|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
У меня только один вопрос: а сжигать пластик - оно для экологии-то как, не вредно?
А зачем сжигать?
Нынешний раздельный сбор пластиковых отходов направлен именно на то, чтобы они не шли в смешанный мусор и не сжигались вместе с ним.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleraik
А зачем сжигать?
Нынешний раздельный сбор пластиковых отходов направлен именно на то, чтобы они не шли в смешанный мусор и не сжигались вместе с ним.
Написано так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яздесь
Большинство жителей государства знают, что из выброшенного пластика можно сделать новый еще семь раз. И аж после этого он пойдет на электростанцию для сожжения. Так переработанный семь раз пластик все равно принесет пользу в виде электричества.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
У меня только один вопрос: а сжигать пластик - оно для экологии-то как, не вредно?
Это, смотря какой фильтр на выходе поставить.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Написано так.
Понятно.
Лень читать про какое государство речь, но славно, что там "почти всё про то знают".
По теме_ неужели ещё не надоело про ту Грету тут мусолить?
Имхо, но это, наверное, последний в мире топик про Грету из всех форумов...............
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
чтобы не разрушать свою планету - это ответ в стиле Греты, извините. как и "добивалась, чтобы учителя относились к ученикам уважительно". Громкие слова ни о чем.
Адреса пункта приема пластика я нашла еще несколько дней назад. От меня он достаточно далеко, каждый день посещать его у меня нет времени. Складировать у себя дома грязный пластик - нет желания. Когда в пешей доступности от меня будут стоять контейнеры, я буду заниматься сортировкой, а пока - нет, у меня недостаточно ресурсов для этого, и я совершенно не обязана рваться на британский флаг.
Его надо мыть.![7](images/smilies/046.gif)
Я тоже в Питере у себя дома ничего не сортирую. У нас ВСЕ можно выкидывать в помойку во дворе. Даже старую мебель. В Швейцарии дела обстоят совсем иначе. Там мы сортируем, отвозим куда положено, платим.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
Нонеча еду на велике, а на дорожке лежит раздавленная крыса голландская.
Удивлена.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Его надо мыть. ![7](images/smilies/046.gif)
Я тоже в Питере у себя дома ничего не сортирую. У нас ВСЕ можно выкидывать в помойку во дворе. Даже старую мебель. В Швейцарии дела обстоят совсем иначе. Там мы сортируем, отвозим куда положено, платим.
Мойте)
Мадлен, мне по барабану, что у вас в Швейцарии. Я живу в России.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
Нонеча еду на велике, а на дорожке лежит раздавленная крыса голландская.
Удивлена.
А как вы определили ее происхождение???)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
А как вы определили ее происхождение???)))
Путём дедукции
Крыса лежала у голландского мусорного бака на голландской велодорожке
И без хиджаба))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
Мойте)
Мадлен, мне по барабану, что у вас в Швейцарии. Я живу в России.
Я тоже. Я ж не всегда живу в Швейцарии. Сейчас, например, я в Италии! Объездили всю Тоскану, отдыхаем в Монтекатине Терме.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.