Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мне в 20,4 недель поставили пессарий и... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мне в 20,4 недель поставили пессарий и отправили на дневной на капельницы, я спросила а что капать будут. Врач сказала магнезию. Я говорю, а гинипрал? Ответ - на этом сроке ещё нельзя, рано.
    Может капельницу именно нельзя? Таблетки уже вовсю назначают на таких сроках

2. ответ для Багирка , на сообщение « Может капельницу именно нельзя?... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Может капельницу именно нельзя? Таблетки уже вовсю назначают на таких сроках
    Может быть, у меня то тонуса СБ нет, может поэтому и не назначали
    мое сердце отдано

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Зямка

Мне с 19 недель гинипрал капали, потом на таблетки перевели. Капельницы мне лучше помогали.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Девочки, всем привет!
    Поставили пессарий, хочу мониторить на УЗИ, кто ещё следит,это также цервикометрия называется,просто смотрят через живот?или как-то по другому,не знаю,какое название, чтобы записаться)

И ещё, выбираете ли вы специальных врачей для родов, так как с короткими шейками они могут быть стремительными =опасными? Кроме Глейм в 16 есть кому довериться? А в 9ке по ИЦН кто профи ?

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

Ветеран Аватар для БуФи

Цитата Сообщение от Медузия Горгонова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Поставили пессарий, хочу мониторить на УЗИ, кто ещё следит,это также цервикометрия называется,просто смотрят через живот?или как-то по другому,не знаю,какое название, чтобы записаться)

И ещё, выбираете ли вы специальных врачей для родов, так как с короткими шейками они могут быть стремительными =опасными? Кроме Глейм в 16 есть кому довериться? А в 9ке по ИЦН кто профи ?

узи называется так же и вагинально смотрят, всё прекрасно видно
    насчет врача - РД точно выбираю с хорошей реанимацией детской
    Настасья

Цитата Сообщение от Медузия Горгонова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

При пессарии уже не делают цервикометрию, не информативна уже она
    Я Лена:
    Мои детки
    Яна 2000 г.
    Эвелина 2006г.
    Марк и Софья 2016г.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, всем привет. У меня вопрос, в 1 Б поставили пессарий в 24 недели. Беременна второй раз, снова на ударной сохраняющей террапии. Я так понимаю шансы выносить вторую Б с хорошей шейкой минимальны.... в моем случае лучше накладывать шов на 12 - 16 неделе?

8. ответ для MariXaXa , на сообщение « Девочки, всем привет. У меня вопрос, в... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. У меня вопрос, в 1 Б поставили пессарий в 24 недели. Беременна второй раз, снова на ударной сохраняющей террапии. Я так понимаю шансы выносить вторую Б с хорошей шейкой минимальны.... в моем случае лучше накладывать шов на 12 - 16 неделе?
    В большинстве случаев если в первую Б были проблемы с шейкой, то скорее всего они будут и во вторую, но это не говорит, что обязательно нужно накладывать швы. В первую Б пессарий поставили в 28 недель, сейчас в 21 недпбюн, хотя можно было и без него ещё походить, но мне самой так легче, по крайней мере голове точно
    мое сердце отдано

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев если в первую Б были проблемы с шейкой, то скорее всего они будут и во вторую, но это не говорит, что обязательно нужно накладывать швы. В первую Б пессарий поставили в 28 недель, сейчас в 21 недпбюн, хотя можно было и без него ещё походить, но мне самой так легче, по крайней мере голове точно
    Шов практичнее пессария, риск инфекций меньше. Тем более имея в анамнезе ИЦН шов можно наложить профилактически (чем выше, тем лучше все держаться будет) заранее выбрать врача сдать анализы и ждать когда шейка станет мягкой (твердые не шьют).

10. ответ для Lenkar , на сообщение « При пессарии уже не делают... »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

Цитата Сообщение от Lenkar Посмотреть сообщение
    При пессарии уже не делают цервикометрию, не информативна уже она
    Делают цервикометрию. С пессарием все прекрасно видно, если у врача руки растут от куда надо. Мне в жк смотрят и в роддоме, показания расходятся на 1-2 мм.

Страница 1640 из 2200 « Первая 64011401540159016301636163716381639164016411642164316441650169017402140 Последняя »