|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Микролакс нормально. В проктологии их часто назначают после операций. Никаких неприятных ощущений.
Все индивидуально...я после него побежала подмываться, т.к. жутко все щипало, невозможно терпеть было 😬
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки, это очень большой стресс для них- я была уверена, что мой то кремень и он легко все может воспринять, так в прошлый раз ( мне сделали кс и во 2 рд малыша сразу несут в специальную типо родовой где ждут родственники( ну или только муж), у меня была мама, сын( случайно тк мы с ним в кино были) и муж. Малыша при них моют, чистят носик ушки , отрезаются отпульсирующую пуповину и тд. Так мой ( Мама рассказала) когда увидел дочку ( она есессно была вся в жидкости и крови ну или в чем то новорожленные так он моментально побледнел ему стало плохо), сам признался говорит вил пуповины и тд не для слабонервных надо быть готовым...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой все это не видел, поэтому стресса такого не было. Ему малыша отдали уже готовенького. Спокойно отправился с ним в палату.
Доброе утро)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Как у тебя терпелки до выходных хватит[emoji15][emoji15][emoji15] я б уже ободрала весь картон и с инструкцией кругами бегала вокруг[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Как девочки писали припаркуешься в галерее внизу...
Не могу, не прокоментировать...
Ира, к нему после родов, если шов Фредди будет[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1745]*[emoji3601]
Мы приехали со схватками, меня оформили и в родилку, а он с верхней одеждой домой. А так если родилки индивидуальные сразу в родилку. Не переживай, все хорошо будет.
Мне просто некогда, вчера привезли поздно, сегодня я уезжаю в город на старую работу за справкой, может быть завтра, хотя сын сопливит начал ещё
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Представляю в ночи звоню Тане,бегу на клизму и потом бегом домой))))
Даже если разные парадные, есть риск не добежать. А если разные дома... то.... Уууу...[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Доброе утро.
У меня пошел обратный отсчет...29..... ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191002/2817d8ddfde1414276aa62efd2e9e019.jpg)
Вчера с мужем об этом думали...
Осталось чуть-чуть.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мы с мужем дважды рожали вдвоем, но первый я лежала на ДО и он приехал позже. А второй он тут же собсно переоделся в индивидуальное, пока меня оформляли, и нас вместе подняли в родовое. Но там был роддом, френдли к семейным родам и отдельные родилки на всех. Он сидел рядом со мной, водил в туалет, акушерку командовала ему, чем можно помочь. В коридорах ни с кем не пересекались, женщины со схватками сидели по родилкам, а в туалет вперед забегала акушерка. Клизму там не ставили, так что необходимости оставлять меня у него не было. Давал попить, следил за ктг, звал из коридора врача-акушерку по мере надобности. Когда пошли потуги, помогал акушерке держать упор ног, резал пуповину. Короче, был в палате нон-стоп, включая когда мелкие разрывы зашивали. Потом меня на каталке в палату, а он за нами с дочерью на руках.
Сейчас вот ПКС будет, я так понимаю, будет сидеть в коридоре. Если дочерям не понадобится доп. осмотры и пр., то он с ними будет, пока я в реанимации. По крайней мере, планы на данный момент такие, а там поглядим. При ПКС ложатся заранее, значит, он повторно подъедет собсно к операции.
Спасибо. Меня тоже заранее кладут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Если родовая деятельность началась, то в родзал сразу с мужем. И там будете, пока не родишь. Мой с 8 ч. до 19 ч. пробыл со мной, отходил только на обед и перекур. Это конечно стресс тот еще для мужчины...видеть, как твоя женщина мучается, страдает....слышать дикие оры других женщин.... мой был морально истощен 🥴
Не переживай, у них это уже отработано, что и как все объяснят😉
Я сама от оров с ума сойду
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я сама от оров с ума сойду
Да уж. Мы никаких оров не слышали с мужем. И хорошо!))
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки, это очень большой стресс для них- я была уверена, что мой то кремень и он легко все может воспринять, так в прошлый раз ( мне сделали кс и во 2 рд малыша сразу несут в специальную типо родовой где ждут родственники( ну или только муж), у меня была мама, сын( случайно тк мы с ним в кино были) и муж. Малыша при них моют, чистят носик ушки , отрезаются отпульсирующую пуповину и тд. Так мой ( Мама рассказала) когда увидел дочку ( она есессно была вся в жидкости и крови ну или в чем то новорожленные так он моментально побледнел ему стало плохо), сам признался говорит вил пуповины и тд не для слабонервных надо быть готовым...)
Я когда лежала на ДО, через коридор располагались родилки. Бедные мужики, частенько, вылетали оттуда цвета халата, а то и ваще на каталке. Я не говорю пол всех, но многие. Кто то приходил с оптимизмом, а уже в процессе отказывались от этой идеи.
Виктор Гюго