) заранее выбрать врача сдать анализы и ждать когда шейка станет мягкой (твердые не шьют).
Очередная какая то странная теория. У меня первая потеря в 24 недели, сейчас зашили на 13-14 неделе. Никто твердость шейки не проверял перед этим и после операции врач сказала, может и зря шили и так обошлось бы, шейка прекрасная ( ттт). Но мне как то со швом спокойнее, в прошлый раз и мониторила вроде а с 18 по 20 моментом съехало, что шить уже нечего было.
-
Умница-разумница
Сообщение от Ируса
Очередная какая то странная теория. У меня первая потеря в 24 недели, сейчас зашили на 13-14 неделе. Никто твердость шейки не проверял перед этим и после операции врач сказала, может и зря шили и так обошлось бы, шейка прекрасная ( ттт). Но мне как то со швом спокойнее, в прошлый раз и мониторила вроде а с 18 по 20 моментом съехало, что шить уже нечего было.
Ирочка, все-таки двойня это гораздо большая нагрузка . Так что лучше с ицн одного малыша вынашивать...
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ирочка, все-таки двойня это гораздо большая нагрузка . Так что лучше с ицн одного малыша вынашивать...
Да это понятно. Я про другое писала. Девушка пишет, чтобы зашить ждут пока шейка размягчится... Когда размягчится уже может быть поздно шить
-
Участник
Сообщение от Багирка
Да ладно
Я на простое узи и скрининги к Воронину хожу, а уж с шейкой тем более к норм.спец-м ходила, поверьте
У каждого свои понятия о хороших спец-ах.. и он вправе доверять им. Ваших спец-ов я тоже не знаю.
И давайте закроем тему эту, каждому своё.
Я Лена:
Мои детки
Яна 2000 г.
Эвелина 2006г.
Марк и Софья 2016г.
-
Ветеран
Мне прекрасно шейку с пессарием на Узи мерили, причём разные врачи. Всегда совпадало +-1 мм.