|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо!!!
.....Елена.....

-
Старожил
 Сообщение от Птица
Спасибо 
Няни, да, отрываются  )))
Наряжают, читают, таскают, разговаривают, учат каждая своему имени, чтобы именно оно стало первым словом  )
Сегодня, к своему великому удивлению, сходили к патронажной сестре за прививками и взвешиванием. К удивлению — потому что карантин, но мы с патронажной сестрой вчера всё обговорили, станция здоровья, как называется эта поликлиника для здоровых деток, очень тщательно обрабатывается, туда приходят только здоровые с детками и всего лишь несколько в день. У нас приём был в 12:00, и до нас только один ребёнок с самого утра. Короче, мы таки съездили, София наела 3100 с рождения (сейчас 5915), росту в нас 60 см, получила прививки, по календарю, потрындели полчасика на тему, как я справляюсь, и уехали домой.
Нам на днях надо идти. Думаю вот, не отменят ли?
-
Старожил
 Сообщение от Выпендрёжжж
А мы теперь совсем без улицы  Средний вчера утром от папы домой вернулся и все комнаты заняты, балкона у нас нет, Крис гуляла в коляске у открытого окна, в комнате естественно холодильник был, теперь даже так не "погулять" 
А у меня балкон всегда нараспашку, когда малыш там спит. Холодильник, ага. Но зато все проветривается.
-
Элита
Я сейчас только в коляске смогла уложить Арьяшу, никак не засыпала. То-ли живот, то-ли ещё чего мешает ей заснуть
-
счастья :)
Софийка после Ротатека фестивалит. Меня предупреждали, что так будет, но всё равно очень жалко. Сидим с обнимку, гулим, хороводим вокруг неё.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Птица
Софийка после Ротатека фестивалит. Меня предупреждали, что так будет, но всё равно очень жалко.  Сидим с обнимку, гулим, хороводим вокруг неё.
А как именно? Я вот думаю сделать, есть возможность. Вакцина лежит у подруги педиатра.
-
Элита
 Сообщение от buddy
А у меня балкон всегда нараспашку, когда малыш там спит. Холодильник, ага. Но зато все проветривается.
Я два дня набегалась на балкон. В итоге обострился синусит
-
Старожил
У нас после Ротатека стала чаще срыгивать и стул стал более житкий и частый,и да более беспокойная по животу. Обо всем предупреждали,тк вакцина живая. Но сейчас после 10 дней все стабилизировалось.
Хотелось бы,чтобы в начале мая все с вирусом наладилось и опять начали вакцинировать,у нас Пентаксим и РотаТек второй. Как писала Олеся другие болячки никуда не деваются.
Аля,понимаю тебя,у меня после 2-х часовых стояний на балконе опять ухо заболело...какая-то я совсем не закалённая...
Девочки,на самом деле это такое счастье,что мы все успели родить и немножко адаптироваться с малышами,пройти свои первые плановые осмотры и прививки. Будь я беременная,с ума бы сошла от нынешней ситуации.
Расскажите кто-то специально проводит какие-то мини занятия с малышами,как проходит бодорствование?смотрю,что наша Таисия уже все чаще раскрытыми ручками все трогает и в рот тянет,несколько раз как будто сесть пыталась,все чаще активно болтает...уже как-то надо подключаться и все это развивать?
Знаю,что про все прочитать можно,но я лучше из первых уст послушаю)
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
У нас после Ротатека стала чаще срыгивать и стул стал более житкий и частый,и да более беспокойная по животу. Обо всем предупреждали,тк вакцина живая. Но сейчас после 10 дней все стабилизировалось.
Хотелось бы,чтобы в начале мая все с вирусом наладилось и опять начали вакцинировать,у нас Пентаксим и РотаТек второй. Как писала Олеся другие болячки никуда не деваются.
Аля,понимаю тебя,у меня после 2-х часовых стояний на балконе опять ухо заболело...какая-то я совсем не закалённая...
Девочки,на самом деле это такое счастье,что мы все успели родить и немножко адаптироваться с малышами,пройти свои первые плановые осмотры и прививки. Будь я беременная,с ума бы сошла от нынешней ситуации.
Расскажите кто-то специально проводит какие-то мини занятия с малышами,как проходит бодорствование?смотрю,что наша Таисия уже все чаще раскрытыми ручками все трогает и в рот тянет,несколько раз как будто сесть пыталась,все чаще активно болтает...уже как-то надо подключаться и все это развивать?
Знаю,что про все прочитать можно,но я лучше из первых уст послушаю)
Про сесть пыталась, это конечно рано. Как я уже поняла, садятся они по дркгому совсем. Чаще всего из позиции на коленях или животе. А вперед подтягиваются, я затрудняюсь нащвать это действие, просто одна из ступений развития.
Мне кажется наши носы и уши на балконе, это не признак закаленности. А потому что там ветер сильнеп и я лично туда в футболке выходила. У меня это признак отсутствия мозгов 😂😂
А зачем ты там по 2 часа стоишь?
Мы никаких определенных занятий не проводим. Самое лучшее развитие в таком возрасте общение с близкими. Поем песенки, разговариваем, улыбаемся, а он в ответ. Кладем на живот, катаем чуточку на фитболе. Смотрит на игрушки. Этого более чем достаточно для такого малыша.
Согласна с тобой, что счастье успеть родить до всей это жопы.
Вчера в 16 роддоме у роженицы обнаружили вирус((
Это прсто жесть
Как я теперь понимаю , почему в Алмазова карантин еще с ноября был.. Видимо они что-то знали.....
-
Мега-элита
Аня, я только вчера с женой друга моего Андрея говорила о том, как сочувствую девочкам беременным сейчас. Всем очень непросто морально, а уж им и подавно. У партнера Андрея жена беременна третьим, рожать в июле. Он вчера звонил мне и я поняла по разговору, что они в панике. Как могла успокаивала.