|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я честно скажу, что не готова этот пластик даже собирать,чтобы сдавать, в меня нет никакого желания складировать его в квартире. Я готова им просто не пользоваться, если мне, как раньше, будут упаковывать в бумагу или стеклянную тару, но делать своим головняком пластик от производителя я не хочу
Типа, давайте всё за меня сделают, а я, так уж и быть, не буду назло гадить.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_K
Да ладно! Полно мест, где можно сдать. ![1](images/smilies/033.gif)
давайте адреса.
Просто трепаться в интернете - это одно, а оторвать попу от дивана - другое.
Видите ли, в чем дело. Законодатель в нашей стране не обязывает меня сдавать пластик, бумагу, стекло в специально оборудованные места, не налагает штрафов за выброшенный в одну кучу мусор, не предписывает управляющим компаниям обеспечить раздельный сбор мусора в отдельные контейнеры. Поэтому отрывать ради этого попу от дивана или нет - это сугубо мое личное дело, мне за это никто не заплатит и никто меня не накажет, если я этого делать не стану. Оправдываться мне не в чем, меня совершенно не волнует, что по этому поводу думают люди, которые наделены повышенной социальной тревожностью, излишней социальной активностью и тыды))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Типа, давайте всё за меня сделают, а я, так уж и быть, не буду назло гадить. ![1](images/smilies/033.gif)
типа да)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
давайте адреса.
Видите ли, в чем дело. Законодатель в нашей стране не обязывает меня сдавать пластик, бумагу, стекло в специально оборудованные места, не налагает штрафов за выброшенный в одну кучу мусор, не предписывает управляющим компаниям обеспечить раздельный сбор мусора в отдельные контейнеры. Поэтому отрывать ради этого попу от дивана или нет - это сугубо мое личное дело, мне за это никто не заплатит и никто меня не накажет, если я этого делать не стану. Оправдываться мне не в чем, меня совершенно не волнует, что по этому поводу думают люди, которые наделены повышенной социальной тревожностью, излишней социальной активностью и тыды))
ну так да) лично мне не слишком хочется превращать дом в склад пластика и прочего, а потом тащить куда-то, чтобы сдать
и в общем то, еще неплохо было б, чтобы производители тоже думали, во что они пакуют свои товары, и почему разбираться с этим должен только потребитель
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
ну так да) лично мне не слишком хочется превращать дом в склад пластика и прочего, а потом тащить куда-то, чтобы сдать
и в общем то, еще неплохо было б, чтобы производители тоже думали, во что они пакуют свои товары, и почему разбираться с этим должен только потребитель
так да
какого собственно? Чтобы мной была довольна какая нибудь Грета?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Типа, давайте всё за меня сделают, а я, так уж и быть, не буду назло гадить. ![1](images/smilies/033.gif)
Типа да, но не совсем. Мне сначала навязали нечто(пластик в данном случае), а теперь моими руками и деньгами пытаются решать проблему. Пусть производитель отказывается от пластика
-
так да
какого собственно? Чтобы мной была довольна какая нибудь Грета?))
Чтобы не разрушать свою планету.
Я верю в Ваше умение пользоваться поисковиком, так что адреса приема пластика, полагаю, Вы в состоянии найти самостоятельно
-
Небожитель
Моя сестра мусор сортирует и сдает, в передвижные пункты. Все пакеты Тетра пак промывает и т.д. На мой взгляд - просто героиня !
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_K
Чтобы не разрушать свою планету.
Я верю в Ваше умение пользоваться поисковиком, так что адреса приема пластика, полагаю, Вы в состоянии найти самостоятельно
чтобы не разрушать свою планету - это ответ в стиле Греты, извините. как и "добивалась, чтобы учителя относились к ученикам уважительно". Громкие слова ни о чем.
Адреса пункта приема пластика я нашла еще несколько дней назад. От меня он достаточно далеко, каждый день посещать его у меня нет времени. Складировать у себя дома грязный пластик - нет желания. Когда в пешей доступности от меня будут стоять контейнеры, я буду заниматься сортировкой, а пока - нет, у меня недостаточно ресурсов для этого, и я совершенно не обязана рваться на британский флаг.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
чтобы не разрушать свою планету - это ответ в стиле Греты, извините. как и "добивалась, чтобы учителя относились к ученикам уважительно". Громкие слова ни о чем.
Адреса пункта приема пластика я нашла еще несколько дней назад. От меня он достаточно далеко, каждый день посещать его у меня нет времени. Складировать у себя дома грязный пластик - нет желания. Когда в пешей доступности от меня будут стоять контейнеры, я буду заниматься сортировкой, а пока - нет, у меня недостаточно ресурсов для этого, и я совершенно не обязана рваться на британский флаг.
Слова ни о чем - это когда они не подкрепляются делами. Как у Вас.