|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Кстати, сегодня лектор в ПЦ, предлагала 100 раз подумать о необходимости мужа на родах. Всё объясняя, и закончила словами, типа если вы можете спокойно какать при муже, не прерывая беседу с ним, и вам обоим это не приносит дискомфорта, то можно брать мужа на роды)))
Так можно ж мужа взять на период до каканья и после каканья)))а все каканье пусть в коридоре сидит)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Доброе утро.
У меня пошел обратный отсчет...29..... ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191002/2817d8ddfde1414276aa62efd2e9e019.jpg)
Ой... У меня около 40 дней ещё... Сумки не собраны, коляска не куплена, кокона нет, сумки в РД не собраны[emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я слышала, что очень неприятные ощущения после микролакса. Девочка себе ставила, сказала что б ещё раз)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Микролакс нормально. В проктологии их часто назначают после операций. Никаких неприятных ощущений.
Я вот фортранс с ужасом вспоминаю... Жуткая гадость и столько ввпить (уже и рвать начинает от него... Жесть короче)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Доброе утро.
У меня пошел обратный отсчет...29.....
Ого всего то...
-
Элита
Всем доброе утро!
Я не спала всю ночь...кое кто икотой и прыганьем спугнул мой сон
-
Космонавт
Доброе утро.
У меня пошел обратный отсчет...29..... ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191002/2817d8ddfde1414276aa62efd2e9e019.jpg)
Мне сразу страшно становится как подумаю, что скоро
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Скоро будем делать утреннюю и вечернюю перекличку,кто ещё не родил))))
-
Старожил
Девочки, я приеду к 10.
Доброе утро!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Если родовая деятельность началась, то в родзал сразу с мужем. И там будете, пока не родишь. Мой с 8 ч. до 19 ч. пробыл со мной, отходил только на обед и перекур. Это конечно стресс тот еще для мужчины...видеть, как твоя женщина мучается, страдает....слышать дикие оры других женщин.... мой был морально истащен [emoji3061]
Не переживай, у них это уже отработано, что и как все объяснят[emoji6]
Девочки, это очень большой стресс для них- я была уверена, что мой то кремень и он легко все может воспринять, так в прошлый раз ( мне сделали кс и во 2 рд малыша сразу несут в специальную типо родовой где ждут родственники( ну или только муж), у меня была мама, сын( случайно тк мы с ним в кино были) и муж. Малыша при них моют, чистят носик ушки , отрезаются отпульсирующую пуповину и тд. Так мой ( Мама рассказала) когда увидел дочку ( она есессно была вся в жидкости и крови ну или в чем то новорожленные так он моментально побледнел ему стало плохо), сам признался говорит вил пуповины и тд не для слабонервных надо быть готовым...)
-
Элита
Как ни странно кто меня умоляет , чтобы он был в роддоме когда будет крошка рождаться так это сын - он говорит что очень запомнил как только Алиска родилась и со второй сестрой хочет также. Муж скромно молчит...)