|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lilooo
вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))
тв не было, джакузи тоже
может это как раз на 5м? или мне просто без этого досталась?!?
на их сайте и тв и джакузя нарисованы
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaBulanova
Девочки всем привет!Хочу повторить свой вопрос,так как для меня это важно)))))) 
Рожаю в феврале на отд СР!
В 214 каб мне подобрали бригаду и я договорилась ( с врачем и акушеркой)!
Кто нибудь может сказать что нибудь про Моховикову Ларису Витальевну и акушерку Кулакову Ольгу Николаевну?
Буду очень признательна)))
Я могу сказать т.к собиралась рожать у Моховиковой..у нее рожала моя подруга осталась оочень ей довольна..но она от меня отказалась т.к я попадала на ее отпуск и чтоб перестраховаться за временно она мне посоветовала другого врча..по поводу Кулаковой ничего сказать не могу..хотя мне ее советовали..она работает в тандеме с Ненашкиным(у которого я рожала вместо Моховиковой)..я брала акушерку Личагину..очень осталась ей довольна ..низкий поклон ей
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
я могу сказать - то же самое
-
Наш человек
Девочки, а кто знает актуальный прайс на платное ПКС?? У них на сайте висит обновление и уже давно, а хочется спланировать на что расчитывать...
-
Ветеран
 Сообщение от Lilooo
вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))
тв не было, джакузи тоже
может это как раз на 5м? или мне просто без этого досталась?!?
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют .
Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
-
Наш человек
 Сообщение от Lambada-na
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.   
по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи ..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах на радостях) я думаю это о чем-то говорит ..ИМХО
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Ветеран
 Сообщение от CHAMI
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют  .
Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
про по факту не знаю, честно говоря, я бронировала (но у меня была оплата вся по факту, т.к. могла доходить до проветривания)
-
Старожил
Девочки, а сколько стоят сейчас роды с индивидуальной бригадой на 5-ом этаже?
-
с Марса
 Сообщение от CHAMI
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют  .
на ср по факту нельзя
Мега-элита
 Сообщение от CHAMI
Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!