|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Настя, ура. А то потеряли тебя, с возвращением! Я не знала, что ты опять с бровями, будем надеяться, что это навсегда.
Обещала рассказать про опыт с маслом. Пью конопляное масло по глотку по утрам (оно вкусное даже), ногти перестали слоиться и волосы явно перестали лезть, у моей младшей от него загустела голова за 2 недели.
Конопляное поприятнее, чем льняное. Льняное пить вообще не могу, сколько раз пробовала... ужасное по вкусу.
-
Наш человек
блин, какая гадкая корка)) зачем ты ее сфоткала, бее))
а че за угрозы могут быть и в честь чего, я все пропустила. Димочка кого-то в Джослин Вильдштейн превратил?))
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Прям дословно так сказано было?.. в глаза или за глаза?
Ну,что ты)))
Такое в глаза не скажешь...Двойная игра и закулисье с хиросплетёнными интригами-имеют место быть...
Зато есть факты.Неопровержимые.Легко покажу и докажу)))
-
Мега-элита
Сейчас по утрам розово-голубое чистое небо, «кукуруза» торчит и рядом огромная луна. Это ооочень красиво и эпично, но мне не сфотать- я еду быстро))
-
с Луны
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
Корки да.....Я даже не поняла, а как они так могли целиком отвалиться??? Такое возможно?
-
Давно я здесь
Настя, очень хорошие брови получились...ты только на коррекции ничего не требуй, пожалуйста...пусть мастер сама решит что и где нужно добавить. А я бы вообще больше не трогала, сейчас очень натурально и цвет прекрасный 
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
а че за угрозы могут быть и в честь чего, я все пропустила. Димочка кого-то в Джослин Вильдштейн превратил?))
Аааа...Катюль...Я знала-ты заценишь!!!
Если что-повтора того,что было с Серкиной-точно не будет.Всё таки есть опыт.Всё было проговорено и меня услышали.
Грабли в прошлый раз оставили рубец хороший-рана ещё открыта.
Поэтому потихоньку-будем работать с бровями и ждать результат)))
Кстати,мне и Светлана,и Юля сказали-у меня западения в висках большие-на них сложно концы выводить-и хорошо бы заполнить.
А угрозы-это вообще из области фантастики.Нет.Он помог бесплатно ринопластику сделать.А потом отказал в микротоках за неимением на это времени...И отказал в углах нижней челюсти и подбородка в качестве бесплатной модели...И тут началась Войнушка...
А теперь готовимся)))
Сейчас всем прилетит...
А мне больше всех)))
Ждём Сеайпера,короче...!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ну,что ты)))
Такое в глаза не скажешь...Двойная игра и закулисье с хиросплетёнными интригами-имеют место быть...
Зато есть факты.Неопровержимые.Легко покажу и докажу)))
Вот читаю с самого утра твои лучики "добра", так яд и льется.
Ты сейчас не плетешь интриги???
Давай факты, покажи и докажи. А то все говоришь, пишешь, а конкретики нет. Очень интересно, кого ты решила назначить виновником и кто же посмел тебе угрожать, уничтожить тебя))))
что опять то в топе устраивать передачу "На самом деле",ты же тут за доброту, улыбки и честность или просто желание привлечь к себе внимание??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Сейчас по утрам розово-голубое чистое небо, «кукуруза» торчит и рядом огромная луна. Это ооочень красиво и эпично, но мне не сфотать- я еду быстро))
Офигеть!!!У меня сегодня:кукуруза,голубое небо,солнце и луна!!!Балдела просто!!!
-
Наш человек
да ладно! только не говори, что ответ на вопрос Диджи…))