|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Девочки, сейчас идёт неплохая закупка верхней одежды для детей, все распродают в связи с закрытием фирмы, по таким ценам можно смело взять нашим малышам что-то на вырост или для старших детей
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8412826
(брюки без утеплителя 150р  , я взала три штуки, пока не знаю зачем)))
Спасибо. Я не могу в сп на литване что-то приобрести. Меня прям до трясучки раздражает их тупая платформа и метод закупки
Я раньше закупала все на сп Нижнего. Там все настолько классно. Никаких переходов по ссылкам и скачиваний прайсов.. Есть галереи с ценами. Прям там вылезает окно с размером и остатком. Там щелкаешь, это попалает тебе в личный кабинет. И все закупки в личеом кабинете видны. Что купил, почем, когда стоп и сбор денег, когда раздачи.
Не могу терпеть к этой хрени привыкнуть
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо. Я не могу в сп на литване что-то приобрести. Меня прям до трясучки раздражает их тупая платформа и метод закупки
Я раньше закупала все на сп Нижнего. Там все настолько классно. Никаких переходов по ссылкам и скачиваний прайсов.. Есть галереи с ценами. Прям там вылезает окно с размером и остатком. Там щелкаешь, это попалает тебе в личный кабинет. И все закупки в личеом кабинете видны. Что купил, почем, когда стоп и сбор денег, когда раздачи.
Не могу терпеть к этой хрени привыкнуть
Если закупка в системе ОЗ, то там тоже все четко
За неимением другого, довольствуемся этим)
Меня раздражают сп в контакте, куча альбомов с фотками, бррр
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я два дня набегалась на балкон. В итоге обострился синусит
Я все время в майке выскакиваю.. Может от этого лимфоузел воспалился?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Софийка после Ротатека фестивалит. Меня предупреждали, что так будет, но всё равно очень жалко.  Сидим с обнимку, гулим, хороводим вокруг неё.
Мы тоже после первого скакали ((
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У нас после Ротатека стала чаще срыгивать и стул стал более житкий и частый,и да более беспокойная по животу. Обо всем предупреждали,тк вакцина живая. Но сейчас после 10 дней все стабилизировалось.
Хотелось бы,чтобы в начале мая все с вирусом наладилось и опять начали вакцинировать,у нас Пентаксим и РотаТек второй. Как писала Олеся другие болячки никуда не деваются.
Аля,понимаю тебя,у меня после 2-х часовых стояний на балконе опять ухо заболело...какая-то я совсем не закалённая...
Девочки,на самом деле это такое счастье,что мы все успели родить и немножко адаптироваться с малышами,пройти свои первые плановые осмотры и прививки. Будь я беременная,с ума бы сошла от нынешней ситуации.
Расскажите кто-то специально проводит какие-то мини занятия с малышами,как проходит бодорствование?смотрю,что наша Таисия уже все чаще раскрытыми ручками все трогает и в рот тянет,несколько раз как будто сесть пыталась,все чаще активно болтает...уже как-то надо подключаться и все это развивать?
Знаю,что про все прочитать можно,но я лучше из первых уст послушаю)
Много разговаривать. Обо всем подряд. И максимум физического развития. Я только за это.
-
Старожил
 Сообщение от Vinny Я
Мы выросли из круга на шею. Он жмёт уже 🤦🏽*♀️. Пухляш Миша уже знатный.
Теперь на нем сверху катаю, ибо спина уже просит о пощаде, а купаться все у нас в семье любят долго.....
Я купила перед карантином... Лежит новый - бассейны закрыты, ванны нет. А ванночку я не зря сильно искала и перебрала все доступные варианты. Стою вообще ровно) внаклонку не смогла бы.
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Много разговаривать. Обо всем подряд. И максимум физического развития. Я только за это.
Спасибо👍🏻
Я -Аня 
-
Аня, спасибо, тоже нашла эту информацию. Чуть-чуть успокоилась. Очень хочется чтобы это всё кончилось - чтобы нашли действенное лекарство, например...
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Варюшке сегодня 2 месяца!
Вареньку с даткой!
 Сообщение от Vulpo
Мне несколько врачей сказали, что круг на шею очень вреден
У нас игрушки на присосках, клеим на ванну пока ребёнок плавает)
Катя, чем вреден? Что врачи говорят?
 Сообщение от ksenyz
Аня, спасибо, тоже нашла эту информацию. Чуть-чуть успокоилась. Очень хочется чтобы это всё кончилось - чтобы нашли действенное лекарство, например...
Так, я пожалуй, перебазируюсь в Вк с вопросами, а то и тут, и там сложно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Девчата, как называется группа в контакте? Мне не найтись...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки