|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
В моих любимых Пхали хинкали, вечером в пятницу и субботу +10% к счету. Я прям бешусь от этого. У них и так миллион народу в это время, очередь на столики, так они ещё и +% к счету делают. Дельцы))))
Это как в Испании...куда не зайдешь, в счет включено плюс 10%
-
Небожитель
И я не могу. Но я и не планировала мужа на роды. Он и сам против.
И я не могу и мужа на роды не планировала и сам он от одной этой мысли бледнеет. А вот на 3 скрининг ходили вместе, неожиданно. Правда масюся нам ничего кроме пяток не показала, ну все равно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я так поняла, что в рд такие
Мне ставили конструкцию т перед лапрой тоже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я тоже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фух[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Это как в Испании...куда не зайдешь, в счет включено плюс 10%
Так много где... даже в Армении встречала.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В 9-ке не знаю какие, мне клизму не делали, когда с ДО в роды пошла
Мне в 9-ке делали клизму, именно такую "конструкцию" на капельницу вешали, 10 мин и ты чистая, все просто 🙃...я бы это предпочла, чем ваще без нее, все обделать там 🙈....
Один раз микролакс пробовала...жуть! все щипало и чистка сомнительная.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
у нас это викасол) он немного другой
я планирую заказывать из Финки или из Германии конакион
микролакс - идешь в туалет ты один раз и нормально) глицерин я не пробовала, но подруга мне говорила, что там какаешь дальше, чем видишь, от унитаза не отойти) я не знаю, правда это или нет, взяла и то и то. но использовать буду микролакс.
Я слышала, что очень неприятные ощущения после микролакса. Девочка себе ставила, сказала что б ещё раз)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Мне в 9-ке делали клизму, именно такую "конструкцию" на капельницу вешали, 10 мин и ты чистая, все просто [emoji854]...я бы это предпочла, чем ваще без нее, все обделать там [emoji85]....
Один раз микролакс пробовала...жуть! все щипало и чистка сомнительная.....
Значит, мне повезло, потому что я никогда не соглашусь на такую, мне живот так крутило, что я чуть на стену не лезла. А сама чистилась неоднократно, правда, в родах не пригодилось.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Ксюша, в Отта такие. По крайней мере, на ДО акушерки готовят девочек в схватках в роды именно такой большой. После чего переводят в родильное
![041](images/smilies/041.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я слышала, что очень неприятные ощущения после микролакса. Девочка себе ставила, сказала что б ещё раз)
мне норм было)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Фортрасн- самое лучшее средство для очищения кишки) Пикапреп и близко не стоял. Чтобы сделать фортранс таким же вкусным, надо записывать его яблочным осветленным соком) Я так готовилась к колоноскопии, просто сказка) И все, кто следовал совету, были в восторге) Но это не для нас беременных)
Можно начать с хирурга, смотря какие симптомы, какая клиническая картина) А он уже перенаправит)
Точно, она же тоже в галерее)
При 108 я вообще умирала...была бледная как поганка и после активной работы сползала по стеночке)
У меня 100(