|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Fialka5689
Очень сочувствую. Ну как же так(( Вы ходили на плановый скрининг или были какие-то симптомы и беспокойства? Так надеялась, что мы все более менее перескочили самое опасное время Б(((
Поскорее восстанавливайтесь[emoji120]
В том то и дело, что симптомов никаких или я просто не замечала. Узнала на скрининге. Спасибо за поддержку.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Участник
Всем привет!
Я наконец, сходила к врачу, 9,4 недели, все в порядке. Полип правда тоже увидели и сказали крупный. Теперь впереди будет скрининг.
На учёт видимо не буду вставать тут — в октябре уезжаем, сказали, что можно будет просто приехать и в январе больничный оформить.
Сам день какой-то безумный, и я какая-то эмоциональная. Не могу понять то ли гормоны, то ли и правда сложности накопились и переживания тоже. В общем я как спичка вспыхиваю от всего.
Токсикоз в начале недели прошёл, а сегодня как-то сильно меня оглушил. Только творожные сырки вечером привели меня в чувство
-
Участник
 Сообщение от 4ереп@шка
Привет всем!! К сожалению тоже выбываю из ваших рядов. Сегодня была на скрининге и не увидели малышастика, замер. Желаю всем легкой беременности и родов.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
[emoji3590][emoji3590][emoji3590][emoji3590][emoji3590]
-
Наш человек
Наташа, мои искренние сочувствия...
Что-то теперь мне уже тоже начинает казаться, что в этом топике получилось как-то слишком много потерь 
Надо, наверное, со второго триместра открывать новый и заполнять новую табличку... Вряд ли выбывшим девочкам приятно продолжать видеть себя в числе все ещё беременных...
-
 Сообщение от Alleksandra
Наташа, мои искренние сочувствия...
Что-то теперь мне уже тоже начинает казаться, что в этом топике получилось как-то слишком много потерь 
Надо, наверное, со второго триместра открывать новый и заполнять новую табличку... Вряд ли выбывшим девочкам приятно продолжать видеть себя в числе все ещё беременных...
На самом деле, в каждом топике много потерь. Вот в прошлый раз девочек, кто выбыл вначале было настолько много, что общая паника включилась автоматически и её было уже не купировать( к сожалению, это очень частая ситуация(
-
Наш человек
 Сообщение от Twice-surprise
На самом деле, в каждом топике много потерь. Вот в прошлый раз девочек, кто выбыл вначале было настолько много, что общая паника включилась автоматически и её было уже не купировать( к сожалению, это очень частая ситуация(
Вспоминаю наш помесячный топ шесть лет назад, было однозначно меньше, 2-3 случая максимум.. При том, что он был гораздо более оживлённым и многолюдным: тогда литтлван был на пике популярности
-
Старожил
Добрый день, девочки.
У младшего оказалась ангина... я даже не припоминаю, когда последний раз с ней встречалась.
Я сегодня все утро убираю квартиру. Начала с разделения мусора, сегодня как раз приезжает Раздельный сбор - еще кто-то увлекается этим? 😊 потом не могла остановиться, забыла о своём состоянии- и вот рухнула и не встать. А книжные аллеи ждут🙈
 Сообщение от Alleksandra
Вспоминаю наш помесячный топ шесть лет назад, было однозначно меньше, 2-3 случая максимум.. При том, что он был гораздо более оживлённым и многолюдным: тогда литтлван был на пике популярности
Полностью согласна, Саш. В этот раз гораздо меньше участников, но больше потерь.
-
Ветеран
 Сообщение от Alleksandra
Да есть такое(( я и 11 лет и 7 назад сидела не было такого((( девчонок было в разы больше ... писали за день столько, что было не перечитать [emoji39] сейчас... наверно большинство и не знает о существовании форумов [emoji3526]
-
Старожил
Всем привет!
А мы все болеем, младшая нормально, а вот старшая дала ночью. У неё на вирусы всегда реакция затрудненным дыханием, вчера все очень быстро и жёстко развилось, давно такого не было, я больницу собралась, хорошо удалось снять приступ, а то я целый день лежу, мне не встать, как бы я с ней в больнице даже не знаю,еще ночь бессонная.
Вчера рассказала детям по ребёночка, книжку почитали, как дети появляются, старшая рассуждала, что главное чтобы здоровый был,а младшая ушла играть во время разговора, ладно потом дойдёт до неё)
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
Всем привет!
А мы все болеем, младшая нормально, а вот старшая дала ночью. У неё на вирусы всегда реакция затрудненным дыханием, вчера все очень быстро и жёстко развилось, давно такого не было, я больницу собралась, хорошо удалось снять приступ, а то я целый день лежу, мне не встать, как бы я с ней в больнице даже не знаю,еще ночь бессонная.
Вчера рассказала детям по ребёночка, книжку почитали, как дети появляются, старшая рассуждала, что главное чтобы здоровый был,а младшая ушла играть во время разговора, ладно потом дойдёт до неё)
Саша, у меня у младшего тоже стенозы бывают, это ужас. Очень страшно. Пусть в эту ночь все хорошо будет хорошо и дальше на поправку @@@@@@@@