Страница 1640 из 4946 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lilooo , на сообщение « вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
    вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))

тв не было, джакузи тоже

может это как раз на 5м? или мне просто без этого досталась?!?

на их сайте и тв и джакузя нарисованы

Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Цитата Сообщение от AnnaBulanova Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Хочу повторить свой вопрос,так как для меня это важно))))))
    Рожаю в феврале на отд СР!
    В 214 каб мне подобрали бригаду и я договорилась ( с врачем и акушеркой)!
    Кто нибудь может сказать что нибудь про Моховикову Ларису Витальевну и акушерку Кулакову Ольгу Николаевну?
    Буду очень признательна)))
    Я могу сказать т.к собиралась рожать у Моховиковой..у нее рожала моя подруга осталась оочень ей довольна..но она от меня отказалась т.к я попадала на ее отпуск и чтоб перестраховаться за временно она мне посоветовала другого врча..по поводу Кулаковой ничего сказать не могу..хотя мне ее советовали..она работает в тандеме с Ненашкиным(у которого я рожала вместо Моховиковой)..я брала акушерку Личагину..очень осталась ей довольна..низкий поклон ей
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

3. ответ для Anergy , на сообщение « ой а кто про 5ый может рассказать про... »
    Наш человек

я могу сказать - то же самое

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Девочки, а кто знает актуальный прайс на платное ПКС?? У них на сайте висит обновление и уже давно, а хочется спланировать на что расчитывать...

5. ответ для Lilooo , на сообщение « вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))... »

Цитата Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
    вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))

тв не было, джакузи тоже

может это как раз на 5м? или мне просто без этого досталась?!?
    Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют.

Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?

Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Цитата Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
    Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
    Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
    И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.
    по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
    отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
    кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах на радостях) я думаю это о чем-то говорит..ИМХО
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

7. ответ для CHAMI , на сообщение « Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня... »
    Ветеран Аватар для Lilooo

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют.

Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
    про по факту не знаю, честно говоря, я бронировала (но у меня была оплата вся по факту, т.к. могла доходить до проветривания)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Лaриca

Девочки, а сколько стоят сейчас роды с индивидуальной бригадой на 5-ом этаже?

9. ответ для CHAMI , на сообщение « Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня... »
    с Марса Аватар для Masha

на ср по факту нельзя

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для CHAMI , на сообщение « Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!

Страница 1640 из 4946 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »