|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lambada-na
Девочки, всем привет! Я к вам)
Посоветуйте пожалуйста по поводу выбора врача на СР. Я пыталась взять телефончик Зоз еще на 16 неделе, в 14 вроде кабинете, но мне его не дали, сказали на март она еще никого не брала, т.к. не известны сроки проветривания. Мол они будут известны только перед НГ, тогда и можно ей звонить.
Но! У меня уже идет 21 неделя и я вся на нервах, что врач уже будет занят по полной программе , да и менеджеры сказали приходить с 22 недели. Как же тогда мне платить 2000р и за бронь, если телефон еще не дадут? Ух, наверное сумбурно написано, но надеюсь вы меня поняли. Что делать-то?
вылавливать Зоз самой, на отделении, не ждать. По телефону просто так она вроде не берет.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Участник
а она сейчас во время проветривания, бывает там? как думаете?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Наш человек
Сообщение от Lambada-na
а она сейчас во время проветривания, бывает там? как думаете?
думаю - нет, что ей там делать? позвоните в договорной отдел (он должен работать, девочки говорили) - узнайте
сегодня может и работает - они же вроде с завтра закрываются?
-
Участник
-
Наш человек
Зоз не душевная, она строгая, но не раздражается на неадекватность рожениц
я вела себя - хуже некуда, запаниковала, она спокойно это восприняла, потом даже сказала, что я себя вела вполне неплохо
акушерка у меня была старцева вера васильевна , вполне терперивая и доброжелательная
насчет подбадривания ... я не помню, честно говоря - но я в таком неадеквате была, что мне бы никакое подбадривание не помогло.
-
с Марса
Сообщение от Lambada-na
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.
меня Яна Григорьева очень подбадривала, прям как мать родная. и Зайка и солнышко и ты молодец, герой у нас, потерпи еще чуть-чуть и тд
правда мне всё равно хотелось всех нафиг выгнать, кроме мужа
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
Зоз не душевная, она строгая, но не раздражается на неадекватность рожениц
я вела себя - хуже некуда, запаниковала, она спокойно это восприняла, потом даже сказала, что я себя вела вполне неплохо
акушерка у меня была старцева вера васильевна , вполне терперивая и доброжелательная
насчет подбадривания ... я не помню, честно говоря - но я в таком неадеквате была, что мне бы никакое подбадривание не помогло.
Я тоже с ними рожала. Довольно таки душевные тетки, это вы просто строгих не видели. Я когда читала что у веры васильевны на шее висят не представляла что также будет со мной. Не люблю панибратства. Но в родах забываешь про приличия. вера Васильевна меня буквально таки взяв в охапку по родилке водила
-
Участник
А вы кричали или ругались или как неадекват выражался?))))
-
Участник
Вот значит Яна мне и нужна!)))) А вы к ней предварительно звонили или уже на месте вылавливали?
-
Ветеран
Сообщение от Lambada-na
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.
Я трусиха страшная Храбрюсь, шутить пытаюсь, но вся съеживаюсь, если кто-то ко мне туда руками лезет Рожала с Людмилой Юрьевной Рохияйнен и Юлей Романовой. Отличная бригада, Людмила Юрьевна ооочень терпеливая врач и сама не прочь подхватить шутливый тон, даже если, по моему представлению, уже должна начать выходить из себя. И подбадривает постоянно, и ласковая очень. Юля ей под стать